Фото

«Чиабатта»

Чиабатта, альбом: Мои вкусняшки
640x480 Фото 125 из 275    предыдущее   Следующее →

zolotaia   23 октября 2014 года   120 3 7  


Рейтинг: +6








Альбом: Мои вкусняшки   275 фото



Комментарии:

23 октября 2014 года
0
Мука пшеничная — 3 стак.
Дрожжи (сухие ) — 1 ч. л.
Вода — 1,5 стак.
Соль — 1,25 ч. л.
Травы итальянской кухни
В миску насыпать муку, соль и дрожжи. Все это перемешать.Затем добавить воду. И перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки. МЕСИТЬ ТЕСТО НЕ НАДО!Затем миску накрываем полотенцем и оставляем на 12-18 часов! Так что запаситесь терпением..(я делала тесто с вечера).Тесто выложить на стол и разделить на 2 части.Сформировать прямоугольники (тесто липнет к рукам, это не легко сделать! я немного присыпала мукой)) и подвернуть края во внутрь, начиная с большего края. Выложить на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень.Накрыть пищевой пленкой и дать подойти (мин. 30-40)За ранее разогреть духовку до 190 градусов.
Хлеб посыпать сверху травами итальянской кухни.Выпекать в духовке 30-40 минут,
Приятного аппетита!!!

24 октября 2014 года
+1
Аппетитная какая....

25 октября 2014 года
+1
Спасибочки, мы этот хлебушек очень любим.

24 октября 2014 года
+1

25 октября 2014 года
0

31 октября 2014 года
+1
Сегодня с утра испекла хлебушек,это просто чудо.Очень вкусно, мужу и детям тоже очень понравился.Буду печь его теперь часто,спасибо за чудесный и очень простой(что не мало важно) рецепт.

31 октября 2014 года
0
Рада что Вам понравился хлебушек, мы его тоже очень любим


Оставить свой комментарий
B i "