Фото

«я его слепила из того что было.......»

я его слепила из того что было......., альбом: проба мастики.. и не только..
900x1200 Фото 1 из 16    предыдущее   Следующее →

swetljazok   18 августа 2014 года   305 0 24  


Рейтинг: +9










Комментарии:

18 августа 2014 года
0
для первого очень хорошо))) мой был на столько ужасным что вспоминать не хочу, да еще и взяла сложное, машину мужу на ДР!!! на вкус был хорош, но вид

18 августа 2014 года
0
а сердечки из формочки для печенюшек?

18 августа 2014 года
0
Такой нежный... Красивый!!!

18 августа 2014 года
0
Да формочки оттуда.. ничего именно для мастики -инвентарь имею ввиду-небыло.. боялась не получится....пока месила первый белый -блин испереживалась вся,потом взяла себя в руки и просто месила!!!второй замес с краской-уже проще.тут благодаря самой же себе , глядя на результат-захотелось творить.. вот всё что было..остатки замотала в фолие и в морозилку....когда есть время-растоплю в руках и ищу рисунок в инете и учусь...прекрасная возможность попрактиковаться!!!правда нужны ети штучки всякие.. но не за горами.. жду уже.. хочу дальше попробовать... у вас получится, ищите инфу,спрашивайте,вопросов много,но пока не рискнёте,не поймёте , что стоит всё только захотеть!

18 августа 2014 года
0
Мастика оч сладкая.. я даже думаю туда побольше лимонки в млед раз.. а торт вкусный..Правда...

19 августа 2014 года
0
Лишняя лимонка повлияет на структуру мастики, она станет хрупкой и будет крошиться.
Если слишком сладко, лучше делать чуть больше сухого мрлока чем сахпудры, но точно не кислоты.

20 августа 2014 года
0
О спасибо . Я конечно придерживалась строго рецепта, попробую без неё... а что скажите по поводу слив. Масла.нужно ли оно при лепки???

20 августа 2014 года
0
я маслом не пользуюсь ни когда, даже мысли не возникало.

для склеивания деталей использую водку или спирт - чуть-чуть смочить и все крепится

20 августа 2014 года
0
Спасиб за совет.. будем пробовать.. как я поняла вприантов мастики тоже не мало.. вот что значит-чем дальше в лес-тем больше... вариантов!

21 августа 2014 года
0
самое простое это купить готовую, думаю в крупном европейском городе это не проблема найти магазин кондитерских приспособлений и ингредиентов.

21 августа 2014 года
0
Да всё просто, но мне интерес самой повозиться, разве ето будет лишним????

18 октября 2014 года
0
может не лишнем, но сама понимаешь, чем меньше времени убьешь, тем больше останется на себя)))))

19 октября 2014 года
0
Soglasna...no toljko xoroso xnaja swoju rabotu mosno nemnosko sxitritj.. u nas prodaetsja,gotowaja. no ja bojusj zto ne xwatit...

19 октября 2014 года
0
Мне 1 кг мастики хватает покрыть 3 торта по 2 кг каждый и еще остается на лепку мелочи для украшения.

19 октября 2014 года
0
Olen, u nnas po 200 gramm peketik,I toljko belaja.. znazit eto spezialjno,ztob krasku samim dobawljati..???. ja poka ne riskula...

19 октября 2014 года
0
у нас тоже белая, есть и цветная, но за чем??? не известно какая понадобится тебе та или иная) а в белую добавила и получила столько сколько нужно)

19 октября 2014 года
+1
Tinni пишет:
цветная, но за чем??
чистый черный цвет у меня дома не получается, краситель "черный" а мастика получается фиолетово-ежевичная, поэтому покупаю черную, которая реально черная.
то же самое с алло-красной мастикой - дома могу сделать из огромного кол-ва красителя максимум цвет фуксии, но не красный, потому опять же покупаю чистый цвет.
а всякие желтые, зеленые, голубые, сиреневые, телесные и т.д. и т.п. дома мешу сама.

19 октября 2014 года
0
согласна.... нужно подумать, может и я себе пару кг разной куплю

19 октября 2014 года
0
swetljazok пишет:
po 200 gramm peketik
внимательно посмотри - может это МАРЦИПАН, а не мастика.
swetljazok пишет:
toljko belaja
ну из белой можно самим получить любую почти.

20 октября 2014 года
0
внимательно посмотри - может это МАРЦИПАН, а не мастика.-а ведь по моему марцепан вроде... но моему там марципан фондат написано.. .. т ,е уже в белую добавляем краску и месим..?ну тоже вариант....у меня замороженой остаётся я использую потом..

20 октября 2014 года
0
swetljazok пишет:
а ведь по моему марцепан вроде... но моему там марципан фондат написано..
Фондат - это общее наименование всех пластических масс для покрытия кондитерских изделий, т.е. это и мастика, и марципан, и сахарная глазурь.

20 октября 2014 года
0
Кстати она как раз белая на этом торте..не скажуу я что ето было,всё ж по немкцки,но поняла что дл покрытия...а в основном делаю сама заранее и всё.

21 августа 2015 года
0
Ты енто все готовишь??? прелесть!!! какая уж там диета

21 августа 2015 года
0
Ой ты что !!!!Ань. ... ты откопала первую работу и Ещё оценила... там вообще труба!!!!!! но не удалила... смотрю и думаю...Н-да. .... мастерица на все руки..


Оставить свой комментарий
B i "