Фото

«"Баунти"в разрезе»

"Баунти"в разрезе, альбом: Мои вкусняшки
640x480 Фото 79 из 275    предыдущее   Следующее →

zolotaia   25 июля 2014 года   296 3 5  


Рейтинг: +10








Альбом: Мои вкусняшки   275 фото



Комментарии:

25 июля 2014 года
0
Тесто:

сливочное масло-250гр
сахар-200гр
мука-200гр
какао-3ст.л+разрыхлитель-2ч.л.
яйца-4шт
молоко-4 ст.л

Начинка:

манная крупа-6ст. л
молоко-500мл
масло сливочное-200гр
сахар-200гр
кокосовая стружка-200гр

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло -взбить. Добавить муку с разрыхлителем-взбить и добавить какао - взбить.
Выпечь 1 корж(примерно минут 40 при температуре 180гр). Форму смазать(форма диаметром 26 см).
Пока печется корж, готовим начинку:
Доводим молоко до кипения, засыпаем помешивая манку, как закипит выключаем. В горячую кашу добавляем сахар взбиваем хорошенько. Добавляем кокосовую стружку взбиваем и добавляем размягченное масло взбиваем!
Корж разрезаем и немного пропитываем насыщенным какао(т.е. молоко 1/2 стакана+сахар 1,5ст.л +какао 1ст.л).
На первую половину коржа выкладываем начинку, накрываем второй половинкой и сверху покрываем глазурью! Торт должен не менее 12 часов постоять в холодильнике.
Глазурь:3ст.л. сахара+3ст.л. какао смешать+6ст.л. молока помешивая довести до кипения,добавить 1ст.л. сливочного масла,как масло расплавится можно торт заливать,приятного чаепития!!!

4 сентября 2014 года
+1

4 сентября 2014 года
+1

19 декабря 2015 года
+1

Похудею, сделаю себе в награду.
В избранное.

19 декабря 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "