Фото

«Пирожки как пух(на сковороде)»

Пирожки как пух(на сковороде), альбом: Мои вкусняшки
640x480 Фото 72 из 275    предыдущее   Следующее →

zolotaia   25 апреля 2014 года   1094 23 9  


Рейтинг: +17








Альбом: Мои вкусняшки   275 фото



Комментарии:

25 апреля 2014 года
+2
1 ст. кефира(Я БЕРУ 0,5 Л)
0.5 ст. рафинированного масла(ПРИМЕРНО 6 СТ.Л)
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих(ИЛИ 20 гр. сырых)
3 ст. муки(ЕСЛИ КЕФИРА НЕ1 СТ. А 0,5 Л,ТО И МУКИ БОЛЬШЕ УЙДЕТ)

Кефир с маслом нагреть до теплого состояния.Добавить сахар,соль,перемешать.Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,их нужно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15.Замесить тесто и оставить,чтобы подошло на 1-1,5.

16 февраля 2016 года
+1
ну как же смотрятся аппетитно.
устоять просто не возможно

17 февраля 2016 года
+1
Этим тестом пользуюсь много лет, сейчас уже на глазок все делаю

17 февраля 2016 года
+1
при случае попробую обязательно

17 февраля 2016 года
0
Буду рада если понравится

29 апреля 2016 года
+1
Кефир с маслом одновременно нагревать?

30 апреля 2016 года
+1
Да, смешиваю кефир с маслом и нагреваю до теплого состояния, я в микроволновке грею.

30 апреля 2016 года
+1
Спасибо

30 апреля 2016 года
+1
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий
B i "