Фото

«Заливное на ужин))»

Заливное на ужин)), альбом: Все по Системе-60)
640x480 Фото 4 из 86    предыдущее   Следующее →

54_Svetlana   6 марта 2014 года   491 3 3  


Рейтинг: +10








Альбом: Все по Системе-60)   86 фото
Заливное на ужин))
Скумбрия приготовленная на гриль-газе.( Ужин)
Змеиное гнездо-праздничное системное блюдо
Суши собственного приготовления (обед или завтрак)
пока в процессе)
Рулет из фарша с яйцом и бульон с зеленью (Ужин)
Ужин в кокотницах( рубленная курица в бульоне и яйце с зеленью)
Типы фигур)
Суши торт мужу на ДР)
Вариант-овощи+молочка)
Ржаные криспы
Мясной цветок)
Терпуг на пару
Заливное в яйцах
Люля-кебаб
Кальмары фаршированные
Вкусный ужин))
вкусный чай))
Обед-жиденького захотелось)
Фрукты+молочка
криспы,сыр,молочка
Овощи+молочка
Пирожное Наполеон))
Голень куриная ,запеченая в мульте
Куриный супчик с яичком)
Щавелевый супчик
Уха из кеты
Самодельный творожок
Салатик овощной и морской окунь
Шашлык с овощным салатиком
Рыбные фрикадельки с бульончиком и пол яйца)
Лапша  рисовая по-флотски )с фаршем
Шашлычок в ассортименте)-свинина,индейка)
Уха -ассорти)
тушеные овощи+отварная гречка
Обед
Батончики на завтрак
Батончики на завтрак
Криспы с сыром)
Отварная гречка+ тушеные(кабачок,перец,лук,помидорка)
Окунь горячего копчения.
Ужин
Ужин
Обед
Творожная запеканка в мульте на программе на пару
Мясные медальончики из отбивной говядины.
Тушеные овощи.
Тушеная куриная печень со смесью пропаренного и дикого риса
Скумбрия приготовленная на гриль-газе
Отбивная с рисом
Баранина,тушеная в овощами
Мясные рулетики с рисом
Запеканка с творогом и овощами
Антрекот свиной с овощным салатиком
и снова рыбка в заливном))
Рыбные котлетки  с сыром.
Рыбка на гриле  с овощами
Обед
Ужин
Системная окрошка
Ужин




Комментарии:

6 марта 2014 года
0
ммм...нямка дай рецепт)

12 марта 2014 года
0
Варю курицу суповую и постную говядину часа 3-4,Развожу пакетик желатина 20гр. в стакане холодной воды и оставляю его для набухания,потом разбираю готовое мясо на волокна или режу кусочками,добавляю давленный чеснок,зелень,и укладываю в силиконовую форму или по обычным контейнерам для еды.Бульон от мяса процеживаю,добавляю туда разбухший желатин,ставлю на плиту и прогреваю бульон только не до кипения.Потом разливаю его в мясо.На столе остывает,потом в холодильник.

12 марта 2014 года
0
Иногда ужинаю на работе-поэтому делаю в небольших контейнерах чтоб взять с собой порцию,также можно уложить и разлить по формочкам для кекса.


Оставить свой комментарий
B i "