Фото

«Суперпростой НЕЖНЫЙ салат!»

Суперпростой НЕЖНЫЙ салат!, альбом: Что я ем по диете доктора Дюкана.
900x1200 Фото 7 из 12    предыдущее   Следующее →

Тэги:  Дюкан, рецепты

ZIRINA   20 сентября 2013 года   166 2 6  


Рейтинг: +3










Комментарии:

20 сентября 2013 года
0
А где можно рецепт посмотреть?

20 сентября 2013 года
0
https://www.diets.ru/post/1031120/ рецепт здесь

23 сентября 2013 года
0
спасибо

4 ноября 2013 года
0
ZIRINA, видимо, салат очень вкусный, но ссылка не работает...А хотелось бы попробовать. Может, как-нибудь опубликовать? Если не трудно? Хоть на этой же страничке?

4 ноября 2013 года
0
Это рецепт от Татошки. Сброшу ссылку на ее кухню в личку. А рецепт вот, сверху я его украсила семгой.
1 банка рыбных консервов натуральных (без масла)
1 средняя луковица
1 ч.л. уксуса (любого по вкусу)
8 шт крабовых палочек
2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка
1 ч.л. готовой горчицы (без сахара)
соль

Отварим вкрутую яйца и остудим. Рыбу тщательно разомнем вилкой. Мелко нарежем крабовые палочки. Нарезаем тонкими полукольцами лук. Ошпарим его кипятком. Замаринуем лук в уксусе(это по вкусу). Я люблю мариновать в рисовом или в винном уксусе. Яйца разделим на белки и желтки. Два желтка отложим, остальные белки и желтки натрем на телкой терке.Для заправки-майонеза натрем на мелкой терке два желтка. Соединим их с творожком и горчицей. Взобьем соус. Посолим по вкусу.Собираем салатик. Возьмем подходящую тарелочку. Первым слоем выкладываем рыбу, смазываем соусом. Сверху лук, смазываем соусом.Далее выкладываем половину тертых белков. Смазываем соусом. Крабовые палочки, смазываем соусом.Сверху оставшиеся белки, смазываем соусом и последним слоем выкладываем тертые желтки. Его уже не смазываем.Отправляем в холодильник пропитываться.

4 ноября 2013 года
0
спасибо, выглядет аппетитно, сегодня обязательно сделаю. Думала жёлтое сверху- сливочное масло на терке - уже начались миражи


Оставить свой комментарий
B i "