Фото

«Мясо, тушеное с айвой и черносливом»

Мясо, тушеное с айвой и черносливом, альбом: Я готовлю.
960x717 Фото 64 из 120    предыдущее   Следующее →

Perach   5 сентября 2013 года   268 1 4  


Рейтинг: +3








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

5 сентября 2013 года
+1
Оригинальное название благополучно забыто, но можно принять, как восточный вариант цимуса. Готовим всегда и исключительно на еврейский новый год.
Мясо( говядину, довольно жирную), тушу отдельно обычным способом, с лавровым листом и душистым горошком.
Айву( у меня расчёт на 2 кило), как следует помыть, нарезать некрупно, вырезать всё твёрдую середину-шкурку я не снимаю.
Примерно грамм 200 чернослива( без косточек)-промыть и порезать-не стоит мелко - превратиться в кашу.
Порезать кружочками большую луковицу.
Всё уложить в кастрюлю, залить водой или бульоном , в котором варилось мясо - до половины кастрюли
Добавить стакан сахара. Тушить до готовности айвы.

3 декабря 2014 года
+1
Забрала.... надо айву куда-то деть..
Немного не поняла. На 2 кило мяса - 1 айва..?

3 декабря 2014 года
+1
на 2 килограмма айвы примерно кило мяса, но это не критично, мяса можно и меньше, не все любят сладкое, главное-чтоб бульон был. вообще, знаю, что делают и просто айву с черносливом, без мяса, но сама не пробовала

21 апреля 2017 года
+1
Вот это да!!!!


Оставить свой комментарий
B i "