21 кг за 10 месяцев
Было:
Июль 2012 – 84 кг
|
|
Стало:
Май 2013 – 63 кг
|
С августа по декабрь была на Сибарите, на нем и ушел основной вес. С января придерживаюсь ЗОЖ, но коктейль Сибарита так и оставила на завтрак и ужин. С февраля подключила спорт. Я еще на пути к стройности.
|
|
25 мая 2013 года |
2
|
2013 |
15 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
21 кг за 10 месяцев
|
|
С августа по декабрь была на Сибарите, на нем и ушел основной вес. С января придерживаюсь ЗОЖ, но коктейль Сибарита так и оставила на завтрак и ужин. С февраля подключила спорт. Я еще на пути к стройности.
Читать полностью
|
• Зерновое блюдо: каша на воде, либо макароны из цельной муки, либо макароны с отрубями, либо отварная или тушеная фасоль, горох. Объем готового блюда – примерно 200-250 мл (стакан). Кашу можно заменить двумя ломтиками (общий вес 50-60 граммов) хлеба из цельной муки, зернового хлеба или хлеба с отрубями.. Плюс:
• Гигантский салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки, морковки и свеклы; сырая морковка и сырая свекла допустимы). Плюс:
• 1 чайная ложка (5 мл) нерафинированного нерафинированного оливкового, льняного или горчичного масла на весь ланч. Плюс:
• 3 крупных штуки миндаля или фундука, либо 2 половинки грецкого ореха, либо 3 маслины, либо 2 чайные ложки с верхом молотого льняного семени (им можно посыпать салат или кашу).
На обед: Белковое блюдо: кусок величиной с собственную ладонь без пальцев постного мяса (либо печени, морской рыбы, птицы, – вареных, тушеных, запеченных, либо поджаренных на гриле или сковородке с чисто символическим количеством масла), или пара яиц в любом виде. Рыба допустима довольно жирная, но ни в коем случае не сильно соленая (малосольную можно) и желательно не копченая (копчености возбуждают аппетит). Плюс:
• Гигантский салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки, свеклы и моркови;сырая морковка и свекла допустимы) с 1 чайной ложкой (5 мл) нерафинированного оливкового, льняного или горчичного масла. Минимальное количество салата – двойной объем белкового блюда, максимальное – не ограничено. Плюс:
• Тушеные, вареные или запеченные некрахмалистые овощи с 1 чайной ложкой (5 мл) растительного масла. Объем термообработанных овощей в обед должен как минимум вдвое превышать объем белкового блюда. Для приготовления лучше всего подходит рафинированное рапсовое или соевое масло. Количество овощей не ограничено. Свеклу, картошку, морковку, тыкву не класть!
Утро, полдник и ужин коктейль Сибарита. Выдержки скопированы с сайта Елены Стояновой, просто лучше ее я не объясню. Единственное она предлагает ужинать до 6 вечера, я кушала и в 7, и в 8, и бывало позже.
Выше всяческих похвал!