27 кг за 5 месяцев
Было:
Август 2010 – 116 кг
|
|
Стало:
Январь 2011 – 89 кг
|
минус жиры, минимум клетчатки,не каких зерновых,минимум корнеплодов,Основное Рыба ,морепродукты,не жирное мясо,острые специи , травы ,исключить растительные масла.
|
|
11 февраля 2011 года |
2793 |
32 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
27 кг за 5 месяцев
|
|
минус жиры, минимум клетчатки,не каких зерновых,минимум корнеплодов,Основное Рыба ,морепродукты,не жирное мясо,острые специи , травы ,исключить растительные масла.
Читать полностью
|
И как хорошо сказано!!!
Очень правильный шаг
Стручковый перец, красный перец, перец Чили и стручковый перец являются наилучшими сжигателями лишних калорий.
2. Корица
В результате исследования стало известно, что четверть чайной ложки корицы добавленной в еду значительно ускоряет метаболизм и снижает уровень сахара в крови. Попробуйте добавить корицу в повседневные блюда и они приобретут необычный вкус.
3. Имбирь
Имбирь является природным сосудорасширяющим средством, тем самым он способствует ускорению обмена веществ.
4. Цитрусовые
Лайм, лимон, грейпфрут содержат много витамина С, который является эффективным компонентом по сжиганию жиров.
5. Яблоки
(Продолжить)
Кислые яблоки содержат пектин, который способствует выведению избыточной жидкости из организма. Употребление яблок способствует сокращению жировых отложений.
6. Соя
Соевые бобы препятствуют накоплению жира в организме.
7. Ананас
Калий содержащийся в ананасах ускоряет обмен веществ и способствует регулированию баланса жидкости в организме.
8. Жирные кислоты
Рыба именно этот продукт содержит много жирных кислот, употребление рыбы в пищу способствует быстрому сжиганию жиров. Особенно полезны следующие виды рыб :лосось, тунец, сельдь и скумбрия.
9. Чеснок
Конечно чеснок придаст вашему дыханию незабываемый аромат, но с другой стороны чеснок обладает множеством полезных свойств: он является природным антибиотиком (убивает множество вредоносных бактерий), он является естественным регулятором сахара в крови и способствует ускорению обмена веществ (сжиганию жира).
10. Кисломолочные продукты
В результате исследования 2005-го года стало известно, что кальция и белок содержащийся в кисломолочных продуктах способствует снижению веса и укреплению мышц (подержанию тонуса).
Не стоит злоупотреблять:Цитрусовыми,яблоками,соевыми и кисломолочными продуктами, так как это то же может привести к набору лишнего веса.
Я кстати про кисло-молочку смотрела передачу, в Европе делали эксперимент (если не ошибаюсь в Швеции):
взяли несколько человек и одна группа ела всё, а другая тоже самое, но с кефиром, задание было минимум 1,5 л в день
Затем собирали (хоть это и не эстетично) их испражнения, как то там обрабатывали их и выделяли из них весь жир
В результате получилось, что та группа, которая пила кисло-молочку сбросила вес при одинаковом питании с другой группой на 40% больше
Так что вот тебе и кефирчик!!!
На счёт жиров и масла:
Потребление жиров организмом является обязательным условием!!!Т.к. для того,что бы клетка организма получила все витамины которые ей нужны,она должна получить ВСЁ-и белки,и жиры,и углеводы!!!Друг без друга оно очень плохо усваивается и то,что вы съели пройдёт в пустую.Почти никакой пользы организму,кроме калорий.
Жиры есть хорошие и плохие.К хорошим,например,относится "Омега-3".К плохим "Омега-6".(Это НАПРИМЕР,существуют не только они).Основной источник полиненасыщенных жирных кислот ряда"Омега-3"-рыбий жир.Также это-масло авокадо,оливковое и льняное масло и др.Подсолнечное масло свести до минимума.(я не говорю остальное пить литрами),Такие жиры уменьшают воспалительные процессы,защищают сердце,жизненно необходимы для мозга!Трансжиры(Омега-6) следует избегать(масла вторичной жарки),
Клетчатка и зерновые:
Клетчатка не усваивается нашим организмом,поэтому в ней почти нет калорий!Попадая в желудок она набухает за счёт чего происходит насыщение.Служит своеобразным ёршиком для организма,очищая кишечник от ненужных шлаков(застойных элементов в кишечнике и не только),Кстати ОТРУБИ-уменьшают уровень сахара в крови и понижают холестирин!Клетчатка содержится не только здесь.В большом количестве она есть в капусте!Вы что же получается капусту почти не едите?
В зерновых-всё та же клетчатка,Просто всё зависит от того насколько обработан продукт(это такая огромная тема,всего сейчас не расскажу).Всё зависит от гликемического индекса(ГИ) продукта(чем больше операций было совершено над продуктом,тем выше индекс).Например сырая морковь и вареная.На переваривание сырой моркови организм затратит больше калорий,чем на варенную.У варенной моркови ГИ будет выше.Организму легче переварить,он тратит на меньше калорий-мы же её сварили!Так само и зерновые-нам зерно смололи,сделали продукт,а потом его ещё и запекли(хлеб) или сварили(рожки и т.п.)поэтому расход калорий на такой продукт меньше,Такие продукты ограничить.
Рыба ,морепродукты,не жирное мясо,острые специи:
Здесь я абсолютно согласна!В них много белка.Специи улучшают пищеварение.Но не злоупотребляя.
Хочу сказать:нужно есть всё это,но в определённом количестве!!!!Например хлеба с отрубями-20 гр в день и этого достаточно,Также и со всем остальным(жиров не помню сколько нужно).Если есть вопросы-всё выслушаю и отвечу!