Группа «Между нами девочками....»

Мы - сила, пока мы вместе!

Мы - сила, пока мы вместе! Если мы действительно хотим найти ответ, то, прежде всего, должны хорошенько запомнить: не нужно дожидаться, пока у дорогого нам человека возникнет серьезная проблема или, не дай бог, случится беда. Близкого человека надо поддерживать постоянно — это очень важно, но, к сожалению, мы слишком часто об этом забываем. Если уж хотите правду — хорошо бы нам научиться преодолевать свою инерцию и лень, которые так мешают сделать шаг навстречу другому.



«Поддержать» не значит провести «разовую акцию» и расслабиться, считая свой долг выполненным. Великое искусство быть другом, быть надеждой и опорой для близкого человека постиг только тот, кто научился постоянно, каждый день и час, быть с ним рядом душой и сердцем и прилагать усилия к тому, чтобы становиться еще ближе.
Лишь благодаря постоянным усилиям, а не разовым знакам внимания, делая шаги навстречу другому человеку, мы постепенно приобретем бесценный внутренний опыт — из целой гаммы чувств, переживаний, осознаний и откровений. И этот опыт поможет нам интуитивно и мгновенно, в любой ситуации, когда теории, рассуждения и наставления неуместны, найти единственный ключик к сердцу близкого человека. Если же мы весьма туманно представляем, что такое быть другом, реагировать как друг, — даже когда нужно помочь незнакомому человеку, – наша поддержка сведется лишь к раздаче советов на тему «как быть», которые нам самим, скорее всего, придется просить у кого-то другого.


Вернуться на страницу группы



Сейчас на сайте:
Anechka o_O Aurumfish buran Dream-2017 galina s888p natas lukina slavusea swetlend Teodorus

Всего на сайте: 19
Статусы:

Новый старт к легкой жизни!

Artalen
20 часов назад
lila piskaridzeГлавное, чтоб в результате диет вкусовые предпочтения менялись, а уж фигура - приложится!
gvg1820Последняя попытка вернуть себя
FreeStyle VictoryЧеловек принимает на свой счет только то, что есть у него внутри. (Норбеков)
a miladПолный живот тянет спать — переполненная голова заставляет действовать.
apelsinka1977Жирный пингвин.
romashka_n_nnКрасивое тело - это не самоцель, а всего лишь приятный сопут-щий продукт в работе по форм-ю личн-ти
Zarina Minбулимичу.
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная