Группа «Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания»

Рекомендации по дням

Белковый день
ОБЕД: Отварное или тушеное нежирное мясо птицы (либо говядины, свинины, кролика или индейки, рыба и морепродукты, тофу, сейтан). Вместо мяса можно съесть два яйца или сыр, или творог в тех же количествах. Молочные продукты относятся к белковой пище, поэтому их можно употреблять только в этот день. Приготовьте к ним побольше свежего салата и прочей зелени, которую можно потушить либо поджарить до полуготовности. Рекомендуется ломтик хлеба и 300 мл незаправленного бульона – его можно приготовить из бульонного кубика. Бульон нужно непременно выпивать после того как вы съели жесткую пищу. Не допускайте одновременного потребления различных видов белковой пищи (мясные и молочные продукты, мясо и яйца, яйца и молочные продукты).
УЖИН: Та же самая пища, что и на обед, только без бульона. Если вы на обед ели мясо, ешьте его и на ужин. То же самое относится к другим выбранным вами продуктам. На ужин следует съедать половину обеденной порции без хлеба.

Крахмальный день
ОБЕД: Можно есть фасоль, горох, сою, чечевицу, нут (турецкий горох), рис или картофель, обязательно в отварном или тушеном виде – почти не добавляя жира. Можно также хлеб, салат из различных видов овощей и овощи, сваренные в бульоне. Хлеб – не более одного ломтика. В крахмальные дни бульон варится на овощной основе, из овощного бульонного кубика или воды.
УЖИН: То же самое, что и на обед, только в меньших количествах и без хлеба. Запомните: если весь ваш обед составляет полную глубокую тарелку, то на ужин количество пищи должно быть вдвое меньшим!

Углеводный день
ОБЕД: Отварные макароны с добавлением приправ или пицца с томатной подливой, можно просто приготовить томатную подливу с разными овощами и приправами и подать ее с соленым печеньем в количестве, равном пицце. Это могут быть также крекеры или галеты и другая выпечка из бездрожжевого теста или блинчики, разумеется, не содержащие молока и яиц. В меню этого дня можно включить гречневую крупу, ячмень, просо и другие злаки.
УЖИН: Одно пирожное, или 3 небольших печенья по вашему выбору, или примерно то же количество мелкого печенья, или 3 шарика мороженого и обязательно 1 полоску черного шоколада. Вкусно! Если вы не любитель сладостей, съешьте соленых крекеров или порцию пиццы.

Витаминный день
В этот день вы едите только фрукты. Сочетать их можно как угодно. Если вам так больше нравится, за один раз съедайте только фрукты одного и того же вида. Можно есть сухофрукты, семена и орехи. Самая здоровая пища – это сырые фрукты с кожурой. Можно есть компоты, фруктовые пюре или супы, печеные фрукты. Можно использовать подсластитель. Если вы не любите фрукты, сочетайте их со свежими овощами.


Вернуться на страницу группы


Статусы:

Не один день не должен быть прожит зря.

Mimilk
2 часа назад
Элеганта-мой никМой мир заботится обо мне!
ovsyanushkaМС РФ по художественной гимнастике приходит в форму для покорения новых вершин. Открыта знакомствам)
Markisa De VallНет ничего тяжелее, чем стать легче!
StellaDiMareЗдравствуй, новая жизнь!!!
Lors-2018Худею к новому году
kometa2014за полгода минус 12 кг! самой не верится))
FreeStyle VictoryКозероги сильные - не потому что у них все хорошо. А потому что у них все хорошо, несмотря ни на что
Bliss Fitshapeмин. сахара+ кардио+гантели = мир так хорош
yakubenko marinaмои мечты исполняются!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная