Рецепты из категории Low Carb High Fat (LCHF)

Рецепты из категории Low Carb High Fat (LCHF)

Группа посвящена рецептам из категории Low Carb High Fat (LCHF).


Участники группы (32)
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Добавить запись


Дневник группы «Рецепты из категории Low Carb High Fat (LCHF)»

Low Carb High Fat (LCHF)
Low Carb High Fat (“мало углеводов, много жиров”) — система питания, основанная на единственном элементарном принципе: есть как можно меньше сахара и крахмала, и как можно больше цельной еды, богатой жирами, белками и пищевыми волокнами.

Миндальное печенье 10 декабря 2017 года
sharipova nigina
На 16 штук
КБЖУ на 100 грамм:
Калорийность: 594 ккал
Белки: 29 г
Жиры: 51 г
Углеводы: 3 г
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Протеиновый порошок* - 70 г
Миндаль (молотый)** - 100 г
Корица - 0,5 ч.л
Ароматизатор "Горький миндаль" - 3 капли
Миндаль - 16 шт
Сахарозаменитель по вкусу***
Приготовление:
Разогреть духовку с конвекцией до 150 градусов (без конвекции до 170)... Читать далее»
+6  |  Комментарии (0)
Миндально-кокосовое печенье с корицей 19 ноября 2017 года
sharipova nigina
На 8-10 штук
КБЖУ на 100 грамм:
Калорийность: 836 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 82 г
Углеводы: 6 г
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 60 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г
Миндаль (молотый) - 60 г
Корица - 1 ч.л
Сахарозаменитель по вкусу*
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 градусов.
В чаше смешать кокосовую стружку, корицу, молотый миндаль и сахар или сахарозаменитель. Добавить к сухим ингредиентам сливочное масло и перемешать до однородности... Читать далее»
+6  |  Комментарии (28)
Кокосовый пирог со сливочно-творожным кремом 5 ноября 2017 года
sharipova nigina
На квадратную форму 18х18 см
КБЖУ на 100 г:
Калорийность: 265 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 5 г
Ингредиенты:
Для пирога:
Молоко 3,5% - 225 г
Яйцо - 4 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л
Кокосовая стружка - 180 г
Ароматизатор "Ваниль" - 1 пробирка
Сахарозаменитель по вкусу*
Для крема:
Творог пастообразный 0,3% - 200 г
Сливки 30% - 150 г
Сахарозаменитель по вкусу**
Приготовление:
Пирог:
Разогреть духовку до 170 градусов... Читать далее»
+3  |  Комментарии (5)
Шоколадно-миндальные маффины 3 ноября 2017 года
sharipova nigina
На 6 штук
КБЖУ на 100 г:
Калорийность: 417 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 5 г
Ингредиенты:
Творог пастообразный 0,3% - 2 ст.л
Масло оливковое* - 2 ст.л
Яичный желток** - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко 3,5%** - 2,5 ст.л
Какао - 2 ст.л
Миндаль (молотый) - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ароматизатор "Ром" - 1 пробирка
Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 градусов... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
Опрос: КБЖУ рецептов 3 ноября 2017 года
sharipova nigina
Опрос
+1  |  Комментарии (1)
Морковный пирог с миндалём и кремом из сливочного сыра 3 ноября 2017 года
sharipova nigina
На круглую форму 18 см:
Ингредиенты:
Для пирога:
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Миндаль (молотый) - 100 г
Морковь - 300 г
Миндальные листья - 30 г
Кокосовая стружка - 30 г
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 2 ч.л
Сахарозаменитель по вкусу
Для крема:
Сливочный сыр (комнатной температуры) - 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Сок лимона - 1-2 ст.л
Цедра лимона
Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Пирог:... Читать далее»
+2  |  Комментарии (1)
Миндально-творожный пирог с яблоками 9 октября 2017 года
sharipova nigina
На круглую форму 20 см
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Миндаль (молотый) - 200 г
Яблоко (большое) - 1 шт
Разрыхлитель - 2 ч.л
Творог обезжиренный - 175 г
Густая сметана* - 75 г
Соль
Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпечки.
Отделить белки от желтков... Читать далее»
+2  |  Комментарии (3)
Брауни со сливочным сыром 1 октября 2017 года
sharipova nigina
На квадратную форму 18х18 см
Ингредиенты:
Для начинки из сливочного сыра:
Сливочный сыр (комнатной температуры) - 230 г
Яйцо - 2 шт
Яичный желток - 2 шт
Сахарозаменитель по вкусу
Для брауни:
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 85 г
Шоколад горький - 70 г
Кокосовая мука - 4-5 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.
Начинка:... Читать далее»
+6  |  Комментарии (6)



Статусы:
tanhik 1954Вес 78кг,придерживаюсь диеты без картофеля ,хлеба ,регулярно измеряю сахар крови принимаю диаформин
Irin-2019В начале пути
Aspie9 идеалистических.
Gavrilenko Elena sunСвободна и счастлива!
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная