Сюда выкладываем ФОТО новых продуктов или блюд которые вы попробовали на этой неделе (Задание)

Обсуждение в клубе Чтобы сбросить 100 г веса, нужен 1 кг воли. - у нас есть)) Номер 2+)


Жду сюда фото ваших вкусняшек по заданию для Начала второго этапа нашего марафона. А именно новые блюда и продукты которые вы откроете для себя на этой неделе!)



Комментарии:

5 апреля 2013 года
0
Я тоже жду вкусняшек. Потому что у меня с разнообразием не очень.

5 апреля 2013 года
0
Приготовила вчера форель (стейки) в пароварке с брокколи

6 апреля 2013 года
0
А я уже боюсь вкусняшки делать...ведь потом они все ко мне в рот лезут...Вот сегодня натерла зеленую редьку -вот вам и вкусняшка!!!

6 апреля 2013 года
0
Зеленую редьку сегодня сгрызла целиком. Очвкусно!

7 апреля 2013 года
0
Можно я не буду пока вкусности делать...ввиду своей неустойчивой психики...Давайте я вас лучше на традиционные шашлычки приглашу!!! https://www.diets.ru/post/886164/

7 апреля 2013 года
0
Вкусности,это не торты с кремом,у нас здесь вкусности только полезные)

7 апреля 2013 года
0
А мне еще до новых блюд далеко...представляете-я еще корневой сельдерей не пробовала!!!

7 апреля 2013 года
0
На этой неделе открыла для себя горох и перловку в виде гороховицы и перлотто(смешное слово)с мясом. Настолько простые блюда(по ингредиентам), и невозможно вкусные. Специи отлично играют свою роль, особенно зира в перловке. Такие открытия. Правда оба блюда требуют долгого приготовления, поэтому в ежедневном рационе использоваться не будут

7 апреля 2013 года
0
А я что- то все уже пробовала, даже не знаю, что не пробовала(((...конечно такой продукт найдется, но пока я в ступоре.....

7 апреля 2013 года
0
А я вчера утречком завтракала вот таким печеньком:

Называется оно "Злаковое", оно совершенно не содержит сахара и в нём оч полезные семена льна, семечки и кунжут.
Раньше почему-то никак не хотела его пробовать, свекровь как-то приносила, предлагала на пробу, а я - ни в какую, мне казалось оно невкусным (не сладкое ведь )
А сейчас вдруг посмотрела на него под другим углом... А оно вкуснючее, нямочка!!!
В 4 штучках этого лакомства около 50 г, то есть это 200 ккал. Я вчера объелась! Попробуйте, мне очень понравилось.

8 апреля 2013 года
0
Для кого-то, наверное, это не новый овощ, а я вот никогда дайкон не пробовала. Узнала о его существовании только на форуме. У нас его ни в каждом магазине купишь, мой - из арабского. Фото из интернета, мой дайкон был довольно-таки непрезентабельный, не стала его фоткать. По вкусу, редиска - редиской. Так как редиску я не особо люблю, покупать буду редко.


8 апреля 2013 года
0
В первый раз попробовала маринованные баклажаны . Очень понравились мне , мужу и маме . Сыну и папе - нет .



9 апреля 2013 года
0
меня задание даже несколько поставило в тупик Что еще можно у нас в колхозе тут нового попробовать? А потом вспомнила, что все косилась на пекинскую капусту. Я ее покупала ка-то раз, но не удачно. Стала шинковать на салат, а она внутри вся в черную крапинку. Я так поняла, что мне спихнули на базарчике залежалый товар. Долго я на нее так косяка давила, а тут все же решила еще раз удачу испытать. И в итоге она мне очень понравилась! Не жесткая, легко и быстро режется на салаты. Я теперь часто буду ее покупать. А больше пока ничего нового у нас тут не завозят.

9 апреля 2013 года
0
О, я такой салатик очень люблю, а если в него ещё немного ветчины тоненькой соломкой порезать - ваще вкуснятина!

9 апреля 2013 года
0
я ветчину не режу в него, я просто его делаю к мясному блюду. Получается правильный обед. И я не солю, а добавляю соевый соус, яблочный уксус и немного подсолнечного масла с запахом. ммм, вкуснота. Я подсела на него.

25 апреля 2013 года
0
обожаю такой салатик (тож без ветчины, лучше кусочек мяса съесть), вот только уксус яблочный не люблю, а так ммм...

26 апреля 2013 года
0
А я присела в последние дни на салатик с морковки и яблока, конечно же к нему добавляю 4 грецких ореха, 5 миндальных орехов, немного изюма и чайную ложку меда - вкуснятищщща

26 апреля 2013 года
0
я хотела на ужин его сегодня забацать, но чето тоскливо стало. решила сделать окрошку


B i "