Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы





1. ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-КРУПЯНАЯ
Понадобится для запеканки: - Готовая пшенно-рисовая каша - 240 г - Яйцо маленькое (С2) - 1 шт - Творог - 60 г - Проростки пшеницы - 5 г
- Семена льна - 5 г - Сметана - 10 г .
Приготовление: «Вчерашнюю» кашу Дружбу смешать с творогом, яйцом, поставить в разогретую духовку.
Посыпав сверху семенами льна. После запекания – выложить на тарелку 170 г запеканки, добавив сметану и проростки пшеницы.
2. ЯЙЦО С КЕТОЙ И ОГУРЦОМ
Понадобится для закуски из яйца: - Яйцо С2 - 1 шт - Кета с/с - 25 г - Огурчик свежий - 60 г.
Приготовление: Отварить яйцо. Порезать его на 3 части, выложить на тарелку к огурцу, а сверху положить кету.
Дополнить завтрак апельсином, сливой, а также- чашечкой свежесваренного кофе.
1. СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
Понадобится: - Брокколи замороженная - 400 г - Лук - 30 г - Морковь - 80 г - Вода (или приготовленный ранее бульон, овощной или мясной) - 200 г - Сливки - 50 г - Чеснок, пряности и соль - по вкусу. - Масло сливочное - 2 г.
Приготовление: В кипящую воду бросить замороженную капусту, свежую морковь, порезанную крупными кусочками, небольшую головку лука. Варить до мягкости моркови. Убрать из кастрюли лук. Пробить овощи блендером, добавить пряности, соль и сливки.
Перемешать и варить на маленьком огне, помешивая, минут 5. Выдавить чеснок, перемешать, прикрыть крышкой и выключить огонь.
Дать отдохнуть супу минут 10. Налить в тарелку примерно 250 г супа, положить кусочек масла.
2. СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С ФАРШЕМ
Понадобится: - Цветная капуста - 150 г - Морковь - 30 г - Баклажан - 150 г - Сладкий перец - 100 г - Лук-репка - 200 г
- Соевый соус, соль - по вкусу - Масло для жарки - 5 г - Фарш мясной - 150 г - Шампиньоны - 50 г .
Приготовление: На сковородку с каплей масла бросаем овощи, крупно порезанные, тушим, помешивая, в состоянии «альденте» - добавляем соевый соус , прикрываем крышкой. Доводим до готовности. На другой сковороде к луку и обжаренным шампиньонам добавляем фарш, жарим, помешивая. После изменения цвета фарша – добавляем пряности и соль, кипяточек. Дотушиваем до готовности мяса.
Выложить на тарелку овощи – 180 г, рядом – 160 г фарша с грибами.
Обед дополняем половинками апельсина, мандарина и яблока.
1. РУЛЕТИКИ ИЗ НОРИ
Понадобится: - Листочки нори - 50г - Огурец свежий - 70 г - Авокадо - 20 г - Сливочный сыр - 30 г - Кета - 48 г - Соевый соус - 15 г.
Приготовление: Листочки нори смазать сливочным сыром, выложить брусочки свежего огурца, авокадо и кусочки кеты.
Свернуть рулетиком. Выложить на тарелочку к соевому соусу.
2. ОСТРЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
Понадобится: - Свекла сырая - 60 г - Морковь сырая - 60 г - Чеснок - зубчик - Соль - по вкусу - Сметана - 10 г
- Горчица - 3 г - Печень куриная - 30 г - Зеленый лук - для украшения.
Приготовление: Натереть на мелкой терке сырую свеклу и морковь. Добавить чеснок, соль. Сметану и горчицу. Перемешать.
Выложить на тарелку с использованием чашечки. Добавить куриную печень и украсить каплей сметаны с горчицей и перьями зеленого лука.
Буду возвращаться просматривать и готовить
да мне тоже очень понравились рецепты, простые и быстро готовить и вкусненько