29 й день РЕЦЕПТЫ из книги МИНУС 50кг

Обсуждение в клубе Позитивчик для дружной компании









Комментарии:

29 ноября в 17:51
+3


1. ГРЕЧКА С ШАМПИНЬОНАМИ

Понадобится: - Греча готовая - 120 г - Шампиньоны - 40 г - Лук-репка - 30 г - Масло для жарки - 5 г.

Приготовление: Лук обжарить на сковороде. Шампиньоны порезать крупными ломтиками, добавить к луку. Обжарив до золотистости.
И после этого положить на сковородку гречу. Обжарив (разогрев) ее до нужного состояния- выложить на тарелку , украсив порезанным помидором.

2. ЯЙЦО С СЕЛЬДЬЮ И КЕТОЙ

Понадобится: - Яйцо Ȅ 0 - 1 шт - Листья салата - Сельдь - 15 г - Кета с/с - 45 г.

Приготовление: Отварить яйцо. Порезать его на 4 части, выложить на тарелку с листьями салата, а сверху положить сельдь и кету.

Дополнить завтрак половинками апельсина, абрикоса и яблока, а также чашечкой свежесваренного кофе.

29 ноября в 17:53
+2


1. СУП ПЮРЕ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

Понадобится: - Лесные грибы - 250 г - Лук - 30 г - Сливки - 50 г.

Приготовление: В кипящую воду бросить очищенные и нарезанные грибы. После закипания- снять накипь, добавить лук и варить до готовности грибов. Выбросить лук. Разбить грибы блендером до состояния каши-пюре, добавить сливки, соль.
Поварить на маленьком огне, под крышкой еще минут 10.

2. ПЮРЕ ИЗ КОЛЬРАБИ С ЖАРЕННЫМИ МАСЛЯТАМИ

Понадобится: - Кольраби - 150 г - Морковь - 30 г - Соль, по вкусу. - Сливочное масло - 5 г - Маслята - 200 г - Масло для жарки - 5 г.

Приготовление: Кольраби и морковь бросить в кипящую воду, варить до готовности. Воду слить. Разбить овощи блендером.
Добавить сливочное масло. Шляпки маслят очистить от пленки, промыть. Нарезать и отправить на сковородку к маслу.
Обжаривать, помешивая, до готовности. Выложить на тарелку пюре из кольраби, сверху- жареные маслята. Украсить кусочками помидора.

Обед дополняем ягодами по сезону и предпочтению в количестве 180 г.

1 декабря в 4:23
0

1 декабря в 17:53
+1

29 ноября в 17:55
+3


1. РОЛЛЫ

Понадобится: - Лист нори – 1 шт. - Шпинат - 60 г - Свежий огурец - 60 Г - Авокадо – 15 г - Кета с/с – 65 г - Сливочный сыр – 20 г - Соевый соус.

Приготовление: На листья нори выложить сливочный сыр, огурец, авокадо, шпинат и кету – свернуть ролл, порезать ножом на части.
Выложить на тарелку к шпинату. Подавать соевым соусом и палочками.

2. МАРИНОВАННЫЙ БАКЛАЖАН

Понадобится: - Баклажан - 60 г - Лук-репка - 20 г - Морковь - 50 г - Чеснок - зубчик - Уксус - 1 ст. л - Масло для жарки - 7 г.

Приготовление: На сковородке обжарить баклажан, морковь, лук. Выложить все в миску, выдавать чеснок.
Добавить уксус и оставить под пленкой на пару часов.

3. ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ

Понадобится: - Печень куриная - 30 г - Кукуруза в початке - 60 г - Шпинат - 40 г.

Приготовление: Разогреть кукурузу в початке на сковороде со всех сторон.
Выложить на тарелку: шпинат, куриную печень, маринованные баклажаны и кукурузу.

30 ноября в 0:58
+1
Большое спасибо, Галиночка! +++++++

30 ноября в 18:20
0
благодарю Олечка, мне приятно твоё внимание вижу на цветах нейролинии природы

30 ноября в 14:27
+1
Меню отличное !
А подказка про худение - супер !
Спасибо Галина


30 ноября в 18:21
+1
Людочка благодарю тебя от всего сердца за чудесные розы


B i "