Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы





1. ГРЕЧКА С ШАМПИНЬОНАМИ
Понадобится: - Греча готовая - 120 г - Шампиньоны - 40 г - Лук-репка - 30 г - Масло для жарки - 5 г.
Приготовление: Лук обжарить на сковороде. Шампиньоны порезать крупными ломтиками, добавить к луку. Обжарив до золотистости.
И после этого положить на сковородку гречу. Обжарив (разогрев) ее до нужного состояния- выложить на тарелку , украсив порезанным помидором.
2. ЯЙЦО С СЕЛЬДЬЮ И КЕТОЙ
Понадобится: - Яйцо Ȅ 0 - 1 шт - Листья салата - Сельдь - 15 г - Кета с/с - 45 г.
Приготовление: Отварить яйцо. Порезать его на 4 части, выложить на тарелку с листьями салата, а сверху положить сельдь и кету.
Дополнить завтрак половинками апельсина, абрикоса и яблока, а также чашечкой свежесваренного кофе.
1. СУП ПЮРЕ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ
Понадобится: - Лесные грибы - 250 г - Лук - 30 г - Сливки - 50 г.
Приготовление: В кипящую воду бросить очищенные и нарезанные грибы. После закипания- снять накипь, добавить лук и варить до готовности грибов. Выбросить лук. Разбить грибы блендером до состояния каши-пюре, добавить сливки, соль.
Поварить на маленьком огне, под крышкой еще минут 10.
2. ПЮРЕ ИЗ КОЛЬРАБИ С ЖАРЕННЫМИ МАСЛЯТАМИ
Понадобится: - Кольраби - 150 г - Морковь - 30 г - Соль, по вкусу. - Сливочное масло - 5 г - Маслята - 200 г - Масло для жарки - 5 г.
Приготовление: Кольраби и морковь бросить в кипящую воду, варить до готовности. Воду слить. Разбить овощи блендером.
Добавить сливочное масло. Шляпки маслят очистить от пленки, промыть. Нарезать и отправить на сковородку к маслу.
Обжаривать, помешивая, до готовности. Выложить на тарелку пюре из кольраби, сверху- жареные маслята. Украсить кусочками помидора.
Обед дополняем ягодами по сезону и предпочтению в количестве 180 г.
1. РОЛЛЫ
Понадобится: - Лист нори – 1 шт. - Шпинат - 60 г - Свежий огурец - 60 Г - Авокадо – 15 г - Кета с/с – 65 г - Сливочный сыр – 20 г - Соевый соус.
Приготовление: На листья нори выложить сливочный сыр, огурец, авокадо, шпинат и кету – свернуть ролл, порезать ножом на части.
Выложить на тарелку к шпинату. Подавать соевым соусом и палочками.
2. МАРИНОВАННЫЙ БАКЛАЖАН
Понадобится: - Баклажан - 60 г - Лук-репка - 20 г - Морковь - 50 г - Чеснок - зубчик - Уксус - 1 ст. л - Масло для жарки - 7 г.
Приготовление: На сковородке обжарить баклажан, морковь, лук. Выложить все в миску, выдавать чеснок.
Добавить уксус и оставить под пленкой на пару часов.
3. ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ
Понадобится: - Печень куриная - 30 г - Кукуруза в початке - 60 г - Шпинат - 40 г.
Приготовление: Разогреть кукурузу в початке на сковороде со всех сторон.
Выложить на тарелку: шпинат, куриную печень, маринованные баклажаны и кукурузу.
А подказка про худение - супер !
Спасибо Галина