Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы





1. ОВСЯНКА
Понадобится: - Овсянка, хлопья - 1 стакан - Вода - 300 мл - Молоко - 0,5 л - Зеленый лук - перо - Масло сливочное - 5 г .
Приготовление: 30 гр хлопьев- это наша норма на завтрак. Но если я планирую есть традиционную овсяную кашу- я просто ее варю (на всю семью) - и уже взвешиваю готовую, 120 г.
В кастрюлю с толстым дном наливаю 200 мл чистой холодной воды. Довожу ее до кипения, бросаю овсяные хлопья, соль, убавляю огонь до минимума и оставляю вариться. Когда вода почти вся выкипит добавляю молоко маленькими порциями.
Так, постепенно, довожу ее до состояния приятной клейкости и разваренности.
Взвешиваю кашку в маленькую чашечку в количестве 120 гр и кладу сливочное масло.
2. БЛИНЧИКИ
Понадобится: - Чечевичные блинчики из 30 гр чечевицы (как приготовить - откройте 26 день) - Сливочный сыр - 40 г
- Горчица - 2 г - Листья салата - Куриная печень - 30 г - Икра минтая - 15 г - Огурец свежий - 20 г .
Приготовление: Пожарить два блинчика из красной чечевицы. В один – положить начинку из: куриной печени, смазав блинчик предварительно сливочным сыром с горчицей В другой – положить начинку из икры минтая со свежим огурчиком, смазав блинчик предварительно сливочным сыром. Выложить блинчики на тарелку с листьями салата.
Дополнить завтрак половинками апельсина и яблока, а также- чашечкой свежесваренного кофе.
1. СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНА
Понадобится: - Баклажан средний - 1 шт. - Лук ялтинский - 30 г - Сладкий перец, средний - 1 шт - Морковь - 90 г
- Соль, по вкусу. - Кунжут - 5 г - Уксус - 1 ст. л - Острый перец, чеснок - по вкусу - Шпинат - 30 г - Масло растительное для жарки - 10 г .
Приготовление: Ялтинский лук порезать тонкими полосками, замариновать. Баклажан, перец и морковь – порезать крупными кусками.
Отправить на сковородку к разогретому маслу, прожарить до готовности. Выложить на тарелку к шпинату готовое соте по весу 200 г, сверху выдавить чеснок (на горячие овощи), выложить маринованный лук. Посыпать кунжутом.
2. САЛАТ
Понадобится: - Дайкон - 80 г - Свежий огурец - 60 г - Морковь - 40 г - Соль, по вкусу - Ароматное масло - 5 г.
Приготовление: Овощи трем на терке для корейской моркови, заправляем солью и ароматным маслом.
3. РЫБА НА ГРИЛЕ
Понадобится: - Окунь - 1 шт - Пряности для рыбы по вкусу - Соль - по вкусу - Лимон - 1 шт .
Приготовление: Морской окунь: почистить от чешут, срезать острые и очень колючие плавники. Замариновать в специях и натуральном лимонном соке. Дать постоять около 20 минут. Пожарить на гриле.
В тарелку переложить готовое мясо, отвесив 120 грамм без костей. И добавить кружочек лимона.
Обед дополняем ягодами по сезону и предпочтению в количестве 180 г.
КУРИЦА СО ШПИНАТОМ И ОВОЩАМИ
Понадобится: - Курица вареная - 90 г - Шпинат - 30 г - Баклажан - 60 г - Кабачок - 60 г - Лук-репка - 20 г - Морковь - 50 г
- Брынза - 25 г - Чеснок- зубчик - Уксус - 1 ст. л -Кунжут - 3 г - Масло для жарки - 7 г .
Приготовление: Замариновать лук. На сковородке обжарить кабачок, баклажан, капусту белокочанную, морковь.
Выложить все на тарелку со шпинатом, добавить брынзу, выдавить чеснок, посыпать маринованным луком и кунжутом.
Выложить вареное куриное мясо.
Тест интересный , я выбрала 6 , но зацепил и 3 , и ведь все точно !!