27 й день РЕЦЕПТЫ из книги МИНУС 50кг

Обсуждение в клубе Позитивчик для дружной компании







Девушки пишите номер амулета, а расшифровка будет завтра



Комментарии:

27 ноября в 16:09
+2


1. ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

Понадобится: - Яйцо С1 - 1 шт. - Вода - 30 г - Псиллиум - 5 г - Зеленый лук - перо - Масло для жарки - 2 г
- Сливочный сыр - 10 г - Кета с/с - 25 г - Огурчик свежий - 50 г - Шпинат - 20 г .

Приготовление: Яйцо разбить, размешать с солью, псиллиумом, водой до однородного состояния.
Дать постоять в течение 6-7 минут для набухания псиллиума. Консистенция должна получиться чуть гуще сметаны.
Пожарить на антипригарной сковороде с двух сторон. Намазать сливочный сыр по всей поверхности, покрошить зеленый лук
. Выложить вдоль огурчик и кету. Свернуть рулетиком. Порезать поперек. Выложить на листья шпината и оставшимся огурчиком.

2. ПШЕНКА

Понадобится: - Пшенка готовая - 115 г - Проростки пшеницы - 5 г - Масло сливочное - 5 г - Ягода смородины - для украшения .

Приготовление: Выложить на тарелку кашу пшенную, добавив сливочное масло.
Проростки пшеницы и украсить ягодой смородины (или любой другой ягодкой, имеющейся в наличии).

Дополнить завтрак половинками апельсина и яблока, а также- чашечкой свежесваренного кофе.

27 ноября в 16:12
+2
27 ДЕНЬ ОБЕД



1. ГРИБНИЦА

Понадобится: - Лесные грибы (белые или подберезовики) - 90 г - Лук - 30 г - Сметана - 20 г - Соль по вкусу.

Приготовление: В кипящую воду кинуть чистые, порезанные лесные грибы, снять накипь, оставить варить на небольшом огне, с луковицей, до готовности. В тарелку взвешиваем грибы, добавляем бульон до комфортной густоты. Кладем сметану.

2. ПАСТА КАБАЧКОВАЯ С ФАРШЕМ

Понадобится: - Кабачок свежий - 100 г - Лук - 60 г - Фарш - 80 г - Соль, по вкусу - Масло для жарки - 5 г.

Приготовление: Кабачок трем на терке для корейской моркови и эти длинные и тонкие полоски выкладываем на сковородку к уже обжариваемому луку. Кабачок готовится очень быстро, его надо перемешивать на сковородке (лучше кулинарными щипцами).
На другой сковороде обжариваем фарш с луком. На все уходит минут 10-15. Соединяем эти два готовых продукта на тарелке.

Обед дополняем арбузом и ягодами крыжовника, или другими фруктами по сезону и предпочтению.

27 ноября в 16:13
+2


1. ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ СО ШПИНАТОМ

Понадобится: - Печень куриная - 45 г - Шпинат - 30 г - Кукуруза в початке. вареная - 60 г .

Приготовление: Вареную кукурузу подогреть на сковородке, выложить к шпинату и куриной печени.

2. САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ

Понадобится: - Дайкон - 45 г - Листья салата «Айсберг - 30 г - Морковь - 20 г - Сливочный сыр - 50 г
- Петрушка и мята - Уксус - 1 ст.л - Растительное масло - 1 ст.л - Соль - по вкусу.

Приготовление: Дайкон натереть на терке для корейской моркови. Листья Айсберга нарезать тонкими полосками, морковь натереть на мелкой терке. Зелень порезать мелко. Сыр – маленькими кубиками. Все смешать салатнике, добавив заправку.

Комментарий: Листочки мяты в подобном салате добавят пикантности и подчеркнут вкус овощей.
И такой салат, с «длинными» овощами, приятно будет есть китайскими палочками.

27 ноября в 20:39
+1
Большое спасибо, Галиночка! +++++++


Амулет 3

28 ноября в 4:58
+1

28 ноября в 13:08
+1
Леночка а какой амулет выбираешь?

28 ноября в 15:18
+1
Амулет 1

28 ноября в 18:59
+1
расшифровка находится в теме 28 й день РЕЦЕПТЫ из книги МИНУС 50кг https://www.diets.ru/clubpage/2065599/

29 ноября в 6:26
+1

29 ноября в 17:42
+1

30 ноября в 14:42
+1
Галина меню супер .
А можно узнать , где на сайте будет меню всех дней ??
Или они останутся в клубе ?

30 ноября в 18:25
+2
voyage68 пишет:
они останутся в клубе

Людмила они будут в клубе в архиве .... как и остальные меню, которые были в октябре

30 ноября в 20:12
+2
Я правильно поняла , название клуба остается , захожу и смотрю меню ??

1 декабря в 18:01
+2
voyage68 пишет:
название клуба остается , захожу и смотрю меню ??
да, клуб существует с апреля 2020 года, а марафоны продолжаются и на следующий год будет продолжение...

1 декабря в 20:19
+1
Отлично , спасибо !


B i "