Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы





1. ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
Понадобится: - Яйцо С1 - 1 шт. - Вода - 30 г - Псиллиум - 5 г - Зеленый лук - перо - Масло для жарки - 2 г
- Сливочный сыр - 10 г - Кета с/с - 25 г - Огурчик свежий - 50 г - Шпинат - 20 г .
Приготовление: Яйцо разбить, размешать с солью, псиллиумом, водой до однородного состояния.
Дать постоять в течение 6-7 минут для набухания псиллиума. Консистенция должна получиться чуть гуще сметаны.
Пожарить на антипригарной сковороде с двух сторон. Намазать сливочный сыр по всей поверхности, покрошить зеленый лук
. Выложить вдоль огурчик и кету. Свернуть рулетиком. Порезать поперек. Выложить на листья шпината и оставшимся огурчиком.
2. ПШЕНКА
Понадобится: - Пшенка готовая - 115 г - Проростки пшеницы - 5 г - Масло сливочное - 5 г - Ягода смородины - для украшения .
Приготовление: Выложить на тарелку кашу пшенную, добавив сливочное масло.
Проростки пшеницы и украсить ягодой смородины (или любой другой ягодкой, имеющейся в наличии).
Дополнить завтрак половинками апельсина и яблока, а также- чашечкой свежесваренного кофе.
1. ГРИБНИЦА
Понадобится: - Лесные грибы (белые или подберезовики) - 90 г - Лук - 30 г - Сметана - 20 г - Соль по вкусу.
Приготовление: В кипящую воду кинуть чистые, порезанные лесные грибы, снять накипь, оставить варить на небольшом огне, с луковицей, до готовности. В тарелку взвешиваем грибы, добавляем бульон до комфортной густоты. Кладем сметану.
2. ПАСТА КАБАЧКОВАЯ С ФАРШЕМ
Понадобится: - Кабачок свежий - 100 г - Лук - 60 г - Фарш - 80 г - Соль, по вкусу - Масло для жарки - 5 г.
Приготовление: Кабачок трем на терке для корейской моркови и эти длинные и тонкие полоски выкладываем на сковородку к уже обжариваемому луку. Кабачок готовится очень быстро, его надо перемешивать на сковородке (лучше кулинарными щипцами).
На другой сковороде обжариваем фарш с луком. На все уходит минут 10-15. Соединяем эти два готовых продукта на тарелке.
Обед дополняем арбузом и ягодами крыжовника, или другими фруктами по сезону и предпочтению.
1. ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ СО ШПИНАТОМ
Понадобится: - Печень куриная - 45 г - Шпинат - 30 г - Кукуруза в початке. вареная - 60 г .
Приготовление: Вареную кукурузу подогреть на сковородке, выложить к шпинату и куриной печени.
2. САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ
Понадобится: - Дайкон - 45 г - Листья салата «Айсберг - 30 г - Морковь - 20 г - Сливочный сыр - 50 г
- Петрушка и мята - Уксус - 1 ст.л - Растительное масло - 1 ст.л - Соль - по вкусу.
Приготовление: Дайкон натереть на терке для корейской моркови. Листья Айсберга нарезать тонкими полосками, морковь натереть на мелкой терке. Зелень порезать мелко. Сыр – маленькими кубиками. Все смешать салатнике, добавив заправку.
Комментарий: Листочки мяты в подобном салате добавят пикантности и подчеркнут вкус овощей.
И такой салат, с «длинными» овощами, приятно будет есть китайскими палочками.
Амулет 3
А можно узнать , где на сайте будет меню всех дней ??
Или они останутся в клубе ?
Людмила они будут в клубе в архиве ....