Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы





1. «ПШЕННИКИ»
Понадобится: - Творог, 5% - 30 г - Яйцо С1 - 1 шт - Пшенная каша - 120 г - Соль - по вкусу - Сметана - 10 г - Какао - ½ ч.л .
Приготовление: Используем кашу, приготовленную ранее. Добавляем к ней творог, яйцо. Соль.
Формируем сырники, обжариваем их на небольшом количестве масла.
Выкладываем на тарелку, добавляем сметану и фрукты ( банан и ягоды), присыпаем небольшим количеством какао-порошка.
2. КЕТА В ЛИСТЬЯХ АЙСБЕРГА
Понадобится: - Кета с/с - 30 г - Листья салата «Айсберг» - 20 г - Сливочный сыр - 8 г .
Приготовление: Листочки салата айсберга смазать сливочным сыром, выложить на них кусочки кеты, свернуть рулетиками.
1. ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
Понадобится: - Зеленый замороженный горошек - 100 г - Лук - 50 г - Куриный бульон - 40 г - Зеленый лук - 10 г .
Приготовление: Протомить замороженный зеленый горошек до мягкости в воде, разбить блендером и развести горячим куриным бульоном, с добавлением зеленого лука.
2. ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Понадобится: - Фасоль стручковая - 150 г - Соевый соус - Шампиньоны - 50 г - Лук-репка - 40 г - Масло для жарки - 5 г
- Фарш мясной - 150 г - Пряности и соль - по вкусу .
Приготовление: На сковородке с небольшим количеством масла притомить лук-репку, добавить шампиньоны, фарш.
Жарить до готовности мяса. Посолить и поперчить. Добавить немного кипятка, перемешать и на небольшом огне потомить под крышкой 10 минут.
На другой сковороде прожарить с добавлением соевого соуса - стручковую фасоль до мягкости. На тарелочку выложить фасоль и фарш.
К обеду добавить хороший пучок шпината и есть его вприкуску с гороховым пюре и вторым блюдом.
Обед дополняем половинками абрикос ( или другими фруктами по сезону).
1. РУЛЕТИКИ С ОСТРОЙ МОРКОВКОЙ
Понадобится: - Листочки нори - 50 г - Свежая морковь - 90 г - Чеснок - 1 зубчик - Сливочный сыр - 30 г
- Редис - 10 г - Укроп - веточка - Соль - по вкусу .
Приготовление: Свежую морковь натереть на мелкой терке. Добавить чеснок. сливочный сыр, соль.
Перемешать. Выложить на листочки нори, свернуть рулетиками.
Сформировать тарелочку: рулетики, порезанную тонко редиску и веточку укропа выложить красиво.
Комментарий: Редиска- прекрасный элемент ужина! Она способствует снижению отечности. Она улучшает микрофлору кишечника.
Восполняет нехватку микроэлементов в организме. Ускоряет обменные процессы. Обладает большим количеством пищевых волокон.
А кроме этого – она прекрасно смотрится на тарелке, благодаря своему цвету и фактуре. И ей так приятно хрустеть за столом!!
А листочки нори способствуют снижению аппетита, что особенно ценно для тех, кто страдает вечерним и ночным жором.
2. ВИНЕГРЕТ
Понадобится: - Квашенная капуста - 50 г - Вареная свекла - 20 г - Вареная морковь - 20 г - Лук-репка - 10 г - Ароматное масло - 5 г
- Горошек зеленый, замороженный - 70 г - Масло сливочное - 10 г - Соль - по вкусу - Курица вареная - 85 г .
Приготовление: В квашенную капусту добавить порезанные кубиками свеклу, морковь и тонко порезанный лук-репку (можно использовать зеленый лук), перемешать, заправить ароматным растительным маслом. Горошек зеленый, мороженный, отварить до мягкости, размять блендером.
Сдобрить сливочным маслом. Выложить на тарелку винегрет, пюре из горошка и вареное куриное мясо.
Перо 3
спасибо
Перо 1 ,хотя у самой больше однотонных вещей !
Но раз осень , то перо ,как у нее окрас