Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы






1. ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА
Понадобится: - Овсяные хлопья - 30 г - Кокосовое молоко - 120 г - Семена чиа и белого льна - 5 г -
Соль - по вкусу - Банан - 90 г - Манго, клубника и смородина (замороженные) - 90 г .
Приготовление: Овсянку залить кокосовым молоком, посолить. Добавить нарезанный кусочками банан и семена – перемешать и поставить в холодильник до утра. Утром достать заранее (до завтрака)- сверху выложить кусочки замороженных фруктов и ягод до их разморозки.
2. ЯЙЦО СО ШПИНАТОМ
Понадобится: - Яйцо куриное С0 - 1 шт - Шпинат - 40 г - Сыр твердый (типа «Российский») - 30 г.
Приготовление: Яйцо помыть, положить в кипящую воду (для лучшей очистки) и варить 8-9 минут.
Достать в очень холодную (можно, ледяную) воду, быстро охладить, очистить от скорлупы.
Выложить на тарелку, порезав пополам, с промытым шпинатом и кусочками сыра.
Комментарий: Шпинат – великолепное дополнение к любым продуктам и блюдам. н источник калия, железа и марганца.
Поэтому показан тем, у кого по каким-то причинам низкий гемоглобин. Кроме того, обладает легким слабительным и мочегонным эффектом. Так что для тех, кого мучают отеки – он особенно пригодится. Кроме того, шпинат помогает поддерживать уровень йода в организме. Ну, и, наконец, приятная зелень и сочность этой травки украшает наши тарелочки, что добавляет дофамина в каждый прием пищи.
1. СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
Понадобится: - Брокколи, заморозка - 150 г - Цветная капуста (заморозка или свежая) - 150 г - Бульон (или вода) - 100 мл
- Масло сливочное - 2 г - Сливки, 10% - 12 г - соль, пряности, чеснок - по вкусу
Приготовление: Можно сварить на готовом мясном или овощном бульоне, можно просто на воде.
В кипящий бульон (или воду) – бросить капусту и варить до готовности. Пробить блендером, добавить сливки, пряности и соль – перемешать и варить на небольшом огне еще минут 5. Сервировать в мисочку- в объеме около 300 г. Добавить сливочное масло.
2. ОВОЩНАЯ СМЕСЬ С ФАРШЕМ
Понадобится: - Овощная смесь, замороженная - 150 г - Соевый соус - по вкусу - Лук-репка - 20 г - Фарш мясной - 80 г - - Яйцо С1 – 1 шт.
Приготовление: На разогретую антипригарную сковородку с небольшим количеством воды выкладываем нарезанный лук, после того, как он слегка потушится – добавляем к нему мясной фарш, обжариваем до изменения цвета и добавляем овощную замороженную смесь.
Перемешиваем, жарим до готовности, добавив соевый соус. В конце разбиваем в серединку яйцо.
Обед дополнить апельсином и нектаринами.
Понадобится: - Грудка индейки - 90 г - Редис, дайкон, свежая морковь - 100г - Сметана - 7 г - Горчица - 2 г - Морковь сырая - 40 г
- Сливочный сыр - 20 г - Соль - по вкусу - Чеснок - зубчик - Листочки нори - 50 г - Свежий огурец, помидор и руккола - 110 г
- Уксус - 1 ч.л - Масло ароматное для заправки - 5г .
Приготовление: Грудку индейки замариновать в специях и уксусе заранее, обжарить на сковороде с двух сторон.
Можно это сделать заранее и на ужин просто достать холодное мясо. А можно его и подогреть: по желанию.
В любом случае это допустимо и вкусно. Подготовить овощные салаты:
МОРКОВЬ ОСТРАЯ: натереть свежую морковь на мелкой терке. Добавить чеснок по вкусу, и сливочный сыр Перемешать.
Заворачивать морковку в кусочки нори и есть.
САЛАТ с рукколой: Огурец с помидором помыть, порезать примерно одинаковыми кусочками. Добавить рукколу.
Заправить уксусом и ароматным маслом. Посолить по вкусу.
САЛАТ с дайконом: Дайкон помыть, очистить от кожицы. Натереть на терке длят корейской моркови.
Добавить сырую морковь и редиску. Заправить солью, сметаной и горчицей.