Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы





1. РЕПА В ГОРШОЧКЕ
Понадобится: - Греча готовая - 120 г - Репа - 60 г - Соль - по вкусу - Масло сливочное - 10 г
Приготовление: Репу почистить, порезать кубиками, сложить в горшочек, прикрыть крышкой и отправить с небольшим количеством воды в горячую духовку. Когда репа размягчится – добавить к ней гречу и сливочное масло. Пряности и соль- по вкусу.
Крышку уже можно открыть. Подавать в горшочке.
2. СЫРНИКИ
Понадобится: - Творог 5% (важно! Не выше!) - 360 г - Яйцо С1 - 1 шт - Кокосовая стружка - 20 г - Мак кондитерский (без сахара) - 20 г
- Псиллиум - 10 г - Масло растительное для жарки - 7 г - Соль по вкусу
Приготовление: Творог растереть с яйцом (можно пробить блендером) в единую массу. Посолить.
Добавить мак, и псиллиум, хорошо перемешать. Дать отстояться минут 7 (псиллиум набухнет, масса станет пригодной для лепки).
Слепить небольшие сырники и, обваляв в кокосовой стружке, отправить на горячую сковородку с каплей масла.
Жарить, не закрывая крышкой, на среднем огне с двух сторон.
Выложить на тарелку 120 грамм сырников, сверху положить сметану.
Комментарий: Творог обязательно брать 5% жирности. Меньшая жирность – делает его непригодным для употребления.
Даже опасным. А жирность в 9% хороша для других блюд. Не для сырников. Так же вовсе не обязательно обваливать такие сырники в кокосовой стружке. Можно ее исключить, поту что сами сырники не растекутся при выполнении указанных условий. Стружку можно добавлять для дополнительного вкуса. Или потому, что очень любишь этот кокосовый вкус.
Завтрак дополнит тарелочка с фруктами, общим весом в 180 грамм (в том числе замороженная вишня.
Которая очень вкусна вприкуску с чашечкой свежесваренного черного кофе).
1. ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ
Понадобится: - Печень - 120 г готовая - Овощная смесь - 180 г - Масло растительное для жарки - 10 г
- Соевый соус - 10 г - Малосольный огурчик - 50 г - Редиска - 40 г
Приготовление: На сковородке обжарить овощную смесь на небольшом количестве растительного масла.
Когда овощи растают, добавить соевый соус. Можно разогреть вместе с ними кусочки готовой печени. А можно подавать ее и холодной.
Огурчики сделать малосольными заранее. Свежий огурец порезать большими кусочками. Посолить, нарвать крупно укроп и нарезать чеснок.
Все это хорошо перемешать, постучать – оставить на, минимум, 30 минут.
Так же, немного заранее приготовить салат из белокочанной капусты.
САЛАТ ИЗ Б/К КАПУСТЫ
Понадобится: - Капуста - ¼ некрупного вилка - Соль - по вкусу - Уксус - 1 ст. л. - Яблоко зеленое, кисло-сладкое - 40 г
Приготовление: Капусту мелко нашинковать. Промять ее с солью. Добавить тонко порезанное зеленое яблоко.
Перемешать. Сбрызнуть уксусом оставить минут на 20. Подать к обеду 40 грамм салата.
Обед дополнить половинками апельсином.
Понадобится: - Куриная грудка - 60 г - Редис и свежий огурец - 100г - Рулетики кабачковые с рикоттой - 40 г
- Морковь сырая - 90 г - Сливочный сыр - 10 г - Соль - по вкусу – Листочки нори - 50 г
Приготовление:
РУЛЕТИКИ: тонко нарезать кабачок на слайсы. Слегка запечь (для того, чтобы они стали мягкими).
Завернуть в них рикотту, сложить в форму для запекания, залить томатным соусом без сахара. Поставить в духовку на 15-20 минут.
МОРКОВЬ острая: натереть свежую морковь на мелкой терке. Добавить чеснок по вкусу, и сливочный сыр.
Перемешать. Заворачивать морковку в кусочки нори и есть.
Не могу картинку вставить, не проходит и всё.
Это мой кактус.