20 й день РЕЦЕПТЫ из книги МИНУС 50кг

Обсуждение в клубе Позитивчик для дружной компании









Комментарии:

20 ноября в 13:50
+3


1. ГЛАЗУНЬЯ С ОВОЩАМИ

Понадобится: - Яйцо С0 - 1 шт - Помидорки черри - 30 г - Соль - по вкусу - Руккола - горсть

Приготовление: «Пожарить» на воде яйцо, выложить к тарелку с помидорами, зеленью, присыпав черным перцем и солью.

2. ПШОНКА С МАСЛОМ

Понадобится: - Пшенная каша - 120 г - Масло сливочное - 5 г .

Приготовление: Сварить кашу известным способом. Выложить на тарелку, добавив сливочное масло.

3. ТВОРОГ С КАКАО И ФРУКТАМИ

Понадобится: - Творог - 60 г - Киви - 50 г - Черная смородина замороженная - 50 г - Какао - 3 г - Яблоко - 80 г

Приготовление: Творог развести 1 ч.л. кипятка до мягкости. Выложить на тарелку.
Присыпать какао, бросить горсть ягод, украсить киви.

Дополнить завтрак яблоком среднего размера.

25 ноября в 5:59
0

26 ноября в 18:03
0

20 ноября в 13:52
+2


1. БУЛЬОН

Понадобится: - Бульон куриный - 150 г - Зелень - пучок - Перец и пряности по вкусу

Приготовление: Бульон разогреть и бросить в тарелку любимую зелень и пряности.

2. КУРИЦА С ОВОЩАМИ

Понадобится: - Курица из бульона - 120 г - Овощная смесь - 180 г - Масло растительное для жарки - 10 г - Соевый соус - 10 г

Приготовление: На сковородке обжарить овощную смесь на небольшом количестве растительного масла.
Добавить соевый соус. Можно разогреть вместе с ними кусочки вареной курицы. А можно подавать ее и холодной.

Обед дополнить половинками яблока и апельсина.

20 ноября в 13:54
+2


1. ГРУДКА С ОВОЩАМИ

Понадобится: - Брокколи замороженная - 200 г - Кукуруза в початке - 1/2 шт - Печень куриная, готовая - 60 г
- Грудка куриная готовая - 60 г - Шампиньоны маринованные заранее - 100 г - Соль - по вкусу.

Приготовление: Брокколи обжарить на сковороде, не размораживая заранее. Кукурузный початок порезать поперек.
Взять половину. Обжарить на сковороде, посыпать солью.

2. МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Понадобится: - Шампиньоны мелкие - 0,5 кг - Перец душистый - 3 шт - Перец черный горошком - 10 шт - Лавровый лист - 1 шт
- Гвоздика - 3 шт - Масло растительное - 20 г - Уксус - 3 ст л - Вода - 0,5 л - Чеснок – 3 зубчика - Соль - по вкусу.

Приготовление: Шампиньоны промыть. В кастрюлю с ними добавить все составляющие.
Поставить на небольшой огонь, когда грибы дадут сок – посолить по вкусу. Варить не более 5 минут.
Оставить в маринаде остывать. Когда остынут – уже можно есть.

Выложить на тарелку овощи, мясо и печень и шампиньоны.

20 ноября в 14:29
+2
Галинушка меню вкусненькое - спасибо за заботу
Отличная инфа про микроэлементы !!!

20 ноября в 14:39
+2
voyage68 пишет:
Галинушка меню вкусненькое - спасибо за заботу
Отличная инфа про микроэлементы !!!


20 ноября в 22:00
+1
Большое спасибо, солнышко моё! +++++++


25 ноября в 6:01
0

26 ноября в 18:03
0

20 ноября в 22:02
+2
А своё питание теперь никто не хочет выставлять? Можно не выставлять?

21 ноября в 11:42
+2
Оленька , так интернет никакой ,плывет , не всегда и вставляется !

21 ноября в 13:57
+1
Olga_Bob пишет:
А своё питание теперь никто не хочет выставлять? Можно не выставлять?
Олечка ты такая молодец, если тебе трудно выставлять, разрешаю то же не выставлять
У меня картинки рецептов выставляются с трудом , да интернет глючит ...


B i "