Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы





1. ГЛАЗУНЬЯ С ОВОЩАМИ
Понадобится: - Яйцо С0 - 1 шт - Помидорки черри - 30 г - Соль - по вкусу - Руккола - горсть
Приготовление: «Пожарить» на воде яйцо, выложить к тарелку с помидорами, зеленью, присыпав черным перцем и солью.
2. ПШОНКА С МАСЛОМ
Понадобится: - Пшенная каша - 120 г - Масло сливочное - 5 г .
Приготовление: Сварить кашу известным способом. Выложить на тарелку, добавив сливочное масло.
3. ТВОРОГ С КАКАО И ФРУКТАМИ
Понадобится: - Творог - 60 г - Киви - 50 г - Черная смородина замороженная - 50 г - Какао - 3 г - Яблоко - 80 г
Приготовление: Творог развести 1 ч.л. кипятка до мягкости. Выложить на тарелку.
Присыпать какао, бросить горсть ягод, украсить киви.
Дополнить завтрак яблоком среднего размера.
1. БУЛЬОН
Понадобится: - Бульон куриный - 150 г - Зелень - пучок - Перец и пряности по вкусу
Приготовление: Бульон разогреть и бросить в тарелку любимую зелень и пряности.
2. КУРИЦА С ОВОЩАМИ
Понадобится: - Курица из бульона - 120 г - Овощная смесь - 180 г - Масло растительное для жарки - 10 г - Соевый соус - 10 г
Приготовление: На сковородке обжарить овощную смесь на небольшом количестве растительного масла.
Добавить соевый соус. Можно разогреть вместе с ними кусочки вареной курицы. А можно подавать ее и холодной.
Обед дополнить половинками яблока и апельсина.
1. ГРУДКА С ОВОЩАМИ
Понадобится: - Брокколи замороженная - 200 г - Кукуруза в початке - 1/2 шт - Печень куриная, готовая - 60 г
- Грудка куриная готовая - 60 г - Шампиньоны маринованные заранее - 100 г - Соль - по вкусу.
Приготовление: Брокколи обжарить на сковороде, не размораживая заранее. Кукурузный початок порезать поперек.
Взять половину. Обжарить на сковороде, посыпать солью.
2. МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Понадобится: - Шампиньоны мелкие - 0,5 кг - Перец душистый - 3 шт - Перец черный горошком - 10 шт - Лавровый лист - 1 шт
- Гвоздика - 3 шт - Масло растительное - 20 г - Уксус - 3 ст л - Вода - 0,5 л - Чеснок – 3 зубчика - Соль - по вкусу.
Приготовление: Шампиньоны промыть. В кастрюлю с ними добавить все составляющие.
Поставить на небольшой огонь, когда грибы дадут сок – посолить по вкусу. Варить не более 5 минут.
Оставить в маринаде остывать. Когда остынут – уже можно есть.
Выложить на тарелку овощи, мясо и печень и шампиньоны.
Отличная инфа про микроэлементы !!!
У меня картинки рецептов выставляются с трудом