Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы





1. КОТЛЕТЫ (на 2 порции)
Понадобится: - Греча вареная - 240 г готовой - Грибы - 120 г - Морковь - 60 г - Лук-репка - 60 г
- Масло растительное для жарки - 20 г - Соль и пряности - по вкусу - Огурец - 40 г - Петрушка на украшение
Приготовление: Гречку отварить, взять 240 г, добавить к ней обжаренные лук, морковь и шампиньоны пробить блендером.
Посолить по вкусу и добавить любимые пряности. Сформировать 6 котлеток. Обжарить на силиконизированном пергаменте на сковородке.
Выложить на тарелку 3 котлетки общим весом 240 г, украсить петрушкой и свежим огурчиком
2. ЯЙЦО С ИКРОЙ МИНТАЯ
Понадобится: - Яйцо С0 - 1 шт - Икра минтая - 60 г - Укроп для украшения.
Приготовление: Яйцо, сваренное вкрутую, разрезать, выложить на него икру минтая без сахара. Украсить веточкой укропа.
Завтрак дополнить крупным апельсином.
1. БУЛЬОН
Понадобится: - Бульон куриный - 150 г - Морковь свежая - 50 г - Зеленый лук - стрелка
Приготовление: В разогреваемый бульон бросить горсть мелко натертой моркови и немного проварить ее..
Накрошить мелко зеленый лук. Бросить его в тарелку и залить разогретым бульоном с морковью. Можно поперчить по вкусу.
2. ФАСОЛЬ
Понадобится: - Мясной фарш по вкусу - 150 г - Фасоль стручковая - 150 г - Лук-репка - 70 г
- Масло растительное для жарки - 10 г - Соевый соус без сахара
Приготовление: На сковородке обжарить нашинкованный лук, добавить сырой фарш, помешивая, обжарить его до изменения цвета.
На сковородку добавить стручковую фасоль, не размораживая заранее. Тушить под крышкой до размягчения, помешивая.
Добавить соевый соус, и жарить без крышки еще минут 5.
Обед дополнить половинками яблока и апельсина.
Понадобится: - Индейка (грудка) - 90 г готовой - Лук-репка - 60 г - Кабачок- среднего размера - Помидоры черри
- 50 г - Растительное масло для жарки - 15 г - Пармезан - 15 г - Соль - по вкусу - Прованские травы - по вкусу
Приготовление: Грудку индейки обжариваем на растительном масле маленькими кусочками.
Перекладываем на тарелку, а на сковородку бросаем полукольца репчатого лука и тонкие полоски кабачка, натертого на терке для корейской моркови. Все очень быстро обжариваем, помешивая. В конце добавляем половинки помидоров черри и посыпаем прованскими травами (или другими, любимыми пряностями).
На тарелку выкладываем 170 грамм кабачковой «Пасты», 90 грамм обжаренной грудки индейки и посыпаем сверху тертым пармезаном.
Подавать можно с деревянными палочками, которые создадут дополнительный шик для вечерней трапезы.
Ужин с кабачковой пасты , прелесть !!
Галинушка , а скажи , ведь записи останутся в клубе ???,
Чтоб можно было посмотреть ?
Оказывается вы здесь, а то я зайду, а никого нет и так скучно стаёт. Вы уж не теряйтесь, ладно?
Рада тебя видеть