18 й день РЕЦЕПТЫ из книги МИНУС 50кг

Обсуждение в клубе Позитивчик для дружной компании




Всем привет, ну вот теперь ещё добавилось к моим приключениям ещё и напряжение в сети, то 206 ватт, то 250 ватт, ужас, пришлось заказать стабилизаторы в Вайберис, снова деньги платить ... да теперь нам от пенсии до пенсии живут пенсионеры весело
А сейчас выключаю все электроприборы, если на дисплее вижу больше 240 ватт.









Комментарии:

19 ноября в 10:35
+3


1. КОТЛЕТЫ (на 2 порции)

Понадобится: - Греча вареная - 240 г готовой - Грибы - 120 г - Морковь - 60 г - Лук-репка - 60 г
- Масло растительное для жарки - 20 г - Соль и пряности - по вкусу - Огурец - 40 г - Петрушка на украшение

Приготовление: Гречку отварить, взять 240 г, добавить к ней обжаренные лук, морковь и шампиньоны пробить блендером.
Посолить по вкусу и добавить любимые пряности. Сформировать 6 котлеток. Обжарить на силиконизированном пергаменте на сковородке.
Выложить на тарелку 3 котлетки общим весом 240 г, украсить петрушкой и свежим огурчиком

2. ЯЙЦО С ИКРОЙ МИНТАЯ

Понадобится: - Яйцо С0 - 1 шт - Икра минтая - 60 г - Укроп для украшения.

Приготовление: Яйцо, сваренное вкрутую, разрезать, выложить на него икру минтая без сахара. Украсить веточкой укропа.
Завтрак дополнить крупным апельсином.

19 ноября в 10:36
+2


1. БУЛЬОН

Понадобится: - Бульон куриный - 150 г - Морковь свежая - 50 г - Зеленый лук - стрелка

Приготовление: В разогреваемый бульон бросить горсть мелко натертой моркови и немного проварить ее..
Накрошить мелко зеленый лук. Бросить его в тарелку и залить разогретым бульоном с морковью. Можно поперчить по вкусу.

2. ФАСОЛЬ

Понадобится: - Мясной фарш по вкусу - 150 г - Фасоль стручковая - 150 г - Лук-репка - 70 г
- Масло растительное для жарки - 10 г - Соевый соус без сахара

Приготовление: На сковородке обжарить нашинкованный лук, добавить сырой фарш, помешивая, обжарить его до изменения цвета.
На сковородку добавить стручковую фасоль, не размораживая заранее. Тушить под крышкой до размягчения, помешивая.
Добавить соевый соус, и жарить без крышки еще минут 5.

Обед дополнить половинками яблока и апельсина.

19 ноября в 10:38
+2


Понадобится: - Индейка (грудка) - 90 г готовой - Лук-репка - 60 г - Кабачок- среднего размера - Помидоры черри
- 50 г - Растительное масло для жарки - 15 г - Пармезан - 15 г - Соль - по вкусу - Прованские травы - по вкусу

Приготовление: Грудку индейки обжариваем на растительном масле маленькими кусочками.
Перекладываем на тарелку, а на сковородку бросаем полукольца репчатого лука и тонкие полоски кабачка, натертого на терке для корейской моркови. Все очень быстро обжариваем, помешивая. В конце добавляем половинки помидоров черри и посыпаем прованскими травами (или другими, любимыми пряностями).
На тарелку выкладываем 170 грамм кабачковой «Пасты», 90 грамм обжаренной грудки индейки и посыпаем сверху тертым пармезаном.

Подавать можно с деревянными палочками, которые создадут дополнительный шик для вечерней трапезы.

19 ноября в 18:59
+2
Позитив классный , но ведь верный !!!
Ужин с кабачковой пасты , прелесть !!
Галинушка , а скажи , ведь записи останутся в клубе ???,
Чтоб можно было посмотреть ?

19 ноября в 21:57
+2
voyage68 пишет:
Галинушка , а скажи , ведь записи останутся в клубе ???,
Чтоб можно было посмотреть ?
да будут в клубе, только потом в архиве в декабре положу, а в месяце декабре будут новые менюшки

19 ноября в 23:40
+2
Приветик, девочки дорогие! +++++++
Оказывается вы здесь, а то я зайду, а никого нет и так скучно стаёт. Вы уж не теряйтесь, ладно?


20 ноября в 11:57
+2
Оленька , так проблемы с инетом и думаю у многих .
Рада тебя видеть



20 ноября в 13:40
+1
Olga_Bob пишет:
Вы уж не теряйтесь, ладно?


25 ноября в 6:10
+1

26 ноября в 18:01
+1


B i "