Задания седьмой недели.

Обсуждение в клубе ВЕСЕННИЙ МАРАФОН 2021


Всем привет!!!

Принимайте задания седьмой недели!
Срок выполнения - до следующего взвешивания, т. е. на этой неделе - до 19 октября включительно.

Всем участвующим в выполнении:+ 100 к карме ))).

Задания поделены на 5 блоков:
* спорт
* питание
* психология
* красота
* для души


Выполнение заданий добровольное. Подтвердить выполнение необходимо "документально"

СПОРТ

Давайте проверим выносливость и свой реальный возраст! Слабо?

Ученые полагают, что число прожитых человеком лет мало говорит о его настоящем возрасте. Ведь все решает совершенно другой возраст – биологический. Как его вычислить?
Его часы тикают в мозгу и мускулатуре, а не определяются записью в паспорте. Насколько ты молода, определи с помощью теста. Сделай все предлагаемые нами упражнения. Сложи все свои результаты и раздели на 7. Эта среднеарифметическая величина и будет твоим биологическим возрастом.
Замерь свой пульс до выполнения упражнения. Затем присядь 30 раз в быстром темпе. Если пульс повысился на:

0–10 единиц – твой возраст соответствует 20-летнему человеку;
10–20 единиц – 30-летнему;
0–30 единиц – 40 -летнему;
0–40 единиц – 50-летнему;
Более 40 единиц, или же вообще не смогла выполнить приседания до конца – то тебе 60 лет и старше.

Твой партнер держит линейку длиной 50 см на отметке 0 вертикально вниз. Твоя рука находится примерно на 10 см ниже, и, как только партнер отпускает линейку, попытайся схватить ее большим и указательным пальцами.
Если ты схватили линейку на отметке 20 – твой биологический возраст составляет 20 лет, на отметке 25 см – 30 лет, на отметке 35 см – 40 лет, на отметке 45 см – 60 лет.

Наклонись вперед, согнув ноги в коленях, и попытайся ладонями коснуться пола.

Если тебе удастся положить ладони полностью на пол – твой биологический возраст между 20-30 годами.
Если ты коснешься пола только пальцами – тебе около 40 лет.
Если ты руками достанешь лишь до голеней – тебе около 50 лет.
​Если ты дотянешься только до коленок – тебе уже за 60 лет.

С крепко зажмуренными глазами (важно!) встань на правую или левую ногу. Другую ногу подними примерно на 10 см от пола. Пусть подруга засечет время, в течение которого ты сможешь устоять на ноге:

30 секунд и более – твой возраст соответствует 20-летнему человеку;
20 секунд – 40-детнему;
15 секунд – 50-летнему;
менее 10 секунд – 60-летнему и старше.
На 5 секунд ущипни большим и указательным пальцами кожу на тыльной стороне кисти руки. Кожа немного побелеет. Засеки, сколько времени потребуется, чтобы кожа (белое пятно) приобрела прежний вид:

5 секунд – тебе около 30 лет;
8 секунд – около 40 лет;
10 секунд – около 50 лет;
​15 секунд – около 60 лет.

Если у тебя возникает половое влечение, которое ты без проблем реализуешь:

4-5 раз в неделю – твой возраст соответствует 20-летнему человеку;
5-6 раз в месяц – 30-летнему;
3-4 раза в месяц – 40-летнему;
1-2 раза в месяц – 50-летнему;
Если реже, – тебе 60 лет и более.

Закинь обе руки за спину и попытайся на уровне лопаток сцепить пальцы в замок. Если ты:

С легкостью сделала это – твой возраст 20 лет;
Лишь коснулась пальцами – тебе 30 лет;
Если руки только приблизились, но не прикоснулись – тебе 40 лет.
Если ты не смогла завести руки за спину и сблизить их – тебе 60 лет.


ПИТАНИЕ
Неделя белково-овощных ужинов))

ПСИХОЛОГИЯ
Пытаемся отличить истинный голод от социального. анализируем сколько раз за неделю мы ели: за компанию, потому что кто-то угостил (на работе), под фильм/передачу...

КРАСОТА
Массаж рук для похудения займет у вас совсем немного времени. А ведь с помощью массажа рук можно добиться хороших результатов. Во-первых, вы сможете убрать лишний жир в области предплечий. Во-вторых, помочь организму наладить обменный процесс и снизить вес.
Массаж рук для похудения начните с общего их растирания. Аккуратно разотрите руки в направлении от кисти к плечу. Удобно это делать в ванной с помощью специальной соли. Кожа очищается, и прекрасно разогреваются подкожные прослойки. Если кожа чуть покраснела, значит, вы правильно ее разогрели.
Смажьте руки маслом и после этого переходите к самому массажу. Положите одну руку ладонью на внутреннюю сторону предплечья другой и отведите большой палец в сторону. Захватите предплечье и немного сожмите на 2 секунды. Таким образом, перемещайтесь вдоль руки к кисти. Затем подобным образом помассируйте внешнюю сторону руки от предплечья к кисти.
При массаже рук для похудения могут использоваться специальные щетки. Такие щетки хорошо улучшают лимфоток, что способствует похудению. Будьте внимательны при выборе массажной щетки. Она не должна быть слишком жесткой, чтобы при массаже не повредить кожу рук.
После общего массажа рук сделайте точечный массаж. Одна из основных точек, отвечающих за работу пищеварительной системы – это точка у основания большого пальца с тыльной стороны кисти. Надавите на нее и помассируйте 10 раз (сначала по часовой стрелке, потом против часовой стрелки). Другая полезная для похудения точка – это основание ногтя большого пальца со смещением вовнутрь. Надавливайте на эту точку с силой 3 минуты. И еще одна полезная точка – это точка на внешней стороне предплечья посередине между локтем и основанием предплечья. Надавливание на эту точку снижает аппетит, успокаивает и улучшает обмен веществ.
После точечного массажа по 3 минуты погладьте каждую руку (его можно использовать и для похудения живота). Точечный массаж можно делать и без общего массажа рук в удобное для вас время.
Массаж рук рекомендуется делать как сам по себе, так и перед физическими упражнениями. Совместное использование массажа и упражнений для рук увеличит эффект похудения в несколько раз.

ДЛЯ ДУШИ
Давайте 2-3 вечера или утра побудем в одиночестве, неважно, утром или вечером. Выберите время, когда все родные уже спят или ещё спят. Просто сядем в тишине и поразмышляем: кто мы есть в жизни? Чего мы хотим от неё? Как мы можем себя в дальнейшем реализовать?





Комментарии:

13 октября 2020 года
0

20 октября 2020 года
+1
Всем приветы. Отпуск закончился, за работу
Спорт:
-пульс повысился на 28 единиц.
-линейку поймала на отметке 23см.
-до пола ладонями спокойно достаю с прямыми коленями, с растяжкой никаких проблем нет и не было.
-с поднятой ногой и зажмуренными глазами простояла 21 сек.
-пятно исчезло через 6 сек.
-потребности удовлетворяем 2-3-4 раза в неделю, всякое бывает
-а вот замок за спиной только пальцами...
В любом случае, моложе 47

Питание:
-ужинов было 5.







Один день был разгруз и один зажорный, с шампусей

Для души. У меня, как правило, такое время утром, когда муж с Зюзей гуляет и в выходные бывает, если муж на охоте. Очень люблю посидеть в тишине, ничего не включая,за чашечкой чая

Красота
Массаж только рук не делала, бо делаю в душе массаж всего тела жесткой щеткой, потом контрастный душ и после обязательно молочко для тела. Каеф

20 октября 2020 года
+1
Психология
За компанию не ем, НО ем отскуки. Если нечем себя занять, то руки тут же тянут в рот какую-нибудь бяку. В результате, стараюсь загрузить себя по полной

20 октября 2020 года
+1
Такая же ситуация... Бывает и скучно и лень делать что-то полезное - типа уборки))) Вот и начинаются походы на кухню...
Правда теперь нашла выход, когда мне скучно - я еду в спортклуб))

20 октября 2020 года
+1
Отличное занятие! Беру на заметку

13 октября 2020 года
0

20 октября 2020 года
0
Отчитаюсь
* спорт
получилось 32 года
* питание
Не всегда получалось. один раз были макароны на ужин и одни раз кус-кус. Вот Белково-овощными завтраками и обедами у меня нет проблем
* психология
А почти всегда ем под книгу, особенно вечером и чем интереснее книжка, тем сложнее оторваться и от нее и от еды. От угощений не работе не отказываюсь, но не ем угощения.
* красота
Не попробовала, но запланировала. Массаж очень заинтересовал.
* для души
Самокопание - это не мое, я стараюсь этим не заниматься. Если начнешь думать, кем мог бы стать и не стал, нервный срыв обеспечен. К, сожалению, этот пункт мимо

13 октября 2020 года
0

28 октября 2020 года
0
Некоторые задания выполнила, но возраст посчитать не получилось, т.к. была на даче и не было возможности некоторые задания выполнить .
С питанием старалась по возможности.
С психологией - сложновато...
С массажем на даче тоже не получилось, потом попробую.
Для души - так я одна была на даче Всё время было для души

13 октября 2020 года
+3
Прекрасные задания! Мы с мужем сразу бросились наш биологический возраст подсчитывать. У меня 46 лет получилось, а у мужа 34 (ему в январе 70 исполняется). Так что мне еще молодеть и молодеть, чтобы ему соответствовать. По питанию закупилась рыбным филе и курогрудью, овощи свои с дачи. Всем успехов!

14 октября 2020 года
0

14 октября 2020 года
0

19 октября 2020 года
0
Задания супер,но пока плохо себя чувствую,ничего не могу делать,ужин был белково овощной,а в остальном занималась здоровьем,сегодня полегче,завтра визит к алергологу,надеюсь на следующую неделю войду в строй.

20 октября 2020 года
0
Отчитываюсь по заданиям.
Спорт Ну получился у меня возраст Христа - 33 (32,8)
На 20 лет выполнила задания с линейкой и замком за спиной, на 30 лет наклон и влечение , на 40 - белое пятно, стояние на одной ноге и пульс после приседаний.
ПитаниеПоскольку я на растительном, то делала овощные ужины. Один раз, правда, согрешила - ели пиццу с дочкой в субботу...
Психология это самая большая моя проблема... Ем под книгу или планшет.... Часто в компании ем не то... На этой неделе в субботу с дочкой решили расслабиться: пицца, сыр.... В понедельник не пошла с подружками на обед, разгруз все же... Вечером опять звали на Устояла....

Красота Массаж рук сделала один раз полностью, но точки массирую...Нравится. Но у меня с руками особо проблем нет, веточки были - веточки и остались...
Для души Здесь вообще не проблема для меня, живу одна, размышляю о жизни постоянно, мне бы наоборот этого поменьше

20 октября 2020 года
+1
Привет, привет!
Мой возраст биологический печально выше. Я 60+ теперь.
После травмы колена мне на всю оставшуюся жизнь забыть про приседания. Я бы их сделала, так как даже минус 200г отвеса даёт энергию. Но просто не сгибается колено. И все остальные упражнения также показывают 60+.

Я ж говорю, после 26 января 2020 года моя жизнь разделилась на "до" и "после". Многие движения мне стали недоступны навсегда. Я плакала, я была в депрессии, да и сейчас тоскую по кайфу, когда все тело болит после интенсивной тренировки в зале.

Питание. Вот уже 4 месяца, как я смогла отучить себя от ужинов.
Психология. Ем я когда в интернете читаю что-нибудь. Вот! Спасибо, что выявили мою дурную привычку. А не поставить ли мне цель, отказаться от ела с телефоном в руках. Заманчиво) Уйдет у меня скорее не 21 день, а месяца 4,как и с ужинами. Но оно того стоит
Красота. Массаж рук- это то, что доктор прописал. Спасибо огромное за это задание!
Для души. Вот как раз вечерами слушала вебинар по самореализации

Всем пожелаю: Девочки, пока молоды, тренируйтесь на здоровье! Это кайф! Получше, чем еда.

20 октября 2020 года
0
А что же получилось. То , что рук касается. Дотянулась до пола ладонями ( как всегда, не удивило). И руки в замок сцепились на уровне лопаток. Но это я всегда умею делать. Не удивило.

А вот пятно от маленького щипка на ладони вообще не исчезает. Так вот 2 красные полоски и остались наверное на всю жизнь. Почему? Придется Гуглить. Что это?

На здоровой ножке постояла. Просто я всю жизнь такое упражнение делаю. Умею просто так делать.


B i "


Статусы:

Стояние веса, жду его падения... Измеряю сахар, давление.

viktoriia22122020-1253
1 день назад
Kaze88У меня по-любому все получится!
НихаоМы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.
baffling35Могу и смогу
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!
slavolka24 день

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная