Советы мудрой совы

Обсуждение в клубе Позитивчик для дружной компании


Здравствуй, человек! Сегодня пишу тебе я - мудрая Сова.
Отрадно, что у тебя имеется интерес к проблеме лишнего веса и ты хочешь изменить себя! Приятно осознавать, что ты хочешь изменить жизнь к лучшему.

Вы - люди. И должны быть разумными существами. А, значит, для вас является нормой стремление к сохранению здоровья и жизни.

Но, к сожалению, многие из вас НЕ ХОТЯТ избавляться от лишнего жира. Всякий раз находят "объяснение" не здоровому образу жизни. И в частности нездоровому питанию.

И напрасно. Ожирение это проблема , как того человека который имеет лишний жир, так и его родных и общества в целом. Очень хочется спросить человека, страдающего ожирением: "У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?!"

Ну ладно, ты не бережешь себя, но подумай о близких: о муже, о детях и внуках! Конечно, ты знаешь, что лишний жир это причина многих болезней, снижения качества жизни, инвалидности и укороченной жизни. НО несмотря на это ты равнодушен к своей судьбе.

Ты не желаешь думать о будущем. Ты смирилась с болезнями. С двойным подбородком. С огромным животом. Отдышкой. Малой подвижностью. Проблемами в личной жизни. Смирились с жизненной депрессией.

Но ответь! Ответь сама себе: ПОЧЕМУ ОТ ЭТОГО ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ТВОИ БЛИЗКИЕ?!

Представь на мгновение жуткую картину (задумайся!): по причине ожирения, на фоне относительного благополучия, у тебя случился инсульт головного мозга...Представь себя инвалидом 1 группы...Представь себя в виде огромной жировой неповоротливой глыбы, представь себя прикованной к постели, с пролежнями на спине и ягодицах, подумай сколько человек должны будут приложить усилия, чтобы повернуть тебя и поменять постельное белье?

У твоих детей и внуков жизнь течет и вдруг...ты, именно ты, человек с лишним жиром, ломаешь уклад жизни своих детей и внуков...Они будут вынужденны ухаживать за тобой. Парализованной. Потерявшей речь. И постоянно плачущей. Подумай, кому конкретно из своих близких ты хочешь сделать такой "подарок"?

Хорошо будет, если уже сегодня скажешь примерно следующее: "Родные мои, я не хочу избавляться от ожирения! Я хочу быть Вам в тягость на многие годы!".

Скажи им это. Скажи! Так будет честно. Зачем лукавить и делать вид, что "хочешь", если ПО ДЕЙСТВИЯМ И ДЕЛАМ ЭТОГО не видно??? Если живешь ГОДАМИ с этой гирей жира.

Пугать никого не собираюсь. Я всего лишь изложила причинно-следственную связь и то, как ты день изо дня сама своими руками формируешь трагедию в своей жизни. И в судьбе членов своей семьи.

А тебе решать - случится ли изложенное именно в твоей жизни, доведешь ли ты задуманное дело разрушения себя жиром до логического конца. Именно в твоей семье.

ПОКА еще есть время и возможности предупредить такой печальный жизненный сценарий. Предупредите именно в настоящее время! Избавляйся от лишнего жира! Балласта и паразита - источника многих бед. Если ты разумный человек.

Конечно, на все то, что ты услышала некоторые не обратят внимание и будут и дальше жить по принципу "Авось, пронесет как-нибудь"... К сожалению, есть множество людей, которые недоразвиты, относятся к пище и здоровью легкомысленно и хуже, чем животные... И нам, вашим меньшим братьям, СТЫДНО за вас людей!

Но ты, кто читает это письмо, способна думать и предвидеть последствия сегодняшних действий и предупреждать их. Поэтому и призываю тебя избавиться от лишнего веса, используя разумное отношение к продуктам питания и физической активности.

Нет у тебя, человек, права на переедание.
По причине его приобрел уже букет болезней и проблем...
У тебя есть обязанность быть стройным человек!
Во благо Родины, народа и близких тебе людей!
Разве не так? Подумай и реши как тебе дальше жить.

С уважением к тебе мудрая Сова.



Комментарии:

11 апреля 2020 года
+1
Правильно, нужно избавиться от лишнего веса и жира.

12 апреля 2020 года
0

12 апреля 2020 года
+1
Все верно, Мудрая Сова !

12 апреля 2020 года
+1


B i "


Статусы:

До 100 кг осталось 700 гр!

coolohno
22 часа назад
FreeStyle Victoryтанцуй, как будто рядом океан......
viktoriia22122020-1253Стояние веса, жду его падения... Измеряю сахар, давление.
Kaze88У меня по-любому все получится!
НихаоМы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.
baffling35Могу и смогу
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная