Марафон с 7 января по 24 февраля

Обсуждение в клубе Стройняшки


Скинуть лишние килограммы, набранные во время праздника, желательно как можно быстрее. Если вес набран недавно, то избавиться от него легче, и этим стоит воспользоваться.

1. Ваш вес на начало марафона. Какой результат хотите достичь.
2. Ваш план питания, сколько воды пьете.
3. Спорт/движение.
Если у вас нет времени на 20-минутную зарядку, сделайте хотя бы 3-5 минутную. Или просто сделайте 1-2 упражнения, самых элементарных например, приседания и подъём ног.
Это очень важно не только в физическом плане. Это ваш настрой на сегодняшний день, настрой на заботу о собственном организме и здоровую любовь к себе.



Комментарии:

8 января 2019 года
0
Стройняшки, рекомендую устроить разгрузочные дни для похудения. Разгрузочный день это своеобразная монодиета (т.е. диета на одном продукте), которая продолжается всего один день.
После праздника лучше выбрать разгрузку на кефире, твороге, яблоках или овощах. Такие дни позволяют сбросить вес и дают отдых пищеварительной системе.

8 января 2019 года
0
Если вы хотите снизить вес и поправить здоровье, ходите в баню. Вы очистите организм от вредных веществ, поступивших во время застолий, улучшите состояние кожи и похудеете.
Чтобы вывести накопившиеся токсины, в бане рекомендуется обильно (до 2 литров за одно посещение) пить чистую воду. А вот алкоголь полностью запрещён!

Если позволяет здоровье, посещать баню можно один раз в два дня.

Теперь вы знаете, как можно не набрать вес в новогодние праздники. Желаю вам счастливого, лёгкого и стройного Нового года! Пусть он принесёт радость, здоровье и красоту, а не лишние килограммы!

8 января 2019 года
0
После праздников самое время почистить кишечник с помощью очень полезного и сытного продукта. Я имею в виду льняное семя.
Можно смешать размолотое льняное семя с кефиром, можно залить кипятком (тогда получится своеобразный киселёк).
Очень хорошо, если вы будете пить его натощак по утрам (после пары стаканов воды, конечно же).

8 января 2019 года
+1
Первая неделя после нового года: фитнес
Схема занятий в первые семь дней после праздников может выглядеть так:
1, 2-й день - прогулки в среднем темпе.
3, 5-й день - силовые тренировки дома или фитнес-клубе.
4, 6-й день - прогулка в среднем темпе + подъем на 5,6 этаж, либо плавание в бассейне (30 - 40 минут).
7-й день - отдых. Лучше активный (коньки, лыжи).

8 января 2019 года
+1
Первая неделя после нового года: питание
Отрегулируйте питьевой режим. Потребляйте воду из расчета 30 мл на 1 кг массы тела.
Если в такой холод пить воду невкусно, частично замените ее чаем, теплыми морсами, отваром шиповника без сахара.

Откажитесь от высокоуглеводистых и жирных продуктов: сладостей, белого хлеба, жирных мясных продуктов (баранина, свинина, колбаса, сосиски).

Правильно выстройте меню.

Проведите ревизию в холодильнике. Закупите фрукты, свежие и замороженные овощи, мясные и молочные, зерновые (крупы, мюсли, макароны из твердых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб, хлебцы).

14 января 2019 года
0
Вторая неделя после нового года: питание
Продолжая питаться, в общем, по той же схеме, проанализируйте свои ощущения и результаты и при необходимости немного рацион скорректируйте.

Если вес стоит или, на ваш взгляд, снижается недостаточно быстро. Проведите разгрузочный день. Можно и два с перерывом хотя бы пару суток. Например:
- на белке и цитрусовых: позавтракайте кашей или мюсли, а затем каждый четный час съедайте половинку грейпфрута, а каждый нечетный — 60 г куриной грудки;
- на гречке: пять-шесть раз в день ешьте по 120—150 г гречневой каши, сваренной без масла и сахара. Можете добавить к ней 1 литр нежирного кефира.

Если вам голодно. Проанализируйте, много ли в вашем рационе свежих фруктов и овощей. Если нет, обязательно добавьте их: они богаты клетчаткой, которая создает объем, ощущение наполненности желудка и сытости.

Если тянет на сладкое. Подумайте, часто ли вы едите сложные углеводы. Отварной картофель в мундире, хлебцы, цельнозерновой хлеб, сваренные до полуготовности макароны, каши. Во время диеты мы часто исключаем их из меню. И напрасно! Если есть их в умеренном количестве (порция каши или мюсли на завтрак и порция макарон или картофеля в обед), худеть они не мешают. А вот их недостаток организм ощущает как дефицит энергии и начинает искать легкий способ эту энергию получить - с конфетами, булочками и прочими быстрыми углеводами.

14 января 2019 года
0
Вторая неделя после нового года: фитнес
Постепенно усложняйте тренировки, делая их более продолжительными и насыщенными. По возможности увеличьте продолжительность прогулок до 60 минут и постарайтесь двигаться быстрее.

Если вы посещаете фитнес-клуб, к концу недели вернитесь к своим привычным тренировкам. Если вы занимаетесь дома, включите в свою силовую тренировку новые упражнения: косые скручивания, приседания-плие, обратные отжимания. Чтобы дополнительно усложнить себе задачу, объедините их в круговую тренировку с пятиминутным перерывом между двумя кругами или увеличьте количество повторов до 15-20. Упражнения, которые даются вам очень легко, усложните технически или выполняйте их, взяв в руки утяжелители.

Ваша схема занятий во вторые семь дней после праздников может выглядеть так:
1, 3, 5-й дни - прогулки в быстром темпе плюс подъем по лестницам 6-9 этажей либо кардиотренировка в фитнес-клубе по выбору (кардиотренажеры, групповые уроки).
2, 4-й дни - силовая тренировка дома или в фитнес-клубе.
6, 7-й дни - отдых, по возможности активный.

Питаясь и занимаясь по этой схеме, вы всего за 14 дней сможете эффективно похудеть на 2-3 кг. А именно столько большинство из нас за праздники и набирают.


B i "


Статусы:

Я не худею, я лечусь.

Valissa
4 дня назад
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Zarina Minху(д)ею.
НЕжныйАНГЕЛ-22кг!!! Йухуууу!!!
yakovenco523Хочу быть счастливой
ОТКРОВЕНИЯКак перестать считать себя гением синей птицы?
Bliss FitshapeДлинный путь начинается с первого шага...
NiKkiLeeGi«Если чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого»...© Джаред Лето
Анюта Макаровану и что, что сначала, главное, что я не останавливаюсь и не опускаю руки

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная