Мы худеем для себя в первую очередь

Обсуждение в клубе Стройняшки к лету 2019


Человек полнеет от двух продуктов: «я же только перекушу» и «надо доесть, а то испортится». От чего толстеешь ты?пишем пост как располнели причину? Ссоры в семье итд...,пост для тех которые хотят выговорится а некому.



Комментарии:

21 ноября 2018 года
+2
Привет, девчонки! Я Надя,моё похудение длится уже очень давно,а началось все с того,что мальчик с которым я общалась сказал,что у меня живот,было мне 15 лет и вес мой составлял 52 кг при росте 165 см, сейчас мне 26.И с тех пор началась борьба в которой я проигрывала. В 20 лет я познакомилась с мужем и мой вес составлял 60-62 кг и он говорил что я костлявая.В 21 год у меня родился сыночек и я поправилась до веса 66-68 кг и таким вес был 2 года пока кормила,после ГВ я набрала до 70 и потом он туда-сюда прыгал до 66 и назад.В 2016 с мужем по работе пришлось уехать в посёлок,где нет знакомых и ничего куда можно сходить погулять,я в основном была с ребёнком дома и когда вернулись через 1 год домой я встала на весы и увидела цифру 80,то пришла в дикий ужас и поняла что это уж слишком. Я села на диету МАГГИ и делала ежедневно физ.упражнения и бодифлекс,тогда за три недели похудела на 7 кг,потом ещё три ушли сами и опять мой вес был 70. Потом вторая беременность и долгожданная доченька,сейчас ей 10 мес.После родов мой вес на протяжение 4 мес составлял 63 кг,а за лето я разьелась опять. Не могу сказать какой точно вес сейчас т.к на мех.весах 68.5 ,а на электронных 70.1,но судя по весу мужа все таки наверное правильно показывают механические,но в принципе не фажно,факт в том что я опять разажралась. Настроилась на похудение и хочу ко дню рождения дочки вернуть хотя-бы 63 ,а так цель 60,но лучше 57.Ну вот и выговорилась,если получилось сильно нудно заранее прошу прощения.

22 ноября 2018 года
0
Ты молодец что боришся с лишними кг и не здаёшься

22 ноября 2018 года
0
Это не нудно, а интересно. Я позже опишу свою, у меня длинная

6 декабря 2018 года
0
да ничего не нудно, мы ведь и собрались чтоб рассказать свою толстую историю
у тебя все получится, главное желание

6 декабря 2018 года
0
Приветствую в наших рядах.Желание то есть, а вот дисциплины пока не хватает.Вчера опять натрескалась шокалада ,но как ни странно отвес сегодня есть.

7 декабря 2018 года
0
с отвесом)
спасибо за приветствие

22 ноября 2018 года
+2
Привет девочки !я худею с 2013года как родила первого ребёнка.выписали с роддома весом 80 кг так как нажрала я за первую б +26кг(жест правда?)ужаснулась увидев цифру на весах .взяла себя в руки и за 4 мес похудела до 60кг.родила в июле 2013и нг встречала стройной.сыну исполнилось 1год 4 мес я беременею дочкой !!!в 2015 в июле рождается долгожданная доча.опят на весах + . С роддома выписывают с весом 79кг. И тут с мужем мы решили пожениться.свадьба назначено на декабрь а я с весом 79 кг.надо худеть и я на по и спорте худею до 60 кг .когда дочке исполнилось 2 года с хвостиком)рождается вторая доча зимой 2018-го вот с весом 76 кг выписали и досихпор не похудеть вес бегает.от 69-73 нажру-худею и так уже год.вот вам моя история

6 декабря 2018 года
0
ого ты мамуся
молодец
у тебя все получится

22 ноября 2018 года
+1
Напишу и свою жирную историю. У меня сплелось много всего:
- нездоровая организация питания родителей. Мои родители оба с лишним весом и целым букетом болезней на пенсии, благодаря своему образу жизни. Их формат питания - это ежедневная колбаса или копченое мясо, обилие мяса, способ приготовления - жарка, а если варим, то непременно заправим сливочным маслом и кашу и макароны, салаты даже летом заправляются майонезом, постоянно песочное печенье и обилие сахара. Все это привело к лишнему весу, гипертонии, сахарному диабету, болезням жкт, высоченному холестерину, подагре и даже инфаркту у папы. Плюс ко всему поощрение и оценки за еду. А вы говорите своему ребенку "молодец", когда он поел?
Я была в детстве обычным ребенком, с плохим аппетитом. До сих пор помню, причитания и сокрушения мамы-бабушки, что я плохо поела, и увещевания, что так я не смогу вырасти. Да я выросла миниатюрной - 1,58см. Так у меня и родители были невысокими. Мама 1,6м, папа 1,65м, бабушка папина и вовсе 1,54м. Когда я стала подростком, мой аппетит стал проявляться. Но нездоровое питание в семье стало отражаться на фигуре. Зато теперь все молчали, что я плохо ем.
- прием гормонов в подростковом возрасте. В 14 лет по медицинским показаниям я год принимала гормоны. И тогда заметно прибавила с итак не слишком худого веса 50кг при росте 152см до 60кг.
- нездоровый фастфуд. Когда отменили гормоны, вес мой наладился в промежутке 15-17 лет. Но в 11 классе я стала на выходных ездить на подготовительные курсы для поступления в институт. Училась очень много. Ела беспорядочно и когда придется. Помню, как выхи в садились на последнюю электричку в 18 вечера, чтобы вернуться домой, и с озверением набрасывались на жареные пирожки с картошкой и пончики, которыми торговали в электричках. Так я за учебный год разъелась до 64кг. Перед выпускным похудела до 62кг.
Потом был светлый период - я влюбилась. Параллельно неожиданно стала бегать. Сначала не для похудения. Брат смотивировал составить ему компанию. А потом я стала бегать сама, похудела до 59кг. В свете романтических отношений вес отлично держался.
- опять нездоровые привычки. Но держался, пока мы с моим молодым человеком не разъехались по разным городам учиться. Учеба, точнее полуночное зажорство под учебный процесс превратило меня сначала в 70 кг, а потом 74кг. Это в 19-20 лет.
Во время учебы я старалась как-то себя приводить в форму. Как правило это было в периоды романтических отношений. Минимально худела до 62-64, но когда отношения заканчивались, возвращались недисциплинированность, ночные зажоры и, как следствие, я откатывалась к 72.

После окончания учебы я стала жить отдельно и решила приводить себя в порядок и с чего-то начинать, например, подиетиться на японской диете. Воодушевившись первым успехом, в 2008г я попала на старый худеющий форум Май Джейн. И там в компании форумчанок стала худеть дальше. Сбросила 15кг, стала весить 58-59кг. С этим весом я жила еще 4 года, до первой беременности. Да, за время своего постройнения я вышла замуж.
-беременность 1. обе беременности я набирала вес до 82кг. Но в первую, в 2012 несмотря на такой вес, вышла после родов с 70кг, а через неделю слилась до 65кг (был гестоз и много отеков), потом еще килограмма 3 сбросила и в целом так и оставалась. В 2014г, перед выходом на работу, решила несколько себя улучшить, бегала, занималась по программам Джиллиан Майклз. Похудела до 58-59 кг.
-снова плохие привычки. Год все было отлично. Но потом я сменила должность и попала в отдел, где коллеги через каждые 2 часа пили чай-кофе. А к чаю постоянно покупали конфеты, печенье, пекли пироги. Я до этого проработавшая в камере-одиночке отдельном кабинете оказалась не способной долгосрочно держать оборону и тоже стала по инерции есть. Сначала понемногу, а потом постоянно. Так я наела 67кг. И тут случилась...
-беременность 2. Вторая беременность была очень сложно давшейся. Поддержка гормонами, свои сопутствующие стрессы, потом дочь родилась недоношенной и первый месяц мы провели в перинатальном центре, выхаживая ее. После родов, точнее спустя месяц после родов, когда я впервые попала домой я весила те же 70кг. Но, видимо, после стресса борьбы за жизнь ребенка, я оказавшись в спокойной домашней обстановке, стала восстанавливать свое психологическое равновесие едой. Так я поправилась еще на 5-6кг. Вот с весом 75+кг я прожила весь первый год ребенка. Только этим летом (дочке было 1,4) я стала пытаться вернуться в свою форму.
Начинала своими пройденными "рабочими" методами - бегом и Джиллиан, сейчас еще добавила другие домашние тренировки. Питание - ПП, ничего не ограничиваю, ем 4-5, иногда даже 6 раз в день. Контролирую только, чтобы не попадал пищевой мусор. Редко могу позволить себе съесть промышленный сладкий творожок, соки, мороженное. Но в целом мой похудательный упор - это физическая активность. За счет нее я худею медленно, но худею, главное, красиво. Ничего не обвисло, кожа насколько возможно на домашнем фитнесе подтянулась. Брюшная стенка чуть растянута. Но беременности не выбросить. Стоя легкой дряблости живота не заметно, а в одежде тем более. Посмотрю, что будет дальше. Пока только 5 месяцев пройдено.

22 ноября 2018 года
0
У всех у нас своя история набора,но главное что все мы пытаемся привести себя в форму.Ты умничка и все получится, а я вот не могу себя заставить заниматься дома, а куда-то ходить нет возможности нескем оставить дочку

6 декабря 2018 года
0
какой подробный рассказ!
в 2008г я попала на старый худеющий форум Май Джейн.
тоже в те же времена худела на майджейн)) на старом форуме!
А вы говорите своему ребенку "молодец", когда он поел?
нет))
Но в целом мой похудательный упор - это физическая активность.
это здоровско!

6 декабря 2018 года
0
я тоже расскажу про свои пожирнения. .
росла нормальная я, так как я всегда себе шью, то помню свои студенческие мерки -- 90-60-90 ) с ростиком 162 это было не модельно, а очень так гармонично и симпатично
всегда любила приписывать первые прибавки по весу себе в первую беременность, а по правде -- нет .. по правде я помню как на пятом курсе стала подрабатывать в гаи, и стала жить не с родителями , а со своим парнем, будущим мужем -- во-первых, полностью изменился режим дня и питания, во-вторых, я стала пить на своей подработке чаи/кофе с шоколадкой, я и раньше ела шоколадки, а тут прям стабильно принялась, муж работал на газели и развозил молочку, я чуть не ящиками ела йогурты вкуснейшие, у которых завтра/послезавтра изойдет срок, очень вкусные и много, и стала ужинать 2 раза -- с работы/института, и когда придет муж с работы, с ним за компанию.

поплыла талия.
следом я забеременела и всё валила на беременность, а по правде-то начала понемногу плыть пока кушала что попало и как попало.

в 1 беременность вес наплывал стремительно и неизбежно. кушала я не "за троих", а вполне немного, но меня несло как на дрожжах, прибавка была 22кг, все треснуло свежими лиловыми растяжками, я была похожа на бройлер. в первых родах я потеряла дочь.
было обидно выписаться ни с кем и с толстой попой, будь я свежеиспеченная мама с диетнком на руках-- то рыхлые ляжки было бы не так обидно.



потом родился сын. кесарили уже.

после 1 родов я худела только на спорте, после вторых -- на ГВ скинула за полгода до приличного вида.

потом уже, по окончанию ГВ я стала медленно и неотвратимо короветь.
начались мои многолетние эпопеи с похуделками и набором веса, та самая гармошка которая так вредна для здоровья чем просто полнота! !

на авке моя фотка 2011 года, это я худела к свадьбе со 2 мужем.


с ним же, 2м мужем, меня ждали и самые толстые и несчастные времена моей жизни..

из тех жиров я тоже выбралась..
спорт уважаю. сейчас тока хожу пешком, у меня больна спина.
иногда , не систематически, хожу в качалку.

худею с помощью устоявшегося, выработанного годами уже клубка правил.
а пробовала диеты. супер-яичную, диету доктора Миркина, всякие низкоуглеводки и прочее..
это я на сегодня:

6 декабря 2018 года
+1
Юля, привет!
Хорошенькая какая в юности. Но ты и сейчас красавица.
Люлечка23 пишет:
тоже в те же времена худела на майджейн)) на старом форуме!
более того скажу, мы с тобой были знакомы на майджейн. Я там была под ником Лана @, но общение проходило в дневниках. Потому я так уверенно тыкаю. Я хорошо помню время перед твоим вторым браком, подготовку, похудения и даже сына. Не знала, что вы расстались. Ну да в прочем у каждого из нас своя история и грабли, на которых приходится плясать.

7 декабря 2018 года
0
Юля, привет!
привет-привет!
Лана@? даа, помню
ага, в 16 году разошлись.. а никитосу уже 15

7 декабря 2018 года
+1
Как говорила Кривляка Ли, твою авку с задницей сложно забыть.

10 декабря 2018 года
0

6 декабря 2018 года
+1
Красотка

7 декабря 2018 года
0




Статусы:

Если ваша жена стала полнеть, позаботьтесь о том, чтобы кухня у неё ассоциировалась не только с едой

Стройнеющее Поволжье
1 день назад
VechnayДЮКАН, МНЕ НУЖНО ПРОДЕРЖАТЬСЯ НЕДЕЛЮ!!!
Вислова1956Учёные доказали, что аромат яблок и бананов помогает похудеть.
Combat_LadyМалые шаги - ключ к успеху
Gavrilenko Elena sunРазведена и счастлива!
Gizifri-2первая цель - минус 10% ( 13.8 кг )
Tehnik_Olgaпосле родов в доме живет "пончик" :(
helgikene1Вес 70 кг , 1 цель -67, 2 цель-65 кг. 3 цель- 63 кг. 4 цель- 60 кг. И закреп 58 кг
Птичка-2017Кто, если не мы?
FreeStyle VictoryНадо жить так, чтобы тебе не завидовали, а радовались за тебя

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная