Наши помощники в борьбе с лишним весом.

Обсуждение в клубе Я стройнею вместе с вами.


В этой теме, я хочу поднять вопрос о препаратах и продуктах, которые могут помочь в борьбе с лишним весом, с чувством голода, с проявлением интоксикации. Ведь всем нам хорошо известно, какое неважное самочувствие бывает при интоксикации. А еще и выпадение волос, прыщи и другие минусы.

В период сброса веса, необходимо принимать витамины и минералы. Особенно такие три минерала, как цинк, кальций и калий. Это особенно необходимо тем, у кого активные физические нагрузки.
Кальций Кому нужен?
. Женщинам за 35 лет 
·             Всем снижающим вес 
·             Людям, занимающимся спортом, 
·             Людям, которые знают, что есть проблемы в опорно-двигательном аппарате 
·             Для профилактики выпадения волос и укрепления корней волос (при грудном вскармливании в т.ч.)

Рекомендации по приему БАДов:    
1) Принимать как пищевую добавку вместе с пищей пока снижаем вес, потому что на метаболическом уровне происходят очень мощные перемены в теле. Голова еще не готова к такому повороту событий, поэтому нужно подкрепление.    
2)   В случае приема Кальция как БАД добавить прием витамина Д, чтобы Кальций усвоился.   
3) Кальций желательно не принимать с Железом или железосодержащими продуктами, например, мясо, яблоко. Если в прием пищи входит железосодержащий продукт, то прием кальция отложить до следующего приема пищи.   
Краткая медицинская справка:     
При снижении веса сжигается как подкожный жир, так и внутренний. Почки защищены жировым клапаном, и при снижении веса, кол-во жира на клапане тоже снижается, таким образом защита ослабевает. В этот период особенно важно поддержать почки кальцием, а также беречь их и все тело от переохлаждения.

ЦИНК (Пищевая добавка)    

Кому нужно: 
·             у кого есть проблемы с гормональной системой 
·             кто хочет улучшить состояние кожи, волос, ногтей

Не нужно:       
·             Беременным

Рекомендации по приему БАДов:    
1) Принимать как пищевую добавку во время еды пока снижаем вес.    
2) Цинк желательно не принимать вместо с Кальцием и Железом и/или железосодержащими продуктами, например, мясо, яблоко.    
Цинк удобно принимать утром, а Кальций  днем или вечером.   

КАЛИЙ (Представлен в фармокологической продукции- Панангин)    

Кому нужно:    
·             регулярный спорт, 
·             проблема с сердечно-сосудистой, 
·             если бывают судороги в стопах или икроножных мышцах 
·             беременным

Рекомендации по приему БАДов:    
1) Принимать как пищевую добавку во время еды пока снижаем вес.    
2) Калий желательно принимать вместе с Магнием, для лучшей усвояемости продукта в любое удобное время в течение дня.  Можно принимать Аспаркам.

Минерализацию организма рекомендуется проводить периодически и после снижения веса 2-4 раза в год

Особенно при быстром сбросе лишнего веса обязательно нужно проводить профилактику интоксикации. Можно пропить курс Энтерсогеля или Полисорба по инструкции.

Очень хорошо употреблять продукты тенториум. А по утрам льняное масло.

Для профилактики и поддержки выделительной системы рекомендуют начать принимать Гепатопротектор на основе Расторопши и Почечный сбор по инструкции. (не путать с мочегонными травами) Моя знакомая в восторге от масла расторопши в желатиновых капсулах. Считает, что даже самочувствие лучше.



Комментарии:

24 апреля 2018 года
+1
Спасибо.Надо уже заняться подбором минералов.

24 апреля 2018 года
+1
Пора, Леночка. Я хочу сегодня купить водный раствор витамина "D3", читала что он нужен мышцам и вообще способствует сбросу веса. Сейчас пропиваю курс "аспаркама". Заметила, что кружится голова и немного как потряхивает. С третьего дня приема "Аспаркама" прошло. Точно калия не хватало.

24 апреля 2018 года
0
У меня сердечко замирает,бывает страшно.И суставы болят заразы.Вчера колено согнуть не могла от боли,выписали мовалис,уколола 1 укол и уже человеком себя чувствую.До этого много месяцев терпела.Я хоть и медик,но лечиться не люблю медикаментозно,только природными факторами(грязи,воды,массаж))
У меня кальций де никомед валяется,пойдёт,думаешь?

24 апреля 2018 года
+1
lena070707 пишет:
кальций де никомед валяется,пойдёт,думаешь
Пойдет! Лишним не будет однозначно.
У меня в октябре 2016 года была травма колена. А в конце 2017 года дала себя знать кардинально. Мало того, что артрозы везде, но тут ещё из-за диабета начало разрушаться колено. Ночью спать не давало. Но сбросив вес, я ожила. У меня спала опухоль. Видимо обострение было. Не думаю, что надолго прошло. Так как сустав разрушается. Но воспаление надо снимать. У меня что-то с тазобедренным. Я не могу надевать носки, пятку поскоблить поднять ногу, очень больно в этом положении. Стоять у раковины мешает как-то. Не знаю что это. Как будто срастается там что-то.

24 апреля 2018 года
0
Tasmania пишет:
У меня что-то с тазобедренным.
Тоже разрушается потихоньку и ещё от веса нашего страдает.Я наконец-то могу наклоняться и завязывать шнурки,стричь ногти на ногах.А три месяца назад сын помогал.Ну это же не дело на мальчишку ещё этот груз взваливать.Что у него в памяти останется?И носки одевал.Вес ушёл и с ним многие проблемы отпали.Избавляемся девушки активно от этого груза.

24 апреля 2018 года
0
lena070707 пишет:
Тоже разрушается потихоньку и ещё от веса нашего страдает.Я наконец-то могу наклоняться и завязывать шнурки,стричь ногти на ногах.А три месяца назад сын помогал.Ну это же не дело на мальчишку ещё этот груз взваливать.Что у него в памяти останется?И носки одевал.Вес ушёл и с ним многие проблемы отпали.Избавляемся девушки активно от этого груза.
Тоже самое. Правда ногти и пятки привести в порядок пришлось к педикюрше обратиться. А носки сейчас сама с трудом напяливаю из-за тазобедренного, но сама. А раньше и штаны не надеть было. Ни носки, ни обувь. Всё просить надо было. В трусы с трудом попадала.) На полу разложу, ноги в отверстия поставлю, потом кое-как натяну. Ноги не сгибались, не поднимались. Бахилы в больнице не натянуть. Тапки беру с собой. Ну мука же! Пора-пора с этим всем заканчивать!

24 апреля 2018 года
0
Я сегодня купила масло расторопши в капсулах. Начну принимать.

25 апреля 2018 года
+1
Девочки, а я читала, что Кальций Д-3 усваивается всего на 20%. Практически бесполезен. Вот не знаю насколько это соответствует истине.
Мне советовала диетолог есть кальцинированный творог. Я пару раз попробовала - мне не понравился. Ем обычный творог.
Еще часто слушаю доктора Мясникова. Очень мне нравится. Он не рекомендует все синтетические витамины принимать.
Вот сколько докторов - столько и мнений.Столько информации. Мол, выбирай сама, что тебе больше нравится.

25 апреля 2018 года
0
Я тоже не знаю как правильно. Но витамины, минералы и кислоты нам нужны. Можно продукцию Тенториум. Но она дорогая. И продуктов столько не съешь, чтобы насытить огранизм всем полезным. Я часто при аллергие пью глюконат кальция. Мне помогает. Поэтому насчет кальция пока не заморачиваюсь. Но в свое время, йод-актив, селен, липоевая кислота мне помгли очень хорошо. Я это почувствовала. Сейчас пропиваю Аспаркам, Комплевит с липоевой, масло расторопши. Пока хватит.

9 июня 2018 года
+1
Вот ещё один любопытный способ очищения.

ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ.

Программа очищения рассчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола.


1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
6-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
7-й день - по 7 таблеток 3 раза в день;
8-й день - по 7 таблеток 3 раза в день, далее по-убывающей,
9-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
10-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
11-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
12-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
13-й день - по 2 таблетки 3 раза в день;
14-й день - по 1 таблетке 3 раза в день.
и так получится 14 дней.

Аллохол принимается строго после еды. При этом под едой подразумевается любое небольшое количество пищи. Перед тем, как выпить таблетку, вполне достаточно съесть яблоко, банан или бутерброд. Нельзя принимать Аллохол на голодный желудок, в котором совершенно нет никакого объема пищи. Данное требование связано с тем, что препарат увеличивает выработку соляной кислоты в желудке. То есть, если в желудке не окажется пищевого содержимого, то выделившаяся соляная кислота начнет повреждать слизистую оболочку органа, что является фактором риска развития язвенной болезни.
Именно благодаря улучшению переваривания пищи и удалению токсинов под воздействием таблеток Аллохол, происходит нормализация обмена веществ и, как следствие, снижение массы тела.
Таблетки Аллохол являются желчегонным препаратом растительного происхождения.
Лекарственное средство нормализует процесс образования желчи, улучшает функционирование печени и снижает вероятность формирования камней в желчном пузыре.
Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы.
Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм.
Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей, например:
гепатиты;
холангиты;
холециститы;
дискинезия желчных путей;
желчнокаменная болезнь;
запоры;
после оперативных вмешательств на желчном пузыре и желчных путях.

"коктейль";; для очищения кишечника.
Одну чайную ложку 10г. МАГНЕЗИИ (((( МАГНИЯ СУЛЬФАТ по 8 рубля 50 коп. 25 г.))) растворите чистой водичкой и смешайте с лимонным соком две ч. ложки в 100 мл воды Выпейте коктейль через трубочку. с ночи до 9-ти утра будете спать спокойно, а в течении дня ждите четыре раза опорожнения кишечника.... Всё ... супер-комфортно!

9 июня 2018 года
+1
В состав препарата входит сахароза, что следует учитывать больным сахарным диабетом.

9 июня 2018 года
+1
Ленусь, спасибо, но что-то страшновато принимать по 7 таблеток за раз, в день 21 штука выходит.... как бы не навредить

9 июня 2018 года
0
Я проведу испытание на себе. Потом поделюсь ощущениями. Я давно об этом способе читала. У меня диабет и удалён желчный. Но застой желчи случается и я , почему то, думаю что все будет ок. В принципе через две недели узнаем.

10 июня 2018 года
+1
Экспериментаторша! Смотри, чтобы хуже не стало

10 июня 2018 года
0
Я буду наблюдать. Хуже вряд ли будет, я думаю. Это же растительный препарат. Но желчь поможет согнать, я думаю. Напишу о своих ощущениях. Я только начну с 18 июня. Пока не до регулярного применения лекарства.

10 июня 2018 года
0
Может быть лучше сначала с гастроэнтерологом проконсультироваться, чем сразу на себе такие эксперименты ставить? Отчаянная какая !!!
А травки тоже могут навредить. Может лучше не рисковать? Волнуюсь за тебя

10 июня 2018 года
0
Меня смущает такая высокая доза - 21 тб/день. Максимальная суточная доза - 8 тб, максимальная разовая доза - 2 тб.
При использовании высоких доз лекарства или при длительном употреблении Аллохола в дозах выше допустимых, возможны следующие нежелательные реакции: тошнота, изжога, диарея, зуд, повышение уровня трансаминаз (АЛТ и АСТ) в крови.
Лен, ты где нашла эту схему? Может все-таки не будешь экспериментировать на себе?

9 июня 2018 года
+1
Антипаразитарный рецепт.

Состав тройчатки в соотношении частей: пижма / полынь / гвоздика = 4/1/2.

Инструкция по применению сбора:

СМЕШАЙТЕ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ В НУЖНЫХ ПРОПОРЦИЯХ. ГВОЗДИКУ ИЗМЕЛЬЧИТЕ В ПОРОШОК.
ВОЗЬМИТЕ О5 Ч. ЛОЖКИ СМЕСИ. ПОЛОЖИТЕ В РОТ И ЗАПЕЙТЕ ОВСЯНЫМ НАСТОЕМ .
ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ РАЗБЕЙТЕ ЭТУ ДОЗУ НА 2 ПРИЁМА (ПЕРЕД ПИТАНИЕМ).
ВРЕМЯ ПРИЁМА – ЗА ПОЛЧАСА ДО ЕДЫ.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ – МИНИМУМ 1.5 МЕСЯЦА.
В ИДЕАЛЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА НАЛИЧИЕ В ОРГАНИЗМЕ ПАРАЗИТОВ И ПОВТОРЯТЬ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛУЧЕН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Делать из тройчатки отвар не рекомендуется. Большая часть полезных веществ в кипятке погибнет, и сбор станет почти бесполезным. Правильный приём – залог эффективности такого лекарства.

4 ложки овса с шелухой целого или 3 молотого залить 0.5 л кипятка в термосе, можно добавить ромашку или другую травку. Утром 1 стаканом запить АП, вечером вторым стаканом, овёс выкинуть и залить новый

22 октября 2018 года
+1
Вот не знаю правда ли это. Думаю вреда точно не будет. Можно и без меда.

ТРАВЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ОМЕЛА И ЛИПА
Как говорит Сергей Макеев, доктор народной медицины: За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.

Есть очень старый и не раз проверенный рецепт:

Берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня когда захочется пить. То есть ничего кроме липы не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.

На другой день берём Омелу ивную. Это растение от ста заболеваний. Опять же завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Омела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того он считается жирорастворителем.

И когда вы пьёте омелу, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете.

Третий день мы уже пьем Омелу с Липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе.

На четвёртый день мы опять смешиваем обе травы. Завариваем их. Но теперь добавляем мёд. Мёд должен быть первоклассным, натуральным. На литр настоя я обычно добавляю большую деревянную ложку мёда. Такой маленький половничек.

На пятый день к Омеле, Липе и мёду добавляем лимон. Раньше не Руси лимонов не было, поэтому брали сок квашеной капусты. Обычно пол стакана. Но можно взять лимон - сок одного лимона.

При всём обычном, но умеренном вашем питании и выше указанном рецепте вы похудеете гарантировано за 5 дней на 5 кг.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ВРАЧА!


22 октября 2018 года
+1
Спасибо, Лен!

23 октября 2018 года
+1
Я и у нас в ВК в Кетогруппочке эту статью повесила. Тоже хочу попробовать. Думаю вреда не будет. А польза может быть. Травки курсами совсем неплохо!




Статусы:

Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»

anvag23
10 часов назад
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!
Анюта Макаровадо 90 кг осталось 2,3 кг... идем потихонечку к намеченной цели
larlawДо моря осталось два месяца!
zavarka1954ФМ4М!!!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная