Программа на Сентябрь

Обсуждение в клубе Стройняшки


Доброго времени суток, Стройняшки!!!
И я продолжаю эксперементировать

Если помните в июне и в июле мы усиленно качали попу, животик и руки, а в августе мы учились дышать по методу бодифлекс.
Так вот в сентябре мы всё это соединим.
Будет выглядит это так, вы делаете упражнение приседание 15 раз, после присели на секунд 10 и сделали дыхательное упражнение и так делаем по 3 повтора. Тоже самое и следующее упражнения махи вверх 15 раз на каждую ногу и не забываем дышать по методу бодифлекса. Я понимаю что мы все разные и по этому нагрузку для своего организма вы регулируйте сами.
И так сама программа на сентябрь.



Проснулись, выполнили тренировку и продолжили день с красивой фигурой и с хорошим настроение
Всем удачи!!!



Комментарии:

1 сентября 2017 года
+1
Переходы между упражнениями
Для того чтобы нагрузка на мышцы была максимальной, ваша зарядка в домашних условиях (для похудения ее лучше выполнять с определенным количеством подходов) может сопровождаться дополнительными действиями. Например, возникший промежуток при переходе от одного упражнения к другому, можно заполнить дополнительными движениями. Одни из вариантов предусматривает выполнение прыжков. К примеру, вы сделали приседания, но вам осталось выполнить еще два подхода, заполнить пробел можно прыжками. Поднимите руки вверх и расставьте ног. Затем резко подпрыгните и одновременно сведите и руки и ноги, а после разведите их также в прыжке. Выполните 5-6 подобных движений и переходите ко второму, а после и третьему подходу.

1 сентября 2017 года
+1
Приседание


Приседания — путь к похудению и упругим ягодицам. Упругие ягодицы, красивые округлые бедра - моя мечта
Подготовка и упражнения. Перед тем, как начать тренироваться, следует разогреться, размяться. Это очень важно — подготовить свои мышцы. Необходимо особенное внимание уделить голеностопу и коленям, поскольку именно эти части задействуются в упражнениях активнее всего.

Что представляют собой непосредственно приседания? Это элемент, сочетающий в себе силовую и аэробную нагрузки. В процессе его выполнения человек задействует мышцы пресса, спины и непосредственно ног. Увеличивается частота дыхания, а сердце сокращается чаще. За счет этого кровь насыщается кислородом. И, конечно же, самое главное (что интересует девушек больше всего) — человек теряет довольно много калорий.

1 сентября 2017 года
+1
Бодифлекс

1 сентября 2017 года
+1
Махи вверх или махи назад


Исходное положение: стоя на коленях с упором на выпрямленные руки, спина прямая.
Начинаем медленно поднимать одну ногу вверх, на пике подъема - зафиксировать движение на несколько секунд и вернуться в исходное положение. Вы можете выполнять упражнение попеременно левой и правой ногой. Если ноги поднимать согнутыми в коленях, то основная нагрузка приходится на ягодичные мышцы, а если махи производятся прямыми ногами, то работают еще и седалищно-подколенные мышцы.

1 сентября 2017 года
+1
Бодифлекс

1 сентября 2017 года
0
Мостик


Исходное положение: лягте на спину, ноги согните в коленях, ступни уприте жестко в пол, руки расположите вдоль корпуса или положите на живот.
Вдохните и, сжимая ягодицы, поднимите бедра, пока Ваше тело не будет находится в прямой линии от плеч до колен. В верхней точке траектории задержитесь на 1-2 счета, еще сильнее сожмите ягодицы, сделайте выдох и вернитесь в ИП. Повторите заданное количество раз.

1 сентября 2017 года
0
Бодифлекс

1 сентября 2017 года
0
Пресс

1 сентября 2017 года
0
Бодифлекс

1 сентября 2017 года
0
Планка


Исходное положение: лягте на пол животом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лёжа на локтях. Тело должно составлять прямую линию от макушки головы до пяток ног. Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся, непосредственно, под плечами.
Тело держите как можно ровнее, мышцы живота напрягите и уже не расслабляйте. Старайтесь не прогибаться бедрами вниз к полу.
1. Ступни. Ставьте вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.

2. Ноги. Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.

3. Ягодицы. Напрягите. И не отпускайте напряжение до окончания подхода.

4. Поясница. Самый сложный момент! При правильном выполнении планки поясничный отдел позвоночника должен быть плоским. То есть поясницу нельзя ни округлять, ни прогибать. Представьте, что ваша поясница плотно прижата к стене.

5. Живот. Втяните, а затем (уже втянутым) постарайтесь подтянуть к ребрам. На протяжении всего подхода держите живот в этом положении, но дыхание не задерживайте.

6. Локти. Чтобы не создавать лишней нагрузки на плечи, ставьте локти строго под плечевыми суставами.
Для увеличения интенсивности локти можно подвинуть чуть вперед.

Продержитесь в этом положении сколько возможно: для начала достаточно продержаться 10 секунд. Как правило, люди с разной подготовленностью сохраняют позу планки от 10 секунд до 2 минут. В идеале, нужно удерживать тело в неподвижном положении как можно дольше – так вы задействуете мышцы по максимум, но если вы – новичок, не старайтесь побить рекорд: начните с самого малого.

1 сентября 2017 года
0
Бодифлекс


B i "



Сейчас на сайте:
kareli lepochka11 mardol63 NadiyaSt osgen 72 VoVeSy

Всего на сайте: 8
Статусы:

Открыта к общению, готова проводить совместные тренировки и прогулки на Войковской! Хочу делиться!

kochnevaalexandra-2019
6 часов назад
Люлечка23Тётя Бог
НЕжныйАНГЕЛМинус 17,9 кг!!! До следующей цели осталось минус 0,9 кг!
belovichkaНачинаю тренировать силу воли!
FreeStyle VictoryЛюбить жизнь - это всё делать со вкусом, медленно и неторопливо. © Филипп Нуаре
buskolenaЛюбовь спасёт мир...
StellaDiMareBack To LCHF :)
HeiligaТвоя жизнь - твой выбор за исключением двух событий...рождения и смерти.
Ольга190Хочу похудеть на 40 кг! Промежуточная цель - 80.
sv230673Максимум усилий для достижения цели!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная