Живи для радости. Как похудеть и сохранить стройность

Живи для радости. Как похудеть и сохранить стройность В Москве – весна, а может быть, судя по жаре, уже и лето! Забросив тяжелые шубы в дальний угол, мы надеваем легкие платья, шорты, топы и отправляемся в парки, скверы и дальние страны.

Теплое время года – это не только радости пляжного солнца и птичьи трели, но и сомнения – как ты выглядишь, насколько отражение в зеркале соответствует ожиданиям, что делать с лишними килограммами. Словом, сезон требует внимания к своей фигуре.

О том, что такое лишний вес и как непросто с ним бороться, кандидат психологических наук, сертифицированный коуч (Эриксоновский институт коучинга) Лариса Буткина знает не понаслышке. Когда-то эта проблема была и ее личной. Сбросив шесть лет назад 15 килограммов она научилась управлять своим весом и теперь делится этим искусством с окружающими.

Тренинги Ларисы Буткиной помогают женщинам с уверенностью смотреть в будущее.


Курс «Идеальный вес – твой путь к успеху!» дает пошаговый алгоритм достижения цели.
Он позволяет осознать причины лишнего веса, сформировать привычки правильного питания, обрести уверенность, красоту и здоровье. Это реальная возможность изменить свою жизнь за 30 дней и получить стройное красивое тело… навсегда!

Авторский метод подходит как «новичкам», так и тем, кто имеет большой опыт неравной борьбы с лишними килограммами. Снижение веса с помощью опытного психолога безопасно и эффективно. Во время программы формируется «идеальный образ самой себя», к которому начинает стремиться организм.

Программа включает в себя трехдневный семинар, месячное сопровождение тренером, итоговую встречу постройневших участников и БОНУС – фотосессию профессионального фотографа.

Сегодня эту программу прошли более 600 человек.

А вот впечатления участников:


Ольга, 31 год: «После курса обхват бедер уменьшился на 14,5 сантиметров, обхват талии - на 15 сантиметров. Лариса провела огромную работу с нами над осознанием тех причин, которые каждого из группы привели к лишним килограммам. Сразу стало легче, и весы это подтвердили. Я не говорю уже о том мощном потоке света и добра, который лично я ощущала на протяжении этих дней. Уже дней через 5 после семинара пришел мощный прилив энергии и сил, вес стал уменьшаться каждый день, теперь каждое утро и вечер мне не страшно вставать на весы. Стали уходить и проблемы со здоровьем: практически исчезли боли в спине, пропала изжога. Больше не возникает желания обильно ужинать, хотя поесть по-прежнему люблю. Уменьшилось количество еды, необходимое для полного насыщения и получения удовольствия».


Людмила, 45 лет: «Были годы борьбы с весом. А так хотелось вернуть былую стройность, горящие глаза, восхищенные взгляды! Когда я первый раз увидела Ларису, меня поразило, сколько она излучает солнца. Я назвала ее солнечной женщиной, и мне очень захотелось быть в этом на нее похожей. За полгода до тренинга я рассталась с мужем, с которым прожила почти 25 лет. И для меня был не простой период в жизни. Но я просто стала выполнять инструкции Ларисы, и уже через месяц у меня ушло больше 8 килограммов. Я не убирала швейную машинку, потому что ушивала вещи каждую неделю. Я обновила свой гардероб полностью! Это такой восторг - покупать вещи 46-го размера! И это еще не все - впереди 44-й размер! И вот через 4 месяца, мне на работе сказали, что когда я захожу в кабинет, как-то становиться светлее и комфортней. Для меня это был лучший комплимент».

Ближайшая программа Ларисы стартует 24 мая 2013 года. Подробнее здесь.

Круглый стол с участием Ларисы Буткиной «Коуч: тренер в борьбе за счастье».

Интервью Ларисы Буткиной в газете «Москвичка».
Рейтинг:  +13
Вечерняя Москва
17 мая 2013 года 1 2089 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Живи для радости. Как похудеть и сохранить стройность
  В Москве – весна, а может быть, судя по жаре, уже и лето! Забросив тяжелые шубы в дальний угол, мы надеваем легкие платья, шорты, топы и отправляемся в парки, скверы и дальние страны.
Теплое время года – это не только радости пляжного солнца и птичьи трели, но и сомнения – как ты выглядишь, насколько отражение в зеркале соответствует ожиданиям, что делать с лишними килограммами... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Тренинг-семинар «Источники силы: ресурсы телесности» на СПА-источниках в Венгрии
«Италия. Любовь, шоппинг и dolce vita!»
LINDOR Caramel: нежное тающее удовольствие со вкусом карамели
Если ли жизнь после кризиса: шопинг в условиях жесткой экономии
Цесарка с абрикосами, "Якутский" пирог с омулем, мятный квас и медовые тыквенные лепестки: что попробовать на фестивале "Золотая осень"


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Здравствуй, новая жизнь!!!

StellaDiMare
9 часов назад
Lors-2018Худею к новому году
kometa2014за полгода минус 12 кг! самой не верится))
FreeStyle VictoryКозероги сильные - не потому что у них все хорошо. А потому что у них все хорошо, несмотря ни на что
Bliss Fitshapeмин. сахара+ кардио+гантели = мир так хорош
yakubenko marinaмои мечты исполняются!
YaashmaВсе сбудется!
devyshka_bondaВсе в наших руках, поэтому их нельзя опускать
kisa77707Жизнь хороша,когда ешь не спеша))
aldaron bearХочешь изменить жизнь -изменись сама.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная