Venus и Оlay объединились, чтобы создать бритву, которая любит вашу кожу

Venus и Оlay объединились, чтобы создать бритву, которая любит вашу кожу В 2013 году Venus и Olay представляют первую совместную разработку - новую бритву с системой пяти лезвий Venus и увлажняющими подушечками Olay для божественно гладкой и ухоженной кожи!

Исследования подтверждают*, что женщины наслаждаются волшебным ощущением собственной неотразимости и уверенности в себе, когда кожа ног после депиляции остается безупречно гладкой, ухоженной и увлажненной. Поэтому Venus и Olay совместно создали бритву, в которой объединились самые современные технологии мирового лидера в области женского бритья Venus и глубокая экспертиза в вопросах ухода за кожей Olay. Новая бритва Venus&Olay — это система пяти лезвий плюс увлажняющие подушечки для гладкого чистого бритья и нежной увлажненной кожи!

Чего хотят женщины: результаты исследования Venus

В 2011 году бренд Venus провел в 13 странах, включая Россию, обширное исследование, посвященное ожиданиям женщин от депиляции*. Полученные данные показали, что 9 из 10 россиянок чувствуют наибольшую уверенность в своей внешности, когда кожа ног гладкая, без нежелательных волосков. 60 % женщин хотят, чтобы при бритье не возникало сухости, раздражения и порезов, а 82 % респонденток беспокоит сухая кожа. В России женщины полагают, что «божественная» кожа должна быть здоровой (83 %), гладкой (79 %) и приятной на ощупь (61 %), причем 74 % опрошенных уверены, что бритье является одним из основных способов достижения такого результата. 95 % россиянок считают, что уход за кожей очень важен, чтобы ощущать себя «на высоте», и 76 % предпочитают, чтобы эта процедура была как можно более простой.

Новая бритва Venus&Olay — и кожа красива, как у богини!

Бритва Venus&Olay создана по принципу «все в одном»: самая совершенная технология Venus — система пяти лезвий — и увлажняющие подушечки, разработанные экспертами Olay, обеспечивают комфортное чистое бритье и эффективный бережный уход за кожей ног. А благодаря нескользящей эргономичной ручке и роскошному бело-золотому дизайну пользоваться новой бритвой Venus&Olay невероятно удобно и приятно. 70 % женщин согласились, что эта новинка лучше, чем любая другая бритва, которую они когда-либо использовали, а кожа после бритья становится более мягкой и гладкой.*




Пять лезвий расположены ближе друг к другу**, что позволяет уменьшить давление на кожу во время бритья и сделать этот процесс максимально комфортным. Бритва плотно прилегает к коже и точно повторяет все изгибы тела, легко удаляя нежелательные волоски даже на таких сложных участках, как колени и лодыжки.

Увлажняющие подушечки с усовершенствованным, более надежным креплением к головке бритвы содержат комплекс ухаживающих и облегчающих бритье компонентов, которые смазывают кожу для лучшего скольжения и заботятся о ее здоровье и красоте. В числе активных натуральных ингредиентов — глицерин и петролатум для защиты и увлажнения кожи, а также масло гарцинии индийской, известное своими смягчающими свойствами.

Доктор Перера, дерматолог, эксперт Venus: «Каждой женщине важно не только чувствовать себя настоящей богиней — красивой, ухоженной, привлекательной — но и организовывать уход за собой таким образом, чтобы этот процесс доставлял удовольствие, не отнимал много времени, вписывался в динамичный ритм современной жизни, был простым и удобным. Поэтому мы разработали продукт, который объединяет в себе самые передовые технологии и позволяет легко совмещать бритье с увлажнением кожи — бритву Venus&Olay!».
_________________________________
* Исследование проводилось Harris Interactive с 30 сентября по 24 октября 2011 года среди 6819 женщин в возрасте 18–35 лет из 13 стран, включая 563 женщин из России.
** По сравнению с бритвой Venus Breeze.
Рейтинг:  +5
Venus и Оlay
9 апреля 2013 года 828 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Venus и Оlay объединились, чтобы создать бритву, которая любит вашу кожу
  В 2013 году Venus и Olay представляют первую совместную разработку - новую бритву с системой пяти лезвий Venus и увлажняющими подушечками Olay для божественно гладкой и ухоженной кожи!
Исследования подтверждают*, что женщины наслаждаются волшебным ощущением собственной неотразимости и уверенности в себе, когда кожа ног после депиляции остается безупречно гладкой, ухоженной и увлажненной... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс на myJulia.ru «А дело было так…»
Приглашаем всех на выставку дизайнерских кукол и игрушек!
«Дачный сезон» 2017 на Асиенда.ру. Четвертая неделя
Путешествие в будущее с LG - пресс-тур в Южную Корею
Иваси: сельдь или сардина?


Комментарии:

10 апреля 2013 года
0
Меня интересует ценовая политика "вопроса".В пределах какой суммы варьируется цена на это "чудо"?


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

От повторения поступка возникает привычка, формируется характер, созидается судьба. (М.Норбеков)

FreeStyle Victory
1 день назад
MaRiBuВижу цель, а препятствия преодолею!
vfhbyf399стать легкой , как пёрышко , что бы можно было летать.
Julia_KydriХудеем к лету) снова
pupЖду всех у себя в инстаграм, мой ник ne_slaba4ka
Zabava_ViktoriaХудеть намного быстрей, чем толстеть...
pro100oliviaИ с чистого листа, я всё начну сначала...
l zaytceva70И снова в бой!Привет, приход второй!
Alla-2022предпенсионер =)
nadena9500Хочу к лету 2022 весить не более 70 кг!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная