Новая коллекция кухонной техники от PHILIPS – побалуйте себя шоколадом

Новая коллекция кухонной техники  от PHILIPS – побалуйте себя шоколадом Кухня - центр любого дома. Именно здесь собирается вся семья за вкусным обедом, любят посплетничать подружки за чашкой чая и ароматными кексами. Каждая из нас пытается создать не только максимально функциональное и уютное пространство, но и сделать свою кухню стильной и красивой. Следуя последним веяниям моды, компания Philips представляет эксклюзивную коллекцию алюминиевой кухонной техники в самом актуальном цвете сезона - шоколадном.

Приборы из новой Шоколадной коллекции не только превратят хлопоты на кухне в удовольствие, но и станут ее главным украшением: соковыжималка HR1866 и блендер HD2094 позволят приготовить множество вкусных и полезных блюд и станут неотъемлемой частью стильного интерьера.



Новая соковыжималка Philips HR1866 в стильном алюминиевом корпусе оснащена мотором мощностью 700Вт, 2 скоростями отжима и мелкоячеистым фильтром из нержавеющей стали, которые дают возможность максимально эффективно отжимать сок из твердых и мягких плодов. Благодаря широкой камере для подачи погружать в соковыжималку овощи и фрукты можно целиком, не разрезая их на части, а большой кувшин для сока объемом 1,5 литра позволит за один прием приготовить сок даже для самой большой семьи. Функция защитной блокировки, резиновые ножки и длина шнура 1,2 метра обеспечивают удобное и безопасное использование прибора. Кроме того, все съемные детали можно легко мыть в посудомоечной машине




Блендер HD2094 поможет не только разнообразить меню, но и сэкономит время и усилия, затрачиваемые на приготовление пищи. Благодаря своей многофункциональности – новинка от Philips заменит целый арсенал кухонных приборов. Благодаря мощному мотору (750 Вт), поворотному регулятору скоростей и острым лезвиям из нержавеющей стали блендер справится даже с самыми твердыми продуктами. Более того, он оснащен импульсным режимом работы, поэтому новинка с легкостью измельчит лёд для освежающих коктейлей и бодрящего фраппе. Съемный нож и фильтр для фруктов удобно мыть в посудомоечной машине, а шнур легко убирается в специальный отсек. Новый блендер HD2094 станет незаменимым помощником на кухне.

Новая соковыжималка и блендер из Шоколадной коллекции - превосходный тандем для приготовления популярных уже на протяжении нескольких сезонов смусси: благодаря мощному мотору соковыжималки отжать сок из любых фруктов и овощей можно теперь за считанные секунды, а объемный кувшин блендера позволяет смешивать большие порции напитков за один прием. Теперь приготовить любимые коктейли и получить заряд бодрости и витаминов стало ещё проще!

Приборы из Шоколадной коллекции появятся на российском рынке в октябре.
Рейтинг:  +8
Мария Антошина
11 октября 2011 года 1565 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новая коллекция кухонной техники от PHILIPS – побалуйте себя шоколадом
  Кухня - центр любого дома. Именно здесь собирается вся семья за вкусным обедом, любят посплетничать подружки за чашкой чая и ароматными кексами. Каждая из нас пытается создать не только максимально функциональное и уютное пространство, но и сделать свою кухню стильной и красивой... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Новая соковыжималка Philips – свежие соки без хлопот и забот
Новые утюги PHILIPS AZUR: станьте истинным образцом совершенства
Philips: естественные и упругие локоны без вреда для волос!
Настройтесь на новый день вместе c PHILIPS
Специальный проект "Больше стиля! Больше сока!"


Комментарии:

12 октября 2011 года
+1
Мне нравится эта фирма тем, что они делают серии моделей в одном стиле! Для возможных покупателей напишу - сама лично проверяла соковыжималку - превосходная вещь! (если она для вас дорогая - есть альтернатива - практически такая же модель из пластика ) жмых почти сухой - сок отжимает мгновенно! Нет нужды мелко нарезать продукты(они помещаются в горлышко) и ухаживать за ней легко!
Блендер я не пробовала использовать, но судя по техническим характеристикам - он должен легко справятся с муссом и коктейлями.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

«Когда ты занимаешься любимым делом, ты как проститутка: неважно заплатил тебе клиент или нет, ты вс

ирина вел
35 минут назад
03040809Стройнею!!!
verba krasivaВсе победы начинаются с Победы над собой.
permyakova1712Вижу цель и иду к ней!
tolma4ka"Не может быть!" - кричал, читая орфографический словарь.
FreeStyle VictoryОт повторения поступка возникает привычка, формируется характер, созидается судьба. (М.Норбеков)
MaRiBuВижу цель, а препятствия преодолею!
vfhbyf399стать легкой , как пёрышко , что бы можно было летать.
Julia_KydriХудеем к лету) снова
pupЖду всех у себя в инстаграм, мой ник ne_slaba4ka

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная