Премия "Лучшие фитнес-клубы Москвы"

Премия "Лучшие фитнес-клубы Москвы" 27 сентября в центре российской столицы в ресторане RETE открылась выставка фотографий «Упругие публичности», приуроченная к подведению итогов Премии «Лучшие фитнес-клубы Москвы 2011», организованная порталом MAGAZAN.RU и журналом «Компания».

Сквозь десятибальные вечерние пробки до места добрались лишь самые стойкие и по-настоящему спортивные звезды: Тарзан, Николай Лукинский, Андрей Житинкин, Крис Кельми, Карнелия Манго, Юлия Шилова, Алексей Митрофанов, Егор Пазенко, Прохор Шаляпин, Никита, Дмитрий Носов, Никас Сафронов.







Гости с неподдельным интересом разглядывали необычную выставку - «Упругие публичности», где были представлены уникальные фотографии звезд политики, бизнеса и шоу-бизнеса, активно занимающихся спортом: Владимира Путина в хоккейной амуниции, Дмитрия Медведева и Арнольда Шварценеггера в тренажерном зале, Михаила Прохорова со штангой, Олега Тинькова на гоночном велосипеде, Виталия Мутко на футбольном поле, Александра Реву в баскетбольной игре, Жанну Фриске в позе йоги, Аниту Цой на утренней пробежке и т.д.



Все мы с самого детства знаем, что движение - это жизнь, а активное движение – это здоровая жизнь! Здоровый образ жизни сейчас становится естественным для большого количества людей, фитнес-клубы становятся неотъемлемой частью нашей жизни, а хорошая спортивная форма – нормой. Именно поэтому Премия «Лучшие фитнес-клубы Москвы», которая проходила впервые, привлекла большое внимание как профессиональных клубов, так и просто ценителей здорового образа жизни.

Премию поддержали такие уважаемые персоны, как Ирина Слуцкая, Юлия Бордовских, Карен Саркисян, Дмитрий Носов, Бату Хасиков, Ролан Гусев, Алексей Шалбуров, а также главные редакторы журналов, пишуших о моде и фитнесе - Елена Савчук и Марина Родионова. Все они вошли в Экспертный совет Премии и выбрали лучших.





Рейтинг:  +13
MAGAZAN.RU
29 сентября 2011 года 1318 0

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Премия TOPBEAUTY AWARDS 2016
Российских знаменитостей проверят на упругость!
Конкурс обзоров с брендом Pulanna на myCharm
Фигура без голода: как ни в чем себе не отказывать
ITALIAN BEST SHORTS-3: не бойтесь мечтать!


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
Статусы:

Ровно -8 кг! Осталось 22

StellaDiMare
2 часа назад
sandra0289СКОРО ЛЕТО, ДЕВОЧКИ БЕРЁМ СЕБЯ В РУКИ
Люлечка23Произошло покрасивение
FreeStyle VictoryРожденный ползать упасть не может (Н.Фоменко)
Солнечнаяяяпохудеть и жить счастливо !
dena240109Двигаться больше, есть на пол ведра меньше
nin bo42012Нет Ничего Невозможного
larlawДо моря осталось три месяца!
Zhanna YassЯ ушла
bakulenok80Месяц сижу на диете. Сегодня случайно язык прикусила. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная