Конкурс «Лучший пользователь февраля» с «Эксмо» и «Inspiria» на myCharm.ru

Конкурс «Лучший пользователь февраля» с «Эксмо» и «Inspiria» на myCharm.ru Пусть у каждого эта зима будет сказочно прекрасна, пусть она будет пахнуть шоколадом, звучать скрипкой, греться тёплым пледом, чашкой чая, хорошими фильмами, книгами, приятными встречами.

Мы, совместно с нашими партнерами – издательствами «Эксмо» и «Inspiria», рады сообщить о старте февральского этапа конкурса «Лучший пользователь месяца»!

По традиции у нас три победителя, каждая получить по комплекту из трех книг! Отличный подарок к 8 марта!

Первая победительница получит в подарок:
Армандо Лукас Корреа «Девушка из Германии»


Берлин, 1939 год. Юная Ханна Розенталь оказывает перед выбором – остаться в захваченной нацистами стране или попытаться бежать. Надежда появляется в виде лайнера "Сент-Луис", обещающего евреям убежище на Кубе. Жизнь на борту похожа на сюрреалистический праздник, с балами-маскарадами и изысканными блюдами. Но вскоре новости с материка подрывают хрупкое чувство безопасности пассажиров. Что если корабль, который был их спасением, на самом деле ловушка?
Семь десятилетий спустя в Нью-Йорке, в свой двенадцатый день рождения, Анна Розен получает странную посылку от родственницы с Кубы. Чтобы узнать правду о загадочном и трагическом прошлом своей семьи, Анна и ее мать отправляются в Гавану.

Дженис Халлетт «Код Твайфорд»


Книга-головоломка в уникальном формате — она состоит из расшифрованных аудиозаписей, в которых герой пытается разгадать секретный код, скрытый в детской книге.
Сможете ли вы расшифровать этот код?
Когда-то Эдит Твайфорд была всемирно известной детской писательницей. Но сегодня единственное, что с ней ассоциируется, — это слухи о некоем таинственном коде. Говорят, в каждой ее книге спрятана часть зашифрованных подсказок, но никто не знает, куда они ведут...
Сорок лет назад Стивен Смит нашел одну из книг Эдит Твайфорд со странными пометками и примечаниями. Он отнес ее своей учительнице, мисс Страль, которая была уверена, что пометки — ключ к разгадке головоломки. Внезапно мисс Страль загадочно исчезла, и Стив до сих пор не знает, жива ли она или ее убили... Теперь, выйдя из тюрьмы, он твердо намерен выяснить, что случилось в тот день и связано ли это с кодом.
Но Стив не единственный, кто идет по следу. Код Твайфорд таит секреты, ради которых многие готовы пойти на все. За разгадкой этой тайны столетия ведется настоящая гонка. Получится ли у вас раскрыть ее первыми?

Джоанна Куинн «Театр китового уса»


Уютный роман взросления в духе произведений Диккенса, Лемони Сникет и «Я захватываю замок».
Однажды штормовой ночью 1928 года на берег Британского Канала выбрасывает огромного кита. По закону тело животного принадлежит королю, но у двенадцатилетней Кристабель другие планы. Вместе с братом, сестрой и несколькими домочадцами она организует театр в гигантском остове кита. Там она может скрыться от никчемных приемных родителей и их бестолковых воспитательных затей.
Но Кристабель даже не подозревает, какую роль сыграет в ее жизни этот детский импровизированный театр, когда через десять лет она и ее младший брат окажутся в самом сердце оккупированной нацистами Франции в качестве тайных агентов британской короны.

Вторая победительница получит в подарок:
Линда Сауле «Водомерка»


Линда Сауле — автор с тонким чувством языка и сюжета, соединивший в своем произведении точность переводчика-лингвиста и образность поэта. Её проза «впитала» атмосферу, с одной стороны, «Дублинцев» Джойса и, с другой — романов Сесилии Ахерн.
Когда на туманном побережье Россес-Пойнт находят труп неизвестного мужчины, Сьюзан, ведущая ночных радиоэфиров, решает выяснить всю правду о погибшем. Он ей — никто, но память о пропавшем в море отце (океан смыл его с лица земли) не дает покоя. И, может быть, отыскав ответы сейчас, Сьюзан наконец отпустит призраков прошлого, чтобы жить в настоящем и впустить в сердце счастье.

Натали Д. Ричардс «Пять абсолютных незнакомцев»


Поездка домой превратится в настоящий кошмар, с которым не сравнится даже самая опасная снежная буря.
Семнадцатилетняя Мира летит домой на Рождество. Она должна поддержать мать, которая тяжело переживает развод. Но из-за сильных снегопадов самолет совершает экстренную посадку в другом городе, все авиарейсы отменены.
В аэропорту Мира знакомится со студенткой Харпер, и та предлагает взять в аренду машину, чтобы добраться до Питтсбурга. Но вместе с ними собираются поехать трое незнакомцев: парень со сломанной ногой, неразговорчивая девушка и студент-медик. На первый взгляд, обычные пассажиры, но каждому из них есть что скрывать.
Кто-то из попутчиков Миры отчаянно не хочет, чтобы она вернулась домой.

Бернар Вербер «Пророчество о пчелах»


Новая книга от автора культовых романов «Танатонавты» и «Империя ангелов».
Рене Толедано — профессор истории в Сорбонне. А еще он практикует регрессивный гипноз, который позволяет возвращаться в прошлые жизни. Но однажды Рене решает совершить путешествие не в прошлое, а в будущее, и с ужасом обнаруживает, что это будущее ужасно: в 2047-м на земле окончательно исчезли пчелы, и вымирание одного биологического вида повлекло за собой голод, хаос, и в конце концов разразилась третья мировая война. К счастью, Рене узнает, что существует «Пророчество о пчелах», написанное в Иерусалиме в 1099 году тамплиером Сальвеном де Бьенном. В этом тексте рассказано, как спасти будущее. Однако, чтобы найти этот бесценный манускрипт, Рене придется вернуться в прошлое, пересечь эпохи и континенты, преодолеть на пути множество испытаний.
Он готов на это опасное приключение, ведь на кону — судьба человечества.

Третья победительница получит:
Амор Тоулз «Шоссе Линкольна»


Роман Амора Тоулза «Шоссе Линкольна» сразу же стал бестселлером New York Times. В 2021 году эта замечательная история получила 1-е место в конкурсе «Лучшая книга по мнению редакторов». Уже продано более одного миллиона копий. Книга до сих пор держится в Топ-20 продаж Amazon. Около 200 тысяч пользователей поставили книге высшую оценку, и эта цифра только продолжает расти.

Харуки Мураками «Хроники Заводной Птицы»


Харуки Мураками — абсолютный мастер слова и легенда современной литературы. Его романы, рассказы и эссе переведены на множество языков и отмечены многочисленными литературными премиями по всему миру. За «Хроники Заводной Птицы» Мураками получил престижную литературную премию «Ёмиури» в Японии.
Тору Окада — обычный тридцатилетний мужчина, живущий в своем тихом мире: с любимой женой, котом, названным в шутку именем шурина, в небольшом домике в хорошем районе. Уволился с работы, но ничего страшного в этом не видел. А вот судьба решила сыграть с ним. Первым исчез кот, начала постоянно звонить странная женщина, потом ушла жена. Одно за другим стали сбываться старые пророчества, приносящие в его жизнь множество вопросов и ни одного ответа. Но в конце загадки сложились в замысловатый узор…

Харуки Мураками «Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий»
В новом романе невероятный сюжет, переплетение миров, открытие законов вселенной, перерождение героев.
К каким последствиям приводят разрушительные эмоции, связанные с предательством? Может ли любовь победить одиночество? Неужели возможно стать другим человеком как снаружи, так и внутри? Могут ли скрытые эмоции оставаться скрытыми? Отпустят ли потрясения прошлого главного героя Цкуру Тадзаки в новое счастливое будущее? Все непросто и очень-очень интересно, как всегда у Харуки Мураками. Погружаешься молниеносно, и не освободиться, пока не дочитаешь до конца!

Что нужно для того, чтобы стать лучшим пользователем месяца?
1. Быть зарегистрированным пользователем проекта MyCharm.ru**. Побеждать в конкурсе неограниченное количество раз может любой зарегистрированный пользователь социальной сети MyCharm.
2. Вести активную жизнь на сайте – публиковать записи в личном дневнике и в дневниках групп, комментировать и принимать участие в обсуждении материалов. Создавать обзоры косметики (с использованием авторских фотографий) в каталогах косметики или парфюмерии.
3. Добавлять продукты в каталоги парфюмерии и косметики на нашем сайте;
4. Писать собственные отзывы о косметике и парфюмерии в наших каталогах.
5. Принимать активное участие в жизни проекта.

* призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 1 месяц с даты объявления результатов конкурса. При невостребовании приза он будет передан другому победителю.

**в конкурсе «Лучший пользователь месяца» не могут принимать участие представители администрации и члены их семей. Модераторы сайта участвуют в конкурсе на общих положениях.

Конкурсные материалы навсегда остаются в базе проекта, удалению не подлежат.
Победителей конкурса будет определять жюри из состава администрации проекта и группы сайтов «МедиаФорт», но значение будет также придаваться количеству «плюсов» под публикациями авторов. Победителями станут самые активные пользователи, разместившие максимум интересных публикаций за время проведения конкурса – постов, отзывов, комментариев.

Разрешен добросовестный и честный пиар своих публикаций как в рамках сайтов группы «Медиафорт», так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в социальных сетях, блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям.

Принять участие>>>
Рейтинг:  0
MyCharm
8 февраля 2023 года 519 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс "Образ дня" с Philips на Relook.ru
Конкурс «Чистая посуда каждый день» с Fairy в «Стране Мам»
«Дачный сезон» 2017 на Асиенда.ру продолжается!
Конкурс "Косметика для отличного настроения" с "Фратти НВ" на MyCharm.ru
Тематические недели февраля с издательством "Inspiria" на MyCharm.ru


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "