Начались съемки новогоднего музыкального фильма «Хроники Деда Мороза. Тайна подарков»

Начались съемки новогоднего музыкального фильма «Хроники Деда Мороза. Тайна подарков» Начались съемки новогоднего музыкального фильма для всей семьи «Хроники Деда Мороза. Тайна подарков». Фильм – проект в рамках Национальной премии детского патриотического творчества. Наравне с известными взрослыми артистами в фильме снимаются талантливые дети.

«Этот фильм – потрясающая возможность для творческой реализации талантливых детей. В съемках принимают участие дети актеры, танцоры, музыканты, артисты оригинального жанра, художники, - рассказывает автор идеи, генеральный продюсер фильма и Национальной премии детского патриотического творчества Михаил Соколов. - Причем творчество детей действительно очень высокого уровня и профессионально, ребята – лауреаты премии, участники многих масштабных проектов. Кроме того, совместно с генеральным партнером фильма ТМ «Лео» мы предусмотрели возможность любому желающему продемонстрировать свое творчество в фильме и объявили о старте Всероссийского конкурса детских иллюстраций для волшебной книги Деда Мороза «В сказку с Лео». При всем многообразии творчества оно представлено в фильме абсолютно органично, дополняя увлекательные приключения героев. Это добрый новогодний музыкальный фильм-сказка, который, надеюсь, соберет за просмотром к следующему Новому году многие семьи».

По сюжету одна из главных героинь картины - непоседливая правнучка Деда Мороза Снежина, она совсем не похожа на свою маму Снегурочку. Она озорная, нетерпеливая, очень любопытная и считает дело своей семьи в Интернет-эпоху устаревшим. Нарушив из любопытства правила морозного терема, она случайно ломает механизм волшебной книги хроник Деда Мороза. В книгу заносятся все, кто получит подарки, наделяющие их владельца особыми качествами. Теперь их будущее под угрозой. Снежине предстоит открыть тайну подарков прадедушки, найти свое предназначение и исправить случившееся. А помогут ей в этом юный Механик и хранители тайны подарков – знаменитые артисты.


«Мы снимаем добрый семейный музыкальный фильм. Я вырос на таких фильмах. И, на мой взгляд, сейчас их не хватает. Наш фильм вобрал в себя и классическое наследие советского кино для детей: его доброту, искренность, подход к качеству музыкального материала и, в то же время, современность, понятную детям, - отмечает режиссер картины Алексей Есипов. -Изображение фильма передает атмосферу тепла и уюта семейного просмотра. Картина яркая, сочная. Костюмы и локации придают истории сказочную красоту».

В главных ролях: актер театра и кино Сергей Сидоренко (Дед Мороз), юные вокалисты, артисты мюзиклов, лауреаты конкурсов Арина Соколова (Снежина) и Арсений Слесарев (Механик). Специально для фильма композитор Екатерина Рогова создает песни и музыкальные композиции.

Натурные съемки состоялись в нескольких локациях Подмосковья, в т.ч. на территории парк-отеля «Орловский».

Екатерина Рогова – музыкальный руководитель проекта, композитор
«Этот фильм дарит детям добро, веру в чудеса, в дружбу, а взрослым – возвращение в детство. Музыка всегда затрагивает чувства. В этой картине она помогает перенестись в сказку, восхититься красотой зимы, переживать и радоваться вместе с героями. Думаю, что по итогам работы над фильмом мы обязательно выпустим альбом его песен».

Сергей Сидоренко – исполнитель одной из главных ролей (Дед Мороз)
«Сейчас распространено некое осовременивание образа Деда Мороза. Но в этом фильме он классический, и в этом огромный плюс. Он несет добро, позитив, волшебство. Он мудро учит самостоятельности и не допустит беды. Именно в такого Деда Мороза верят дети, а я стараюсь передать его образ».

«Очень важно, когда взрослые поощряют творчество детей, дают возможность проявить себя. Тогда таланту раскрыться и развиваться гораздо легче. В этом фильме дети – главные герои во всех смыслах: их творчество в разных направлениях объединяется в кино, которое будут с удовольствием смотреть их сверстники».



Арина Соколова – исполнительница одной из главных ролей (Снежина)
«Мне очень интересен характер моей героини: она веселая, озорная, в ней есть сила и нежность одновременно. В течение фильма ей предстоит понять и найти себя».

«Больше всего мне запомнились съемки с тройкой белых лошадей. Они невероятно красивые и добрые. Мы сразу же подружились. По сюжету я здороваюсь с ними и ласково называю зимними именами. Каждый раз при съемках дубля с моей фразой одна из лошадок оборачивалась и кивала мне. Оказалось, что ее имя такое же, как в сценарии».



Арсений Слесарев – исполнитель одной из главных ролей фильма (Механик)
«Мой герой не похож на меня, но этим он мне еще больше интересен. В начале фильма он закрыт, зациклен на своих шестеренках, ироничен. При этом Снежина сразу понимает, что внутри он добрый парень. С развитием сюжета он меняется, открывается дружбе, начинает верить в чудеса. В какой-то момент и он помогает героине».

Команда фильма:
Авторы идеи: М. Соколов, Е. Коренкова
Генеральный продюсер: М. Соколов
Автор сценария: Е. Коренкова
Режиссер: А. Есипов
Помощники режиссера: А. Сидоренко, А. Жуков
Муз. руководитель, композитор: Е. Рогова
Оператор-постановщик: А. Есипов
В главных ролях: С. Сидоренко, А. Соколова, А. Слесарев


Официальный сайт фильма: https://www.хроникидедамороза.рф
Рейтинг:  0
Национальная премия детского патриотического творчества
18 марта в 17:06 134 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Начались съемки новогоднего музыкального фильма «Хроники Деда Мороза. Тайна подарков»
  Фильм – проект в рамках Национальной премии детского патриотического творчества. Наравне с известными взрослыми артистами в фильме снимаются талантливые дети. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Фитнес в «Гараже»: Reebok открывает новый сезон тренировок
Еженедельные конкурсы на лучшего комментатора MyJane.ru
Конкурс Blend-a-med и Oral-B на MyCharm.Ru
Конкурс на MyCharm "Живи по-чайному!" от Lipton
Инна Зорина "Гормональные ловушки после 40. Как их избежать и сохранить здоровое тело"


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

До 100 кг осталось 300 гр!

coolohno
14 часов назад
FreeStyle Victoryтанцуй, как будто рядом океан......
viktoriia22122020-1253Стояние веса, жду его падения... Измеряю сахар, давление.
Kaze88У меня по-любому все получится!
НихаоМы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.
baffling35Могу и смогу
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная