Контурная пластика губ

Контурная пластика губ Увеличение формы губ не только корректирует отсутствие объема, но и позволяет придать губам нужную форму. Для этого контур корректируется с помощью специальных препаратов. Эффект заметен сразу после процедуры, но его может сопровождать небольшой отек, который, как правило, проходит в течение короткого времени.

Препараты для контурной пластики губ содержат в себе гиалуроновую кислоту, которая бывает разной плотности. Для процедуры подбирается препарат, который помогает достичь желаемого эффекта, в зависимости от потребностей пациента и состояния губ.

Кому показана процедура?


Процедура не является необходимостью по жизненным показателям, ее может сделать каждый желающий, исходя из своих эстетических потребностей. Но возраст пациента не должен быть меньше 18 лет. Контурная пластика губ — способ, который подходит как молодым девушкам, чтобы скорректировать форму, так и женщинам в возрасте для предотвращения возрастных изменений.

Как проходит процедура


Процедуру должен проводить врач-косметолог, потому что техника введения специальных препаратов сложна. Такой врач должен знать принципы асептики, анатомии и физиологии организма для избегания неприятных последствий до и вовремя процедуры.

Чтобы увеличить объем губ врач по контуру губ вводит препарат, на такую глубину и в те места, которые требуют введения для получения необходимого эффекта.

Чаще всего используется неинъекционное обезболивание, которое помогает снизить неприятные ощущения во время проведения процедуры.

После процедуры реабилитационный период может продлится от 1 до 7 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей. После процедуры появляется отек, который проходит в течение 3 дней. Могут появится синяки, но они проходят в течение реабилитационного периода. Когда отек спадет, губы станут более ухоженными — увлажненными, без морщинок.

Для того, чтобы сократить реабилитационный период, придерживайтесь нескольких простых правил в течение недели после процедуры:

• Не пользоваться декоративной косметикой для губ;
• Нельзя трогать губы руками;
• Сократить физические нагрузки;
• Нельзя целоваться.

Если вы заметили какие-то ухудшения своего состояния — лучше сразу же обратиться за консультацией к специалисту. Только он сможет подсказать как справиться с проблемой.

Как часто нужно делать контурную пластику


Обычно, для поддержания эффекта, делают 2-3 процедуры в год. Количество процедур зависит от препарата, который вы использовали для увеличения губ, а также от индивидуальных особенностей вашего организма.

В некоторых случаях, когда женщину не устраивает нынешний объем, то процедуры можно повторять чаще.

Если вы хотите вернуть прежний объем губ, который был до увеличения, то губы станут прежними в течение года, если вы перестанете их увеличивать.
Рейтинг:  +4
Telo`s Beauty
21 мая в 11:52 195 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Контурная пластика губ
  Увеличение формы губ не только корректирует отсутствие объема, но и позволяет придать губам нужную форму. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
III-я Международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества
Конкурс «Мое любимое платье» с Neutrogena Норвежская Формула на myCharm.ru
Приглашаем на БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013
ВСЕГДА В ДВИЖЕНИИ. ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНА. ВСЕГДА С VENUS SNAP!
Фитнес марафон - FILION OPEN CUP


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
Статусы:

Мечта сбылась!

Вислова1956
22 часа назад
StellaDiMareПОМАРАФОНИМ? присоединяйсь! ;)
Naty73Меняю жир на силу воли
Я-ангел17 дней до отпуска
Lana-5702Постоянно хочу две вещи: "Похудеть и пожрать"
LiliumГлаза боятся,руки из жопы,но я не сдаюсь!
helgikene1До цели 30 dnej
АНИКА8Я СТРОЙНЕЮ!!!Я СТРОЙНЕЮ!!!
000-Светлана-000Веду страничку в Инстаграм с меню на день с рецептиками - @ppmenusvetlana, подписывайтесь
zavarka1954На старт, внимание! FM4M-Reloading...

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная