SMAS ЛИФТИНГ – безоперационная подтяжка кожи

SMAS ЛИФТИНГ – безоперационная подтяжка кожи Практически каждая представительница прекрасного пола с годами начинает мечтать о сохранении своей красоты и молодости. При этом лишь немногие готовы ради достижения своей цели идти под нож пластического хирурга, остальным приходится довольствоваться косметическими средствами и аппаратными процедурами. К счастью, сегодня в числе последних присутствует SMAS лифтинг, который эксперты сравнивают по своим результатам с полноценной подтяжкой. В отличие от хирургического вмешательства, здесь нет длительного и не всегда предсказуемого по своему течению послеоперационного периода, все процессы проходят в коже естественным образом, они лишь получают толчок извне посредством сфокусированных ультразвуковых волн.

Сегодня SMAS лифтинг предлагают серьезные клиники индустрии красоты. Например, центр RTH имеет хороший опыт работы в этом направлении. Здесь в преддверии предстоящих отпусков можно пройти процедуры на аппарате Ультраформер с пятидесятипроцентной скидкой.

SMAS лифтинг имеет широкий спектр действия. Влияние на кожу сфокусированных ультразвуковых волн приводит к улучшению кровообращения, стимулированию выработки эластина и коллагена, ускорению обмена веществ, восстановлению тканей с различными повреждениями, ликвидации жировых отложений. Процедура не имеет сезонных противопоказаний, может применяться с 35 лет, а при наличии веских причин – и в более раннем возрасте. Восстановление после нее укладывается в 20-60 минут, в редких случаях в течение 3-5 дней может наблюдаться незначительная отечность обработанных тканей. На протяжении одного месяца после такого лифтинга не рекомендуются косметологические операции с серьезным воздействием на дерму. Для поддержания достигнутого эффекта подтяжки требуется прибегать к SMAS-технологии лишь раз в год.

Сам сеанс лифтинга длится не более 45-60 минут, после него может наблюдаться небольшое покраснение зон, на которые был направлен аппарат. Первый заметный эффект окажется видимым через месяц после процедуры, а окончательный результат проявится чуть позже, примерно через 4-6 месяцев. Возможно применение методики как для лица, так и для тела. Итогом мероприятий становится разглаживание не только мелких, но и достаточно глубоких морщин, подтягивание тканей. Выбор зон для обработки сфокусированным ультразвуком индивидуален, в соответствии с этим формируется и стоимость услуг косметологов.
Рейтинг:  +8
Центр RTH
5 марта в 15:50 2 287 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru SMAS ЛИФТИНГ – безоперационная подтяжка кожи
  Что такое SMAS лифтинг, в чем его преимущества - читайте в данной статье. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Консультация «Весна без аллергии» в СМ
Центр несовременного искусства «На Стрелке» 21 и 22 февраля представляет выставку «Золотой ярлык»
В ТРЦ ФИЛИОН прошел фитнес-марафон FILION OPEN CUP
Дарите тепло – творите праздник!
Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

за полгода минус 12 кг! самой не верится))

kometa2014
13 часов назад
FreeStyle VictoryКозероги сильные - не потому что у них все хорошо. А потому что у них все хорошо, несмотря ни на что
Bliss Fitshapeмин. сахара+ кардио+гантели = мир так хорош
yakubenko marinaмои мечты исполняются!
YaashmaВсе сбудется!
devyshka_bondaВсе в наших руках, поэтому их нельзя опускать
kisa77707Жизнь хороша,когда ешь не спеша))
aldaron bearХочешь изменить жизнь -изменись сама.
lu5787Хочу, чтобы все мои "хочу" осуществились!
Aspie6 идеалистических.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная