SMAS ЛИФТИНГ – безоперационная подтяжка кожи

SMAS ЛИФТИНГ – безоперационная подтяжка кожи Практически каждая представительница прекрасного пола с годами начинает мечтать о сохранении своей красоты и молодости. При этом лишь немногие готовы ради достижения своей цели идти под нож пластического хирурга, остальным приходится довольствоваться косметическими средствами и аппаратными процедурами. К счастью, сегодня в числе последних присутствует SMAS лифтинг, который эксперты сравнивают по своим результатам с полноценной подтяжкой. В отличие от хирургического вмешательства, здесь нет длительного и не всегда предсказуемого по своему течению послеоперационного периода, все процессы проходят в коже естественным образом, они лишь получают толчок извне посредством сфокусированных ультразвуковых волн.

Сегодня SMAS лифтинг предлагают серьезные клиники индустрии красоты. Например, центр RTH имеет хороший опыт работы в этом направлении. Здесь в преддверии предстоящих отпусков можно пройти процедуры на аппарате Ультраформер с пятидесятипроцентной скидкой.

SMAS лифтинг имеет широкий спектр действия. Влияние на кожу сфокусированных ультразвуковых волн приводит к улучшению кровообращения, стимулированию выработки эластина и коллагена, ускорению обмена веществ, восстановлению тканей с различными повреждениями, ликвидации жировых отложений. Процедура не имеет сезонных противопоказаний, может применяться с 35 лет, а при наличии веских причин – и в более раннем возрасте. Восстановление после нее укладывается в 20-60 минут, в редких случаях в течение 3-5 дней может наблюдаться незначительная отечность обработанных тканей. На протяжении одного месяца после такого лифтинга не рекомендуются косметологические операции с серьезным воздействием на дерму. Для поддержания достигнутого эффекта подтяжки требуется прибегать к SMAS-технологии лишь раз в год.

Сам сеанс лифтинга длится не более 45-60 минут, после него может наблюдаться небольшое покраснение зон, на которые был направлен аппарат. Первый заметный эффект окажется видимым через месяц после процедуры, а окончательный результат проявится чуть позже, примерно через 4-6 месяцев. Возможно применение методики как для лица, так и для тела. Итогом мероприятий становится разглаживание не только мелких, но и достаточно глубоких морщин, подтягивание тканей. Выбор зон для обработки сфокусированным ультразвуком индивидуален, в соответствии с этим формируется и стоимость услуг косметологов.
Рейтинг:  +8
Центр RTH
5 марта в 15:50 2 266 0

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Конференция «Пойми мужчину. Разгадай женщину»
Head&Shoulders «Увлажняющий уход»: получи в подарок и напиши отзыв!
VI Московский форум-выставка «Москвичам – здоровый образ жизни!»
Конкурс рецептов "Лучший семейный завтрак" на Поварёнок.ру
Юбилейный фотофлешмоб "С днем рождения, ФотоЧарм!" с POLARIS на MyCharm.ru


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
Статусы:

Думай о тех,кто будет носить тебя на руках. Не жри на ночь!

irinashapovalova3
5 часов назад
Bliss FitshapeНе убив в себе лень, мечту не достичь!
Anna_1984калоири
strojnyashkaХочу вернуться в форму после вторых родов...
Кулеш ЕленаНе верь ,не бойся,не проси
nataliieppНачать все с нуля это не безумие. Безумие — это вести жалкую жизнь, бродить в тупом оцепенении… день
HappyМы начинаем Марафон стройности "Reborn"
galimzhanova 1988Иду к своей промежуточной цели 60кг!
Львица SOLARНизко-углеводная диета и радостная физкультура — мои помощники в борьбе за здоровье.
Alladinka2014Двигаем зёпой больше и меньше в сторону холодоса!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная