SMAS ЛИФТИНГ – безоперационная подтяжка кожи

SMAS ЛИФТИНГ – безоперационная подтяжка кожи Практически каждая представительница прекрасного пола с годами начинает мечтать о сохранении своей красоты и молодости. При этом лишь немногие готовы ради достижения своей цели идти под нож пластического хирурга, остальным приходится довольствоваться косметическими средствами и аппаратными процедурами. К счастью, сегодня в числе последних присутствует SMAS лифтинг, который эксперты сравнивают по своим результатам с полноценной подтяжкой. В отличие от хирургического вмешательства, здесь нет длительного и не всегда предсказуемого по своему течению послеоперационного периода, все процессы проходят в коже естественным образом, они лишь получают толчок извне посредством сфокусированных ультразвуковых волн.

Сегодня SMAS лифтинг предлагают серьезные клиники индустрии красоты. Например, центр RTH имеет хороший опыт работы в этом направлении. Здесь в преддверии предстоящих отпусков можно пройти процедуры на аппарате Ультраформер с пятидесятипроцентной скидкой.

SMAS лифтинг имеет широкий спектр действия. Влияние на кожу сфокусированных ультразвуковых волн приводит к улучшению кровообращения, стимулированию выработки эластина и коллагена, ускорению обмена веществ, восстановлению тканей с различными повреждениями, ликвидации жировых отложений. Процедура не имеет сезонных противопоказаний, может применяться с 35 лет, а при наличии веских причин – и в более раннем возрасте. Восстановление после нее укладывается в 20-60 минут, в редких случаях в течение 3-5 дней может наблюдаться незначительная отечность обработанных тканей. На протяжении одного месяца после такого лифтинга не рекомендуются косметологические операции с серьезным воздействием на дерму. Для поддержания достигнутого эффекта подтяжки требуется прибегать к SMAS-технологии лишь раз в год.

Сам сеанс лифтинга длится не более 45-60 минут, после него может наблюдаться небольшое покраснение зон, на которые был направлен аппарат. Первый заметный эффект окажется видимым через месяц после процедуры, а окончательный результат проявится чуть позже, примерно через 4-6 месяцев. Возможно применение методики как для лица, так и для тела. Итогом мероприятий становится разглаживание не только мелких, но и достаточно глубоких морщин, подтягивание тканей. Выбор зон для обработки сфокусированным ультразвуком индивидуален, в соответствии с этим формируется и стоимость услуг косметологов.
Рейтинг:  +8
Центр RTH
5 марта в 15:50 2 278 0

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Викторина "Все о домашней обуви" в Стране Мам
Конкурс "Во всем блеске" с Le Petit Marseillais на myCharm.ru
Конкурс "Образ дня" с Philips на Relook.ru
Конкурс с Aussie на MyCharm «Мой регулярный уход за волосами»
В Москве пройдет первый Фестиваль окрошки «Семейный секрет»


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

Сейчас на сайте:
alexaverba-2 kat_rin83 mshakina1983

Всего на сайте: 4
Статусы:

Свободна и счастлива!

Gavrilenko Elena sun
14 часов назад
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!
Анюта Макаровадо 90 кг осталось 2,3 кг... идем потихонечку к намеченной цели

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная