Конкурс рецептов "Постный стол вкуснее с Мистраль"

Конкурс рецептов "Постный стол вкуснее с Мистраль" Как разнообразить постное меню? Что вкусного приготовить в Великий пост на завтрак, обед, ужин? Каким постным десертом угостить друзей? ТМ Мистраль совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов постных блюд. Проявите кулинарную фантазию на заданную тему, используя продукцию ТМ Мистраль, и выиграйте замечательные призы!

Наконкурс "Постный стол вкуснее с Мистраль" необходимо представить рецепты постных блюд, при приготовлении которых используется любая продукция ТМ Мистраль.

Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Великий Пост;
- в рецепте должен быть использован ингредиент продукция ТМ Мистраль, что необходимо подтвердить фотографией.

Рецепты на конкурс принимаются с 5 марта по 1 апреля 2018 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 9 апреля 2018 года

Победителей ждут следующие призы:


Состав: кастрюли с крышками 24x12,0 см (5,0 л), 20x10,0 см (2,9 л), 18x9,0 см (2,1 л), 16x8 см (1,5 л), ковш 16x8,0 (1,5 л), сковорода 24x5,5 см (1,9 л)
Толщина стенки - 0,8 мм, толщина дна - 5,3 мм. Полировка внешняя - зеркальная, внутренняя - зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на сварке. Есть отметки литража.


Состав: кастрюли с крышками 24x12,0 см (5,0 л), 20x10,5 см (2,8 л), 14x7,5 см (0,9 л), ковш 16x8,5 (1,4 л)
Толщина стенки - 0,8 мм, толщина дна - 5,3 мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на клепках. Есть отметки литража.


Состав: Ковш с крышкой – 1.5 л, Кастрюля с крышкой – 3,1 л, Кастрюля с крышкой – 5,0 л, Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8 мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - матовая. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара и широким металлическим ободком с отверстиями для слива жидкости. Форма края кастрюли предусматривает желобок для удобного слива жидкости. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на клепках. Есть отметки литража.


Состав: кастрюля с крышкой 24*10 см (4,1 л), три уровня 24*8,7 см.
Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8 мм. Полировка матовая снаружи, зеркальная внутри. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом с отверстием для выхода пара. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на сварке. Есть отметки литража.


Состав набора: нож поварской 20,0 см - 1 шт., нож для нарезки 20,0 см - 1 шт., нож для хлеба 20 см. - 1 шт., нож универсальный 12,5 см - 1 шт., нож для чистки 9,0 см - 1 шт., мусат 20 см - 1 шт., доска разделочная 32 x 25 см - 1 шт., подставка - 1 шт.
Рекомендуется ручная мойка.

Приз за максимальное количество конкурсных работ:
ТЕРМОКРУЖКА TALLER TR-2417

Приз выдается первой пятерке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Комплектация: - Термокружка 0,38 л, - Герметичная крышка, - Сито-фильтр.

Термокружка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10:
обладает высокими антикоррозийными свойствами; прочна и устойчива к деформации; устойчива к воздействию кислот и щелочей; не изменяет вкусовые качества, запах и цвет пищи, т.к. не вступает в реакцию с ее компонентами; легко моется. Съемная сетка-фильтр из высококачественной нержавеющей стали 18/10 позволяет заварить в кружке чай или травы. Подъемная ручка сетки-фильтра позволяет легко вынуть сетку-фильтр, чтобы помыть кружку. Герметичная крышка минимизирует потери тепла и охлаждение напитка. Плотное силиконовое кольцо на внутренней стороне крышки предотвращает протекание и расплескивание содержимого кружки. Ручка эргономичной формы предотвращает выскальзывание кружки из рук. Двойные стенки и находящийся между ними вакуум минимизируют теплообмен, а внутренние стенки кружки отражают температуру содержимого.

Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Рейтинг:  +3
Поварёнок.ру
1 марта 2018 года 237 0

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Конкурс рецептов "Новый год с Dr. Oetker"
Конкурс рецептов "МахеевЪ создает историю!"
Марафон кулинарных новостей на Поварёнке
Конкурс рецептов "Новогодняя выпечка с Dr. Oetker"


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
Статусы:

Ровно -8 кг! Осталось 22

StellaDiMare
2 часа назад
sandra0289СКОРО ЛЕТО, ДЕВОЧКИ БЕРЁМ СЕБЯ В РУКИ
Люлечка23Произошло покрасивение
FreeStyle VictoryРожденный ползать упасть не может (Н.Фоменко)
Солнечнаяяяпохудеть и жить счастливо !
dena240109Двигаться больше, есть на пол ведра меньше
nin bo42012Нет Ничего Невозможного
larlawДо моря осталось три месяца!
Zhanna YassЯ ушла
bakulenok80Месяц сижу на диете. Сегодня случайно язык прикусила. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная