Рукодельный конкурс – «Цветочный калейдоскоп»

Рукодельный конкурс – «Цветочный калейдоскоп» Тема конкурса – цветы во всех их проявлениях. Предлагаем всем окунуться в прекрасный мир цветов! Если хотите, Вы можете сделать Ваши любимые цветы, ведь наша природа так многолика и дарит нам ежедневно свое вдохновение для создания шедевров. Или можете пофантазировать и придумать свой особенный цветок, который, например, вырос в эльфийском лесу или на цветочной поляне у феи. Мы уверены, в мире фэнтези тоже растут свои великолепные цветы и, может, Вы их даже встречали. В честь предстоящего праздника и наступающей весны цветочная тема особенно актуальна, так давайте порадуем окружающих и себя самыми разнообразными цветами и составим настоящий Цветочный калейдоскоп!



В конкурсе могут принимать участие любые виды рукоделия!

Срок проведения конкурса 10 февраля – 10 марта. Голосование 11-16 марта. Итоги 17 марта.

Победители получат нужные и полезные подарки от компании Stadler Form!


Приз за третье и второе место: ароматизатор Stadler Form Jasmine


Ароматизатор «Жасмин» работает схожим образом, что и любой ультразвуковой увлажнитель воздуха. Специальная мембрана с золотым напылением разбивает воду на мельчайшие капли, которые распыляются в воздухе. Интенсивность ароматизации легко изменить за счет добавления нужного количества ароматической добавки. К слову, для использования подойдут любые добавки на масляной основе, производитель не дает каких-либо ограничений для использования. Добавку легко сменить, просто слейте воду и добавьте новую с необходимой ароматической добавкой. Управлять ароматизатором очень легко, удобное электронное управление будет интуитивно понятно даже ребенку.


Приз за первое место: паровой увлажнитель Stadler Form Fred

Stadler Form Fred рекомендуют ведущие российские врачи и специалисты, так как именно паровой увлажнитель наиболее полезен в пик вирусных эпидемий. Увлажнитель надежно защитит Ваш дом и Вашего ребенка от любых инфекций, так как принцип пастеризации признан самым эффективным в борьбе против вирусов и бактерий. Принцип работы парового увлажнителя схож с электрическим чайником — вода в резервуаре доводится до кипения, после чего происходит ее интенсивное испарение. В процессе кипячения воды происходит пастеризация — уничтожение всех болезнетворных микроорганизмов, бактерий и вирусов. Таким образом, паровой увлажнитель имеет один из самых высоких уровней гигиенической защиты. Увлажнитель Stadler Form Fred защищает воду и воздух в доме от известковых отложений. Для использования в увлажнителе подойдет вода любого качества. Управление увлажнителя Stadler Form Fred простое, интуитивно понятное — на передней панели располагаются механические кнопки, при помощи которых легко управлять работой прибора.

Узнать больше о правилах и сроках проведения конкурса>>>
Рейтинг:  +14
Stadler Form
10 февраля 2014 года 3 717 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рукодельный конкурс – «Цветочный калейдоскоп»
  Тема конкурса – цветы во всех их проявлениях. Предлагаем всем окунуться в прекрасный мир цветов! Если хотите, Вы можете сделать Ваши любимые цветы, ведь наша природа так многолика и дарит нам ежедневно свое вдохновение для создания шедевров. Или можете пофантазировать и придумать свой особенный цветок, который, например, вырос в эльфийском лесу или на цветочной поляне у феи... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс рецептов "Превосходные формы"
Конкурс-марафон на Асиенде. Краски лета в каждый дом
Фотоконкурс "Новый год вкуснее с Hochland"
Конкурс рецептов "Новогодние истории с Hochland"
Конкурс рецептов "Олейна делает осень вкуснее"


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "