Чистка организма с помощью соленой воды))

Очень давно хотела попробывать, мама подруги очень советовала, говорит, что чувствовала лёгкость на протяжении долгого времени, сбросила 1,5 кг мгновенно. Чтож, если кто-то хочет присоединиться-прошу))))

Очищение кишечника солёной водой – один из лучших способов очистки толстого кишечника.

Суть очищения кишечника солёной водой такова: на протяжении часа-полутора требуется выпить 10 стаканов подсоленной воды.

Принцип действия очищения кишечника солёной водой заключается в следующем: соль при попадании в кишечник тянет из его стенок жидкость, отслаивая при этом вредные вещества и оказывая слабительное действие. Таким образом, все шлаки, многолетние отложения и нечистоты выходят наружу.

Для приготовления солёной воды возьмите несколько литров тёплой (около 40 градусов) кипячённой воды и растворите в ней карловарскую, морскую или обычную каменную соль из расчёта 1 чайная ложка соли на 1 литр воды.

Идеальное время для проведения очистки – утро. Не завтракая, выпейте несколько стаканов солёной воды и подождите, пока она не дойдёт до кишечника. Как только вы почувствуете первые позывы к дефекации, начинайте выпивать следующие стаканы.

При очищении кишечника солёной водой между приёмом воды рекомендуется выполнять специальные упражнения.
1. Ровно встаньте, подымите руки и соедините их. Делайте наклоны влево и вправо.

Это упражнение открывает привратник желудка и помогает солёной воде быстро переместится в желудок.

2. Ровно встаньте, одну руку вытяните, а второй коснитесь к противоположной ключице. Делайте повороты туловищем так, чтобы вытянутая рука отходила отстранялась как можно дальше назад.

Данное упражнение помогает быстрее воде течь по тонкому кишечнику.

3. Лягте на живот, упритесь руками и пальцами ног в пол (при этом расстоянии между пальцами ног должно быть 30 см), приподымите таз и начинайте поворачивать голову и туловище в стороны до тех пор, пока не увидите противоположную пятку.


4. Присядьте на корточки, разведите ноги на 30 см, положите руки на колени. Начинайте поворачивать туловище в одну сторону, опуская на пол противоположное колено, попеременно направляя правое бедро к левому боку, а левое бедро – к правому боку.

Данное упражнение помогает воду двигаться по толстому кишечнику.

Проводить очищение кишечника солёной водой стоит до тех пор, пока вода не будет выходить чистой, но помните, что более 12 стаканов воды выпивать нельзя!

По окончании очистки кишечника солёной водой следует поесть. Кушать можно фрукты, овощи или любую кашу на воде. Лучше всего, если первой едой будет сваренный на воде рис (без приправ).

Конечно, после приёма большого количества солёной воды вам будет хотеться пить. Так вот жажду вы можете утолять соками или минеральной водой без газа.

Очищение кишечника проводят от 3 до 5 раз, делая перерывы между процедурами в 1-2 дня.

Очищение кишечника солёной водой имеет и противопоказания – это рак кишечника, язва желудка, колит, понос, аппендицит и другие заболевания желудочно-кишечного тракта. Перед очисткой кишечника солёной водой следует проконсультироваться с врачом!

(http://krasavica.net)
Рейтинг:  +6
Сухачева Дарья
22 июля 2011 года 9 3792 18


Дневник Сухачева Дарья:



Последние читатели:



Комментарии:


22 июля 2011 года
0
Наверное хорошая процедура,но очень длительная.
Есть очень простой способ.
Выпить магнезии и так хорошо тебя прочистит,что можно и 2 килограмма за день потерять
и такой же лёгкий и пушистый..

22 июля 2011 года
0
Скажите, пожалуйста, а что за магнезий? Его в аптеке можно купить?

22 июля 2011 года
0
Магнезия в кристаллах.
Стоит рублей 18 в аптеке.
Много лет использую её по надобности.
Очень эффективная штука..На пакетике всё написано.Очень хорошо очищает.
Не вкусная:солёно-горькая,но ..только надо дома быть обязательно.

22 июля 2011 года
0
Такая это гадость, доложу я вам... По крайней мере ничего у меня не получилось. Может что-то делала неправильно - но все по описаниям (уже давно это было, но повторять нет ни малейшего желания). Беееее. Пить противно, и результата ноль. Может у кого-то и получается, но все ж просто так без опытного руководства и сильной потребности я бы не рекомендовала. Лучше простая культура сбалансированного питания + адекватные физ.нагрузки. Результат без вреда для здоровья и устойчивый.

(автор поста)
22 июля 2011 года
0
aksinya11 пишет:
Такая это гадость, доложу я вам
вы про солёную воду или про магнезий??))

22 июля 2011 года
0
Я вообще-то про соленую воду... Но и магнезию брррр. - не хочу. Лучше просто хорошо работающий кишечник. Для этого необходимо грамотно питаться и пить чистую воду в адекватных количествах. А специальные чистки - они нужны тем, у кого есть реальные проблемы, и решать эти проблемы надо в комплексе - с сопровождением докторов, и непременным налаживанием системы питания, которая в дальнейшем не приведет к этим проблемам.

Еще хочу отметить, что у меня изрядный опыт чисток кишечника разными методами. Но все это никакого толку не даст до тех пор, пока нет здоровых пищевых привычек. Ответственно заявляю.

22 июля 2011 года
0
Спасибо, тогда лучше не буду заниматься ерундой, а просто продолжать свое сбалансированое питание)

22 июля 2011 года
+1
Согласна,что это гадость...тоже пробовала, но ни фига не получилось. Пить противн, да еще и губы потрескались от соли...

22 июля 2011 года
0
У меня тоже не получилось, так я не нормальная кормила сына грудью, и его вырвало даже не могла подумать что на него такой эффект произведет. Думала это лучше чем слабительное выпить, запорами страдала

22 июля 2011 года
0
Забрала в избранное Когда-то делала такую очистку, только делала немного другие упражнения: наклоны и "березку". На выходных попробую

22 июля 2011 года
+2
Эта процедура на самаом деле из йогической практики, точнее- из аюрведы, очень древняя,ей не одна тысяча лет, называется- "шанкха пракшалана". На самом деле поз, после того, как выпиваешь первую порцию воды, там нужно делать гораздо больше, и в несколько подходов... В принципе, это может быть небезопасно, если что-то делать неправильно, поэтому наставник бы не помешал. И ещё очень важен выход из этой процедуры: в первоисточнике рекомендуют кушать, конечно же рисовую кашу- кичри. Всем, желающим попробовать,- удачи, осторожности и отвесов!!!!

22 июля 2011 года
+1
Agness пишет:
это может быть небезопасно, если что-то делать неправильно, поэтому наставник бы не помешал.
Полностью поддерживаю! Иначе можно себе навредить.

22 июля 2011 года
0
Я пробовала и хорошо чистилась! Генадий Малахов описывал процедуру в одной из своих книг, кроме "шанкха пракшалана".он называет ее также "жест раковины" Это единственная прцедура, где очищается на только толстый, но и тонкий кишечник. Делала с упражнениями, делала и без - все равно.

22 июля 2011 года
+1
Вот в бытность оную я как раз и пыталась по этой самой книжке с описанием. И у меня не пошло - ни с упражнениями, ни без них. Очевидно, что не всем это дело подходит.

22 июля 2011 года
+1
Весь секрет здесь в соленной воде - кристаллы соли что то там закупоривают, поэтому жидкость выходит через кишечник, прихватывая все на своем пути. Я пробовала как и с упражнениями, так и без. Магнезию тоже пила. В итоге: магнезию больше не буду - уж очень она невкусная Упражнения делать напрягает. Поэтому я беру стакан кипяченной воды, не очень горячей -что бы можно было пить, насыпаю соли по вкусу - что бы было солоновато. Методом проб и ошибок сами определите свою дозу. Если пересолить то может вырвать, а недосол эффекта не даст. Выпиваю. Минут через 20 еще стакан, и так стаканов 6-8 и часа через 2 НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЕ Кстати когда начнется очищение можно пить просто воду, она так же будет выходить. Делаю обычно вечером. Перед этим не ужинаю, что бы вода легче проходила.

22 июля 2011 года
0
bonita пишет:
Делаю обычно вечером.
А сколько по времени у тебя занимает эта процедура? не приходится всю ночь дежурить?

22 июля 2011 года
0
Если начинаю часов в 6 вечера то к 22-23 заканчиваю Хотя когда в первый раз наверное лучше в выходной и с утра, а то не известно как организм отреагирует

16 августа 2011 года
+1
А я это делала,шанкхапракшалана называется процедурка,меж прочим 1600 грамм скинула,
очистилась


Оставить свой комментарий

Статусы:

ну что же! 54 года -самое время начать любить себя!

nata konovalova
4 часа назад
ekaterinapeterburgвот взяла сегодня и нажралась как порося((( теперь страдаю!страшно завтра на весы встать(((аааааа!
Ольга КовтунШоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя
swetljazokТолкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Vika Olefirсамая лучшая и действенная диета - это интернет! жрать вообще некогда!
Танечка89Жирныйжир
oksana klyavlinaя в больничке, лечу спинку!
А-н-а-с-т-а-с-и-ЯЛюблю,когда есть выбор!
MenyayuSebyaЛучше страдать от того, что мало ешь, чем от того, что нажралась в очередной раз!
НимфоманкаВерь в себя и ты пробьёшься!!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная