Лещ запеченый с гречкой

На три порции:
лещ-400г
отварная гречка-200г
лук репчатый- 1-2 головки
растит масло, зелень, соль

Очищенного леща натереть солью, нафаршировать следующим образом: мелко порезанный лук поджарить на 1 стл масла, добавить гречку и зелень, перемешать. Нафаршировать леща и зашить. Готовить на средней решетке 20-30 мин при 235С, скорость высокая

ккал- 923,8, Б-79,6, ж-33,3, У- 81,8
на одну порцию- 307 ккал, Б-26,5, Ж- 11,1, У- 27,2
Рейтинг:  +5
Софья П
15 марта 2011 года 759 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лещ запеченый с гречкой
Тэги: лещ, гречка

На три порции:
лещ-400г
отварная гречка-200г
лук репчатый- 1-2 головки
растит масло, зелень, соль
Очищенного леща натереть солью, нафаршировать следующим образом: мелко порезанный лук поджарить на 1 стл масла, добавить гречку и зелень, перемешать. Нафаршировать леща и зашить. Готовить на средней решетке 20-30 мин при 235С, скорость высокая
ккал- 923,8, Б-79,6, ж-33,3, У- 81,8... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

15 марта 2011 года
+1
Классно! Я так с курицей делаю частенько.

15 марта 2011 года
+2
Надо попробовать и курочку! можно и риском!

15 марта 2011 года
+1
Ага.И с рисом пробовала.Вообще всякие такие вкусности люблю.И еще так празднично!

15 марта 2011 года
+1
а можно туда же грибочков добавить. и рыба, и курица с грибами дружат

15 марта 2011 года
+2
Да, с грибами ваще всё дружит! И прям праздничный фуршет получился!

15 марта 2011 года
0

16 марта 2011 года
+1
Да, всегда пожалуйста!!
У вас тоже рецептики вкусные утаскиваю


Оставить свой комментарий
B i "