Дневник пользователя Rubynka

Rubynka
Рейтинг: 4490
Последний визит: 2 октября 2014 года



Раннее бронирование туров, кто что знает, поделитесь! 16 ноября 2013 года
Rubynka
Какие преимущества, какие недостатки, выгодно все же или нет?
+1  |  Комментарии (4)
Ясновидение...фактические показания разных лет...или еще раз об экстрасенсах 13 ноября 2013 года
Rubynka
Впрочем, феномен ясновидения существует. В жизни Ф. М. Достоевского был один примечательный случай, произошедший в 1877 году. Вот как описывает это супруга Достоевского Анна Григорьевна Сниткина: «В эту осень довольно часто бывал у нас большой поклонник таланта моего мужа писатель Всеволод Сергеевич Соловьев. Читать далее»
+7  |  Комментарии (4)
Как понять есть ли в тебе благодать и как её обрести 12 ноября 2013 года
Rubynka
Павел, волею Божиею апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа (Еф. 1: 1).
Святой апостол Павел употребляет два важных термина – благодать и мир, естественно, от Бога Отца и Господа Иисуса Христа. Хотелось бы немого поговорить о благодати (а тема эта неисчерпаема): слово благодать часто встречается в Церкви. Читать далее»
+7  |  Комментарии (3)
Бог будет говорить в твоем сердце, когда ты будешь к этому готов 12 ноября 2013 года
Rubynka
БОГ БУДЕТ ГОВОРИТЬ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ, КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ГОТОВ
Митрополит Лимассольский Афанасий
«У святого Силуана начались различные изменения в духовном состоянии: иногда посещение благодати, в другой раз богооставленность, в третий же раз даже демонские нападения, и всё это вызывало в душе его боль и делало его борьбу всё более болезненной и трудной. Читать далее»
+2  |  Комментарии (3)
Как умирал известный режиссер и актер Сергей Бондарчук 11 ноября 2013 года
Rubynka
Древнее предание донесло до нас слова Христа: «В чем Я найду вас, в том и буду судить». В народе церковном издавна хранится вера, что если человек перед кончиной сподобится причаститься Святых Христовых Таин, то душа его сразу возносится к Богу, минуя все посмертные испытания. Читать далее»
+14  |  Комментарии (8)
Надо не стесняться быть самой собой перед другими 8 ноября 2013 года
Rubynka
Да..да..да...это сказала мне как то на днях моя подруга, и эта фраза...не дает покоя... Действительно, кажется что в этом и есть свобода, но это и трудно... Быть самой собой перед другими... Или может стоит префразировать..."Долой человекоугодие?"
+8  |  Комментарии (28)
Поговорим...о смерти. ч.1 24 сентября 2013 года
Rubynka
Взято с форума Кураев... Для чего, я очень хочу разобраться с этим важным, самым главным вопросом для человека, это ждет всех нас и никто этого не избежит.
Давайте подумаем и поищем ответы на вопросы, какие у кого есть давайте пишите, будем искать ответ вместе.
С точки зрения развития человека, - каждый человек, по сути существо бессмертное, в жизни своей проходит три момента и три этапа: момент рождения, совпадающий с моментом его зачатия, далее этап внутриутробного роста и развития его плоти. Читать далее»
+9  |  Комментарии (57)
"Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и исцеляю, и никто не избавит от руки моей" 18 сентября 2013 года
Rubynka
Втор.32, 39
Всего одна фраза, которая дает понять, что ты человек-творение Отца... Что вся твоя жизнь, каждая ее секунда зависят не от тебя, а от Господа, который тебе ее дает... Эта фраза-заставляет сказать себе "Стой! Господи я в своих заботах забыл о Тебе. прости!"... Эта фраза...она между небом и землей... Она начинается здесь, затем приводит к воротам смерти, через которые каждый из нас пройдет в своё время, затем приводит к Богу, перед которым нам придется стоять лицом к лицу. Читать далее»
+5  |  Комментарии (3)
Погадаем? 15 сентября 2013 года
Rubynka
Иеромонах Анатолий (Берестов)- о том, что происходит в душе и со здоровьем человека обратившегося к целителям и экстрасенсам...
Вопрос: Чем объясняется всплеск тяги людей к оккулътному целителъству, народным, целителям, знахарям, и каково отношение Православной Церкви к этим методам лечения? Прежде всего, давайте определим, что такое оккультизм, «оккультный». Большая Советская Энциклопедия (1974, т. 18, с. Читать далее»
+2  |  Комментарии (13)
Об оптинском подвижнике Николае, по прозванию Турка и о том, что видел он. 14 сентября 2013 года
Rubynka
На берегу Божьей реки
(Записки православного) Написал Нилус С. А.-известный духовный писатель и подвижник.
Видение схимонаха Скита Оптиной пустыни батюшки Николая.
Кто читал книгу мою «Великое в малом», тому известен Оптинский подвижник, схимонах о. Николай, по прозванию Турка. В статье «Небесные обители» я рассказал со слов одного моего духовного друга о видении, бывшем этому подвижнику. Теперь в скитских рукописях я нашел краткое жизнеописание о. Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
Страницы: