Лечение ожирения с доктором Кислером

Вопрос:
Аноним , 2 сентября 2012 года
Здравствуйте. Меня зовут Жасмина. Мне 25 лет. Вы знаете,я всегда была девушкой в самом соку,так сказать в теле. Я никогда не комлексовала по поводу своего веса,но почему то сейчас в данный момент я решила для себя,что всё хватит!!! мой вес составляет 77 кг,при росте 160 за год я поправилась на 10 кг. пожалуйста подскажите с чего правильно начать худеть,что нужно изменить в рационе и т.д. Скажу честно не люблю слово"худеть",звучит как-то совсем печально))) просто лучше всего сказать хочу выглядеть ещё лучше!!!!!!!!! поправить своё здоровье!!!!!!!! быть подтянутой!!!!!!!! спасибо! надеюсь на ответ)))


Ответ:
Илья Кислер
Врач психотерапевт, психиатр-нарколог, член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, руководитель центра снижения веса «Елизавета».
Здравствуйте, Жасмин. Есть два варианта действия в такой ситуации: а) обратиться к профессионалам за помощью б) худеть самостоятельно, используя некоторые рекомендации профессионалов
Обращаться к профессионалам в этом вопросе у нас многие пока не привыкли. Кажется, что вокруг столько диет, столько способов похудения, столько средств для похудения - что можно легко и просто все сделать самостоятельно. Но это только на первый взгляд. На практике, большинство методов если и приносит результаты, то кратковременные, а потом идет еще больший набор веса. Многие методы потенциально вредны для организма, особенно многие моно-диеты, и "чудо-препараты"...Как профессионалы помогают решить проблему веса? Расскажу на примере моего центра, центра снижения веса "Елизавета". В штате нашей фирмы: врачи психотерапевты, психологи, эндокринологи, диетологи. Все эти специалисты нужны для выработки индивидуальных рекомендаций, для уточнения рациона. Во время психологического тренинга мы усиливаем мотивацию клиентов, помогаем им преодолеть шаблонное мышление, помогаем активизировать внутренние ресурсы подсознания, обучаем методам различения голода от истинного аппетита, даем все необходимые (научные!) рекомендации по питанию. Но это далеко не все! Потом начинается пост-тренинговое общение, обратная связь по рациону. Чтобы все проходило гладко. Клиенты достигают целевого веса, и тут опять важная часть работы. Правильное закрепление результата. Очень тонкая штука, в двух словах не описать.
Самостоятельно, при всем желании, сложно получить аналогичную помощь. Интернет тут не советчик, поверьте мне. Тем не менее, на этом ресурсе общается группа наших единомышленников, 621 человек, которые либо прошли очный тренинг, либо стройнеют сами по нашей системе. Вот она : http://www.diets.ru/community/174556/ Вступайте и выполняйте все наши правила. Все получится, как получилось у многих людей! Читайте только все очень внимательно! Удачи!



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь:



Статусы:
t olishevets 2017Татьяна
Elena Kolobaeva 2У всех проблем одно начало.... сидела женщина...скучала...
НЕжныйАНГЕЛУрааа!!! минус 10кг!!! первый десяток разменяла!!!
картошечкаПослала мысли о еде в.......... Космос!!)))
Oksana happyНет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем. Ты сильнее, чем ты думаешь
buskolenaЛюбовь спасёт мир
ИаковаЖизнь несётся по ухабам: То на Двойку";.. То на пять")) Хрен ли нам красивым бабам за Всю
larisa200855Со временем уходит вся печаль.И в жизнь твою придут другие люди.Не надо врать и говорить,что жаль.
БастКакая разница какой сегодня день, если у тебя есть цель?
Залина-ЛинаХудею с 77кг. Сейчас 2й этап, с 70.6. На 90дневке!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная