Лечение ожирения с доктором Кислером

Вопрос:
Аноним , 18 августа 2012 года
Добрый день! Давно читала Ваши рекомендации, переписку, общалась с людьми, которые были на Ваших встречах. Спасибо за помощь. Может мне тоже что-нибудь подскажите или посоветуете к кому обратиться...С февраля начала считать калории и похудела с 65кг до 55кл. Цель была достигнута, радости не было предела... Но я продолжаю терять вес, хотя уже не стремлюсь к этому. Сегодня мой вес 53кг (рост 167). Пробовала кушать по-другому (чуть больше порции и калорийность), начались проблемы с пищеварением, бесконечное ощущение переедания, тяжесть. Может это какой-то уже необратимый процесс - потери веса?


Ответ:
Илья Кислер
Врач психотерапевт, психиатр-нарколог, член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, руководитель центра снижения веса «Елизавета».
Здравствуйте! Процесс снижения веса - очень серьезный процесс, в котором существует масса нюансов! И все нужно делать правильно: на каждом этапе важно все делать правильно. Но очно я не могу Вам помочь. С нашими клиентами это не случается, и не только потому что они прошли у нас марафон похудения, но и потому что мы поддерживаем клиентов в теч. 3 лет после прохождения первичного тренинга. Именно для того, чтобы вот такие моменты не наступили. Мы знаем всю историю клиентов, на каждого клиента оформляется инд. карта, мы знаем все особенности питания наших клиентов, все результаты обследования, и поэтому даем точные прицельные рекомендации, которые всегда эффективны. Вы меня простите, но в Вашем случае я ничем помочь не могу. Причин для этого (продолжающегося снижения веса) может быть великое множество, и к сожалению (не хочу Вас пугать, но привык говорить правду пациентам) не все причины связаны с психологией и эндокринологией...Вам удачи! Необходимо обследование! Кислер Илья



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь:



Статусы:

Хочу красивое здоровое тело

lena solod
3 часа назад
Prekrasnay90Стремлюсь к совершенству!
irina20052В борьбе с весом
FreeStyle VictoryЖенщина,твёрдо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных(С.Лорен)
Mika1905109---> 81
Ama_ruLCHF
ileana83Всё точно получится!)
s270371следовать древнеримскому совету, что, мол, где мы ничего не можем, там мы ничего не должны хотеть.
russianatasha82Человек находит время для всего, чего он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ.
malyshka katХочешь есть - съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная