Лечение ожирения с доктором Кислером

Вопрос:
selen , 18 марта 2012 года
Здравствуйте, Илья. У меня не простая ситуация. Год назад мы потеряли нашу дочку, ей было 17 лет. Сахарный диабет 1 тип. За 3 дня не стало девочки. На фоне депрессии, тоски и одиночества начала просто заедать. Заставляла себя ходить на аквааэробику, в тренажёрный зал. Но на долго меня не хватало. Не могла находиться, где много людей. Сидела на низкокалорийном питании. Работа сидячая. Заставляю себя двигаться ..Но это так сложно...в принудительном состоянии всё это делать. Всегда была подвижным и сильным человеком. От того , что чувствую, что набираю вес становится ещё хуже. Очень не комфортно Я прекрасно понимаю, что это психологическая проблема. Но не представляю, как её можно решить. Ребёнка не вернёшь. А как вернуть себя к жизни тоже не знаю. Не живу, а существую. Скажите, с чего мне начать?


Ответ:
Илья Кислер
Врач психотерапевт, психиатр-нарколог, член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, руководитель центра снижения веса «Елизавета».
Здравствуйте! Учитывая Вашу ситуацию, Вам нужно начинать не с физ. нагрузок или диет, а с работы с психологом, или (что лучше в Вашем реально непростом случае) психотерапевтом. Заочно тут не поможешь, только очная работа. Извините. Удачи! Илья



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь:



Статусы:

Все что не делается, все к лучшему!

Reresana
3 часа назад
Eva RustakovaДелай либо хорошо, либо никак
ponochka238много воды, огурцов и капусты. зарядка
ПохудейкоЕсли не ты - то никто.
fanatka33Худею с 07,07,2020
Nimfa.
natalya beЦель 110 кг!
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная