Похудей раз и навсегда с Зинаидой Руденко

Вопрос:
liina 22 , 10 февраля в 19:14
Здравствуйте! Меня зовут Наргиз мне 29 лет, мой вес состовляет 80кг при росте 170. До 21 года я весила около 52-53 кг, для меня это идеальный вес. После, я забеременела и набрала +43 кг😱 после рождения ребенка, примерно спустя пол года я весила 63 кг. Этот вес у меня держался до 25 лет. В 25 лет, меня меня сбила машина, мне делали шинирование челюсти, я скинула за месяц килограмм 7-8 Но после началась катастрофа, я ем не переставая, особенно вечером. Я пила китайские таблетки для похудения, не помогло. Говорят помогут тренировки, но я признаюсь честно, мне лень. Каждый день перед сном, я думаю о том что завтра я не буду есть, но утром в меня будто пищевой демон вселился, ем,ем,ем,пью,пью,ем и много много раз ем. Причем чувство голода наступает спустя 10-15 мин. Я могу съесть за раз, 3 порции лагмана или штук 20 мант, 3 пачки Рамена. Выпить много чая. Но раза 3 в неделю после жёсткого переедания я иду в туалет и 2 пальца в рот..... все мои мысли только о еде. О том как бы вкусно покушать.... что мне делать? Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏🙏


Ответ:

Зинаида Руденко
диетолог, фитнес-блогер, пищевой технолог, телеведущая
Наргиз, я дам Вам несколько советов , которые , я надеюсь, помогут Вам . В Вашем случае это булемия - явное нарушение пищевого поведения. Что его вызвало - я не могу сразу понять, поэтому Вам нужен специалист, который не просто даст совет, но будет регулярно работать с Вами. Это может быть диетолог или психолог, который помогает таким , как Вы.
1- рекомендую обратиться к уникальному врачу-диетологу и реабилитологу Марият Мухиной ( принимает в Москве, Санкт-Петербурге) и поставить в ухо специальную иголку-сережку для снижения тяги к еде. Это ее авторский метод как раз для таких пациентов, как Вы.
2- найти себе такое занятие, чтобы не находиться весь день рядом с едой - потому что если Вы будете непрерывно контактировать с пищей, то сдержаться почти не реально.
3- чтобы уйти с кухни и из дома подальше от еды советую побольше гулять с детьми , но морить себя голодом не надо - есть все-таки надо и регулярно , но только вместе с детьми, хотя бы по их графику.
4- перед каждым приёмом пищи сначала пить зелёный или чёрный чай без сахара, или просто сырую фильтрованную воду - пить не менее 500 г ( можно и больше) - и только потом начинать есть. Тогда Вы будете заполнять объём желудка и кишечника именно водой, а не пищей, и уже много не съедите.
5- Вам важно понять, что для того, чтобы худеть , не надо голодать - важно просто есть чуть меньше - на 300-400 ккал хотя бы- чем Вы тратите. Поэтому я рекомендую закачать в свой телефон программу-счётчик калорий и заняться честным подсчётом съеденного. Если Вы насчитаете, что за день Вы едите 2500 ккал, то для похудения на начальном этапе будет достаточно есть 2000-2100 ккал. А это сделать не сложно! Через 2-3 недели, когда Вы привыкнете есть меньше ( желудок уменьшиться в объеме) можно ещё снизить калорийность - до 1800 ккал. Вот и все. 6- есть лучше каждые 2.5-3 ч, выдерживая промежутки между едой, и небольшими порциями. А начинать есть лучше прямо с утра - встали - напились чая и воды - и завтракайте.



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь:



Статусы:

Я люблю жизнь!

Бабочка а
3 часа назад
kirvana-2019Радуюсь любой погоде
MimilkНе один день не должен быть прожит зря.
Элеганта-мой никМой мир заботится обо мне!
ovsyanushkaМС РФ по художественной гимнастике приходит в форму для покорения новых вершин. Открыта знакомствам)
Markisa De VallНет ничего тяжелее, чем стать легче!
StellaDiMareЗдравствуй, новая жизнь!!!
Lors-2018Худею к новому году
kometa2014за полгода минус 12 кг! самой не верится))
FreeStyle VictoryКозероги сильные - не потому что у них все хорошо. А потому что у них все хорошо, несмотря ни на что

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная