Похудей раз и навсегда с Зинаидой Руденко

Вопрос:
liina 22 , 10 февраля в 19:14
Здравствуйте! Меня зовут Наргиз мне 29 лет, мой вес состовляет 80кг при росте 170. До 21 года я весила около 52-53 кг, для меня это идеальный вес. После, я забеременела и набрала +43 кг😱 после рождения ребенка, примерно спустя пол года я весила 63 кг. Этот вес у меня держался до 25 лет. В 25 лет, меня меня сбила машина, мне делали шинирование челюсти, я скинула за месяц килограмм 7-8 Но после началась катастрофа, я ем не переставая, особенно вечером. Я пила китайские таблетки для похудения, не помогло. Говорят помогут тренировки, но я признаюсь честно, мне лень. Каждый день перед сном, я думаю о том что завтра я не буду есть, но утром в меня будто пищевой демон вселился, ем,ем,ем,пью,пью,ем и много много раз ем. Причем чувство голода наступает спустя 10-15 мин. Я могу съесть за раз, 3 порции лагмана или штук 20 мант, 3 пачки Рамена. Выпить много чая. Но раза 3 в неделю после жёсткого переедания я иду в туалет и 2 пальца в рот..... все мои мысли только о еде. О том как бы вкусно покушать.... что мне делать? Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏🙏


Ответ:

Зинаида Руденко
диетолог, фитнес-блогер, пищевой технолог, телеведущая
Наргиз, я дам Вам несколько советов , которые , я надеюсь, помогут Вам . В Вашем случае это булемия - явное нарушение пищевого поведения. Что его вызвало - я не могу сразу понять, поэтому Вам нужен специалист, который не просто даст совет, но будет регулярно работать с Вами. Это может быть диетолог или психолог, который помогает таким , как Вы.
1- рекомендую обратиться к уникальному врачу-диетологу и реабилитологу Марият Мухиной ( принимает в Москве, Санкт-Петербурге) и поставить в ухо специальную иголку-сережку для снижения тяги к еде. Это ее авторский метод как раз для таких пациентов, как Вы.
2- найти себе такое занятие, чтобы не находиться весь день рядом с едой - потому что если Вы будете непрерывно контактировать с пищей, то сдержаться почти не реально.
3- чтобы уйти с кухни и из дома подальше от еды советую побольше гулять с детьми , но морить себя голодом не надо - есть все-таки надо и регулярно , но только вместе с детьми, хотя бы по их графику.
4- перед каждым приёмом пищи сначала пить зелёный или чёрный чай без сахара, или просто сырую фильтрованную воду - пить не менее 500 г ( можно и больше) - и только потом начинать есть. Тогда Вы будете заполнять объём желудка и кишечника именно водой, а не пищей, и уже много не съедите.
5- Вам важно понять, что для того, чтобы худеть , не надо голодать - важно просто есть чуть меньше - на 300-400 ккал хотя бы- чем Вы тратите. Поэтому я рекомендую закачать в свой телефон программу-счётчик калорий и заняться честным подсчётом съеденного. Если Вы насчитаете, что за день Вы едите 2500 ккал, то для похудения на начальном этапе будет достаточно есть 2000-2100 ккал. А это сделать не сложно! Через 2-3 недели, когда Вы привыкнете есть меньше ( желудок уменьшиться в объеме) можно ещё снизить калорийность - до 1800 ккал. Вот и все. 6- есть лучше каждые 2.5-3 ч, выдерживая промежутки между едой, и небольшими порциями. А начинать есть лучше прямо с утра - встали - напились чая и воды - и завтракайте.



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь:



Статусы:

Произошло покрасивение

Люлечка23
1 день назад
FreeStyle VictoryРожденный ползать упасть не может (Н.Фоменко)
Солнечнаяяяпохудеть и жить счастливо !
dena240109Двигаться больше, есть на пол ведра меньше
nin bo42012Нет Ничего Невозможного
larlawДо моря осталось три месяца!
Zhanna YassЯ ушла
bakulenok80Месяц сижу на диете. Сегодня случайно язык прикусила. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
galimzhanova 1988Иду к своей промежуточной цели 60кг!Осталось 6кг.
Вислова1956Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная