Чувства и разум, душа и тело: гармония с Миром в гармонии с собой

Вопрос:
Аноним , 30 сентября 2015 года
Уже как несколько месяцев назад рассталась со своим молодым человеком. Для меня это была неожиданность. Вроде все было нормально, а вечером он сказал, что ему все надоело. Во время расставания, он клялся, что никого не нашел (хотя было такое, что уходил к другой, но возвращался спустя месяц) и говорил, что после меня не сможет год встречаться ни с кем.Но чрез несколько дней я узнала, что у него сразу же появилас другая..Это так обидно, я не знаю, что мне делать..Он у меня был первый и единственный во всех планах и во всех отношениях. Вроде так много времени прошло, а я до сих пор не могу его забыть. Скажите, может быть такое, что он еще одумается и вернется,если прошло так много времени. встречались 2 с хвостиком года.


Ответ:
Ирина Лопатухина
клинический психолог, гештальт - терапевт
Сочувствую вам, правда ситуация - то, как вы о ней пишете - выглядит обидной и болезненной для восприятия...
Когда он сказал вм, что ему "все надоело" - что именно предшествовало этому его такому обобщающему заявлению? И удалось ли вм попробовать хоть немного уточнить - что конкретно он имел виду?



Комментарии:


Аноним , 12 октября 2015 года (автор вопроса)
Да, я и так знаю. Ему надоело однообразие в отношениях, моя постоянная ревность, нам не о чем стало разговаривать, мы много ссорились..
Ирина Лопатухина , 2 ноября 2015 года
... Если вы хотите еще со мной об этом здесь попереписываться, напишите чуть больше может быть про то, как вы сейчас воспринимаете ситуацию, в чем вините себя, а в чем - его...И в каких ситуациях - к кому - вы его ревновали?
Аноним , 3 ноября 2015 года (автор вопроса)
Сейчас.. Я даже не знаю. с одной стороны мне очень хочется, чтобы он вернулся, а с другой, где гарантия того, что он опять не уйдет? Ровно год назад была такая ситуация, что мы расстались, я виню только себя в этом, потому что я вела себя тогда, мягко говоря не очень. Мы повстречались с ним 2 года, а, если уже быть откровенной, целый год был для него адом, ибо я очень хорошо мотала ему нервы. Я много раз его бросала, но почему-то потом возвращалась, но он меня любил, выполнял все мои капризы, бегал за мной. После очередного нашего расставания, я его не видела целый месяц, его как-будто подменили. Он стал другим. Если раньше он был мягким, то теперь он стал раздражительным.. И после этого отношения стали портиться во всех планах. Он от меня ушел к другой, честно говоря, я не ожидала этого поступка. Но. спустямесяц вернулся. я его простила, я его упрекала этим, постоянно вспоминала о ней. Повстречались еще месяцев 8 и он опять ушел, а дальше Вы уже знаете...


Написать комментарий:

Представьтесь:




Сейчас на сайте:
blondik3011 flowerchek1982 koldun777080 Marta21 ninochka31 Кешью

Всего на сайте: 7
Статусы:

Сегодня, я создаю прекрасный новый день, и замечательное новое будущее.

tanya vasilenko 81
9 часов назад
Svetlana-VSВсё получится!
НЕжныйАНГЕЛ-52 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 75 кг к концу сентября!!!
картошечкаПора опять похудеть))))
JC-olgaВся курьёзность ситуации – в том, что на самом-то деле каждая из нас знает, как похудеть)
coolohnoДо 76 кг осталось 24.8 кг! Работаю над собой!!
мадам динаВсем мира и добра!
m olis«Я пробыла на диете две недели, и все, что я потеряла, — это две недели».
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там! Но помни - у Бога добавки не просят!
Лиана ЛианаМечты должны сбываться. Обязательно.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная