2 пачки творога
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин
Творог взбить в блендере, желатин замачить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Творожный зефир 2 пачки творога 20 грамм желатина - 1 столовая ложка 200 грамм молока сахарозаменитель и ванилин Творог взбить в блендере, желатин замачить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Читать полностью
Пока нет комментариев.