Рыба, тушёная с чесноком

Рыба, тушёная с чесноком На 100г. блюда – 130ккал.
Филе любой рыбы – 500г.
Перец сладкий красный – 2-3шт.
Лук репчатый – 1шт.
Чеснок – 2-3зубчика
Мука – 2ст.л.
Томат-пюре – 2ст.л.
Укроп – 1/2пучка для подачи
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки

1. Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон по 5мин.
2. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Добавьте нарезанный сладкий перец и томат-пюре. Протушите всё вместе 4-5мин.
3. Выложите в сотейник тушеные овощи, налейте 1/3 стакана воды и доведите до кипения.
4. Сверху выложите кусочки рыбы, добавьте чеснок, растёртый с солью, измельчённый укроп и тушите 10мин.
Рейтинг:  +1
Martik87
26 февраля 2013 года 3 43 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба, тушёная с чесноком
  На 100г. блюда – 130ккал.
Филе любой рыбы – 500г.
Перец сладкий красный – 2-3шт.
Лук репчатый – 1шт.
Чеснок – 2-3зубчика
Мука – 2ст.л.
Томат-пюре – 2ст.л.
Укроп – 1/2пучка для подачи
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
1. Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон по 5мин.
2... Читать полностью
 


Дневник Martik87:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "