Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы


Мечтаю испечь пирог зебра - попробовала кучу рецептов. Вкусно - получается. Зебра - не получается. Наверняка кто-то знает секрет, как сделать этот пирог реально полосатым, а не шоколадным со светлым ободком (как у меня 



Тесто для пирога:
3 стакана муки,
2 стакана сахара,
5 яиц,
1 стакан сметаны,
200 гр. маргарина,
0,5 ч. л. соды,
2 ст. л. какао,
Для глазури:
5 ст. л. сахара,
2 ст. л. сметаны,
150 гр. сливочного масла,
2 ст. л. какао.
Возможно, действительно тесто жидкое было.
Оно по консистенции должно не литься, а как бы "срываться" с ложки. Не совсем комками, так, чтобы немного растекалось в форме.
А несквики и т.п. частенько портят дело, лучше простой порошок какао без сахара