Мое меню на 18. 10. по ДД!!!

мое меню на 18. 10.
Рейтинг:  +1
Swetik-60
17 октября 2012 года 1 88 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник Swetik-60:



Комментарии:

17 октября 2012 года
+1
Светуль, как треску приготовить, чтобы не воняло и не сухо получилось?

18 октября 2012 года
0
А ни как , только поджарить , я ее в первые купила и больше брать не буду , мне не нравится!!!!! Сухая , и не вкусная рыба!!!! Поджарь в яйце.И добавь масло , но не много. И еще можно сделать котлеты. Но думаю что они тоже будут не очень вкусные.

18 октября 2012 года
+1
да вот и я думаю - треска очень полезная, но по сухости как подошва, как ее приготовить вкусно? только котлетки с кабачком и луком, наверное

18 октября 2012 года
+1
Да нет лучше поджарь!!!!

20 октября 2012 года
+1
Треску лучше на пару или затушить с овощами,в котлетах тоже классно.Моя любимая рыба!!!

20 октября 2012 года
0
Фу я ее купила и выбросила в мусор , сухая и не вкусная!!!! Она здесь стоит 3 евро. не дорого , но есть ее не возможно!!!!


Оставить свой комментарий
B i "